Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
В шахматах разве возможно чудо?Хотелось чуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шахматах разве возможно чудо?Хотелось чуда.
(Чето уже и ржать боязно)
Да я уже сама баюсь. Ты ржешь и ржешь теперь! Ты меня троллишь что ля?? ? Я ща истерику устрою!
(Чето уже и ржать боязно)
надо смайлик, который зашифрует 'Войну и Мир" и потом говорить про графа с плугом - ну вот долбоеб какой столько бумаги измарал.Нужен какой то смайлик, ржущий, но с опаской
Да.В шахматах разве возможно чудо?
Не! Андрей меня терпеть не может! Не договоримся.Вам надо созвониться![]()
Впрочем, граф в любом раскладе долбоеб, чё уж.надо смайлик, который зашифрует 'Войну и Мир" и потом говорить про графа с плугом - ну вот долбоеб какой столько бумаги измарал.
Придет, наверное. ?Так, минуточку
Маша поёт дифирамбы Даше, а Даша то где сама? Живой мы её пока не видели тут после звонка?![]()
Да я уже сама баюсь. Ты ржешь и ржешь теперь! Ты меня троллишь что ля?? ? Я ща истерику устрою!
Знач, так. Новые правила форума: ошибки не допускать! Не ржать! Всех любить! Всем звонить!Да я уже сама баюсь. Ты ржешь и ржешь теперь! Ты меня троллишь что ля?? ? Я ща истерику устрою!

Как не ржать...Знач, так. Новые правила форума: ошибки не допускать! Не ржать! Всех любить! Всем звонить!
За нарушения сразу банить.![]()

Ко мне можно и приехать.Нужна новая тема: "скучно? грустно? созвонимся?"

Да сейчас уже меня, уж до чего устойчивый, кондрат хватит.Ко мне можно и приехать.![]()
Устойчивый!?)Да сейчас уже меня кондрат хватит, уж до чего устойчивый

Ничего личного! Просто слово хорошее!)Устойчивый!?)![]()
Тем более на этом форуме.Как не ржать...
![]()
Психика. Морально. А то о чем ты подумала я отрезал только что, я неинтересный.Устойчивый!?)![]()