Ищу совета Маска #188 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не потеряет, если зарплата маленькая, 15-20тр. Если большая, то ещё как потеряет.
Вы че правда никто не знаете как больнычный начисляется?) И к размеру зарплаты он никакого отношения не имеет, ну если конечно мать ребёнка не топ менеджер Газпром)

Я к приятелю в больницу ездил, он с инфарктом валялся. И вот думаю нафига? Он что, не выжил бы без моих аппельсинов?
Я прям расстроился. Еще в пробку тогда попал адскую. И на работу забил...

Типа сидеть у изголовья, держать за руку и вздыхать? В чем радость-то? Ребёнок занимается своими делами, читает, смотрит мультики, может выполнить лечебные процедуры (он ведь не идиот, да?).
Короче ты абьюзер?? Газлайтишь меня я те грю у меня ощущения - ты гриш нет у тебя ощущений, это фантазии. Я грю я бы хотела - ты гриш не нужно это все?

Вы че правда никто не знаете как больнычный начисляется?) И к размеру зарплаты он никакого отношения не имеет, ну если конечно мать ребёнка не топ менеджер Газпром)
Максимально для больничного 73тр зарплата, но и при меньшем заработке ощутимо потеряешь на премиях, отпускных

Не потеряет, если зарплата маленькая, 15-20тр. Если большая, то ещё как потеряет.
Размер зарплаты не имеет значения
Тут важно страховой стаж 8 и более лет- 100% среднего заработка. Белая ЗП

Короче ты абьюзер?? Газлайтишь меня я те грю у меня ощущения - ты гриш нет у тебя ощущений, это фантазии. Я грю я бы хотела - ты гриш не нужно это все?
Я просто пытаюсь понять на чем базируются твои хотелки и не могу.

Я просто пытаюсь понять на чем базируются твои хотелки и не могу.
Почему мои хотелки на чем то должны базироваться? Я так хочу или я так не хочу, мне этого достаточно.

Максимально для больничного 73тр зарплата, но и при меньшем заработке ощутимо потеряешь на премиях, отпускных
Да кто тебе это рассказал? Ну премия ладно её хотят платят, не хотят нет, а на отпускных то что ты там теряешь?

Размер зарплаты не имеет значения
Тут важно страховой стаж 8 и более лет- 100% среднего заработка. Белая ЗП
Да. Я кстати про это сразу написал, что нужен стаж и белая ЗП последние 2 года.

Почему мои хотелки на чем то должны базироваться? Я так хочу или я так не хочу, мне этого достаточно.
Все читали? Ее неприятности из-за ее эгоизма - ее же и проблемы. И пусть не говорит, что не предупреждали :giggle:

Мдя... Ну вообще-то все на чем-то базируется, и если человек себе это не может объяснить, это как минимум странно.

Да. Я кстати про это сразу написал, что нужен стаж и белая ЗП последние 2 года.
Но там есть потолок максимальной суммы ) Если у тебя ЗП 100.000 то в месяц тебе закроют в районе 75.000

Саша, ну ты откуда за всех знаешь? Кому что начисляют. Я вот потеряю, и далеко не копеечку.

У меня есть знакомые немного с такой ситуацией. Ребёнок мужа фактически живёт с отцом, его новой женой и их общим ребёнком. Новая жена берет на себя обязательства готовить по вкусам детей, одевать (одежду выбрать), играть с ним. Как бэ это не мало. При том, что там где-то ещё родная мать типо есть.
И дети подрались.
Новая жена выступила, что вы меня конечно извините, но коли так, пусть этот ребёнок едет к своей маме. И муж её поддержал.
Ой, госпади. Братья и сестры дерутся, только клочья летят. Родители и не знают, если рядом не стояли. Как подрались, так и помирились.

Саша, ну ты откуда за всех знаешь? Кому что начисляют. Я вот потеряю, и далеко не копеечку.
Я бы тоже потеряла значительно, если бы белая зп была. Сестра вот в бюджете, она лишний раз на больничный не пойдёт, потому что накладно.

Я бы тоже потеряла значительно, если бы белая зп была. Сестра вот в бюджете, она лишний раз на больничный не пойдёт, потому что накладно.
Почему? Если стаж более 8 лет и белая ЗП. По среднему закроют.

Сейчас в теме: