Ищу совета Маска #196 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
есть что-то нездоровое в попытках через силу простить человека,
Точно. Вот у меня, дурака, превалирует проклятое ЧУВСТВО ДОЛГА. Типа-если не я, то кто!? И вот сейчас я понимаю, что с этим чувством долга я прое...бал свою жизнь. Жил и живу так как НАДО, а не как ХОЧУ. Мой почтенный возраст не позволяет надеяться что-то радикально изменить. Уповаю, что в следующей жизни всё будет иначе)

Штоб не разочаровываться в себе надо ставить реальные цели в новом году
Проебать бабло
Не учить английский
И разжиреть к лету
Эти цели легче достичь
Шедевр!!)))

Собсно как я вся
Шедевральна
Нет
Гениально шедевральна?? блять??
Ну хуйли от вас комплиментов не дождешься приходится самой себя нахваливать

Точно. Вот у меня, дурака, превалирует проклятое ЧУВСТВО ДОЛГА. Типа-если не я, то кто!? И вот сейчас я понимаю, что с этим чувством долга я прое...бал свою жизнь. Жил и живу так как НАДО, а не как ХОЧУ. Мой почтенный возраст не позволяет надеяться что-то радикально изменить. Уповаю, что в следующей жизни всё будет иначе)
Воот
И у меня было это чувство долгп
Надо понять
Что ты никому ничего не должен
Кроме себя

Аа, вот кто закошмарил новеньких??‍♀️
Ани, ты можешь хотя бы до 50 досчитать, прежде чем писать новое сообщения. Ты как Анка-пулеметчица)
Сама в шоке
Пугливые все.нервные
Одна я. Психически устойчиваааа бляять??и Мур канеш
Мур тож

а кому ты был должен всю жизнь? и в чем себя остановил из-за чувства долга?

Мыслит да пусть каждый как хочет
Вот только свои мысли как истину в последней инстанции преподносить не нужно. Эт некультурно. На такие случаи есть я со сменой парадигм
Не благодарите
А чьи мысли надо воспринимать как истину в первой инстанции?) Твои?)

Сама в шоке
Пугливые все.нервные
Одна я. Психически устойчиваааа бляять??и Мур канеш
Мур тож
Аня, ну мы то к тебе привыкли, а новенькие фшоке. Будь гуманнее! Приучай к себе постепенно

Хочу простить. Отпустить.
Я, может, накрутила, кажется, что это отражается и на моих отношениях и на работе. Как травма какая то, модно щас все на детские травмы валить.
Как говорится, зацепил вопрос, разобралась по своему :) У тебя хорошо развита интуиция, стремишься простить как можно раньше и это исходит из знания, что ты через много лет получишь лицо своей матери, а жить с этим не простив ой как не просто. Зеркало будет показывать тебе не прощёное(в худшем случае ненавистное) лицо.
Свою не любила, и до её смерти боялась прямого вопроса "ты меня любишь?", а я бы не смогла соврать и ответила бы не применено "нет". Влюблялась в мужчин, но не могла полюбить свою мать, а отца плотно ненавидела. Отца простила в 19 лет, а понимать мать стала после сорока, когда увидела в зеркале её лицо. Теперь я просто её приняла и поняла мотивы даже моего отца. Поступки, слова, их жизнь - это их жизнь и они её прожили так сами того хотели. Люблю их за то, что показали мне как не нужно жить, а как нужно мир рассказывал и показывал как мог, счастлива что могу его понимать :676866858:

Или так:
мудрость.jpg

Вот у меня, дурака, превалирует проклятое ЧУВСТВО ДОЛГА. Типа-если не я, то кто!? И вот сейчас я понимаю, что с этим чувством долга я прое...бал свою жизнь. Жил и живу так как НАДО, а не как ХОЧУ.
А когда живешь как хочешь находится шпион, который пытается приказать что бы жил как ему надо, и все пытается вернуться на круги строительства коммунизма своя :giggle:
Не переживай так сильно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу