Ищу совета Маска #212 v.2.0

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А вот кому легче найти на стороне - мужу или жене? Надо вброс. ХЗ хочу знать

• Haha
Реакции: Kisa

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мужик же просто так по доброй воле на вахту не поедет, наверняка жена его туда спровадила, вот он и подозревает, что неспроста)
У меня брат всю жизнь вахтовик, т.е. за долго до женитьбы им стал. Причём его как то переводили в главный офис, он там посидел с пол годика, сказал да ну нахрен и смылся обратно на вахту (там же работать надо, а на вахте по кустовой площадке побегал помбуров обматерил и жизнь удалась), так и гоняет уже лет 15 с лишним.

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Да не так уж и полно, и не везде.
Раз так перекрывает, то надо дома трудиццо. Хотя, такой может и дома плешь прогрызть с 8 до 17
Тоже верно, но тут может дело в деньгах.Я думаю везде есть работа где норм платят, удовлетворительно и хреново. Вахта в моем представлении это образ жизни.

Я еще могу понять своего дядю, который в молодости то Вологда, то Чита, то еще куда -нибудь,но семья, жена и дочь всегда с ним рядом.
Сейчас живет в Москве, уже пенсионер.
А вот вахта как график работы, плюс далеко от дома, это не... Это я бы не согласилась. Лучше искать нужно.

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Переезд лучше уж планировать ближе к Москве, если зарплата не устраивает. Только денег никогда много не бывает. Я лучше в шалаше с милым буду жить, и по средствам, но не порознь
Переезд в России не всякому по плечу, семья, дети, социальные связи, отсутствие денежных накоплений.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Тоже верно, но тут может дело в деньгах.Я думаю везде есть работа где норм платят, удовлетворительно и хреново. Вахта в моем представлении это образ жизни.

Я еще могу понять своего дядю, который в молодости то Вологда, то Чита, то еще куда -нибудь,но семья, жена и дочь всегда с ним рядом.
Сейчас живет в Москве, уже пенсионер.
А вот вахта как график работы, плюс далеко от дома, это не... Это я бы не согласилась. Лучше искать нужно.
Да на ху карусели бы я вертел такой образ жизни:giggle:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Угу. Муж - гомик, жена - шлюха, собаки блюют в кровати. Семейная гармония.
Если что, Я Маску обидеть не хочу, Я просто растыкАю, как у нас говорят. Докручиваю до абсурда.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

the very essence

Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Переезд в России не всякому по плечу, семья, дети, социальные связи, отсутствие денежных накоплений.
Если рассуждать таким образом, то всем на вахты давно уже пора переходить.
У нас в семье были свои сложности, как у всех. И когда муж листал объявления, и говорил вслух "а пойду я на вахту, зато деньги "
Я в ответ "ищи тут, протянем ".
И месяц, второй, стабильность и рядом с домом. Всегда есть выбор.
Вахта -деньги вместо мужа в конверте, или муж раз в неделю, и деньги дома что то починить, мужа на час вызвать, потом себя починить вызвать... Кому то нравится может.
Только вот я рядом с Москвой, а зарплата для мужика без высшего образования 45 потолок, какая нибудь рабочая специальность или продавец.
Москва, бензин, пробки, своим ходом если... Электрички, 3часа в дороге. Оплата проезда. Кому чего конечно, можно на вахте сидеть хлеб с водой жевать, все в дом, как говорится.
Только это уже не семья получается, а жизнь, чтобы работать

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Измени ему. И он не впустую будет переживать, и ты перестанешь беситься из-за того, что он зря ревнует.
profit.gif

gpp

The Guest
Реакции
345.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если рассуждать таким образом, то всем на вахты давно уже пора переходить.
У нас в семье были свои сложности, как у всех. И когда муж листал объявления, и говорил вслух "а пойду я на вахту, зато деньги "
Я в ответ "ищи тут, протянем ".
И месяц, второй, стабильность и рядом с домом. Всегда есть выбор.
Вахта -деньги вместо мужа в конверте, или муж раз в неделю, и деньги дома что то починить, мужа на час вызвать, потом себя починить вызвать... Кому то нравится может.
Только вот я рядом с Москвой, а зарплата для мужика без высшего образования 45 потолок, какая нибудь рабочая специальность или продавец.
Москва, бензин, пробки, своим ходом если... Электрички, 3часа в дороге. Оплата проезда. Кому чего конечно, можно на вахте сидеть хлеб с водой жевать, все в дом, как говорится.
Только это уже не семья получается, а жизнь, чтобы работать
Я хоть и рядом с Москвой, но длительное время работал дистанционно не выходя из дома, причем, даже в Питере! И все было у меня в шоколаде! :cool::thumbsup:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вахтовики это ещё ничего, там месяц, ну два максимум, а моряки дальнего плавания у нас на форуме есть? Ну или полярники-зимовщик на худой конецstickers_Persik21

the very essence

Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Я хоть и рядом с Москвой, но длительное время работал дистанционно не выходя из дома, причем, даже в Питере! И все было у меня в шоколаде! :cool::thumbsup:
Дистанционно не всем под силу,а так конечно идеально. Милый всегда рядом, чтобы пилить, ой, любить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)