Ищу совета Маска #212 v.2.0

А я серьезно, а тут оказывается вон как нужно, аа а, понятно))
Нужно, как хочется. Вообще, задумано для советов и поддержки людям. А то что народ поржать любит, так тоже хорошо. Маска глянет, посмеётся, легче станет)

Дистанционно не всем под силу,а так конечно идеально. Милый всегда рядом, чтобы пилить, ой, любить)))
Мы с женой, вообще, не ругаемся, и, практически, все время рядом, особенно теперь, на пенсии! :thumbsup:

Вахтовики это ещё ничего, там месяц, ну два максимум, а моряки дальнего плавания у нас на форуме есть? Ну или полярники-зимовщик на худой конецstickers_Persik21
Эй, моряк, ты слишком долго плавал! - Моряки не плавают, моряки ходят, плавает говно!
- Эй, говно, ты слишком долго плавал!

Нужно, как хочется. Вообще, задумано для советов и поддержки людям. А то что народ поржать любит, так тоже хорошо. Маска глянет, посмеётся, легче станет)
С мужиками -вахтовиками )))?‍❤️‍?‍?

Мы с женой, вообще, не ругаемся, и, практически, все время рядом, особенно теперь, на пенсии! :thumbsup:
Тогда ты знаешь, что такое любовь, а то все спрашивают только, я вот тоже знаю ?

Эй, моряк, ты слишком долго плавал! - Моряки не плавают, моряки ходят, плавает говно!
- Эй, говно, ты слишком долго плавал!
Если честно ни разу не попадалось словосочетание «капитан дальнего ходения» или хождения правильноstickers_Persik21

• Лайк
Реакции: Kisa
Я в подростковом возрасте прочитал хорошую такую статью о маркитантках. Мне прямо очень интересно было, Я даже выбрал историю сдавать.

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу