Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, когда вместе жили, раз в неделю, месяц, а тут каждый день новая, глаженая.Конечно провоцирует, простыни вне графика вон меняет
Попой любовникаглаженая.
Муж вернётся, а у нее уже пять кошек, три собачки шесть курочек и коза в скобочках.Ей 30, 3 года в браке, а детей нет, только 2 собаки. И зачем то мужа на вахту отправила.
Две козы и козлик)))Муж вернётся, а у нее уже пять кошек, три собачки шесть курочек и коза в скобочках.
Не у всех же установка прям в брачную ночь начинать детей строгать, мало ли какие у них отношения к деторождению, в посте нет данной информации, может они чаилд фри или не могут, или хотят но позже, до современным тенденциям 30 лет совсем не предельный возраст для деторожденийЕй 30, 3 года в браке, а детей нет, только 2 собаки. И зачем то мужа на вахту отправила.
Я считаю, надо в писят начинать размножение)Не у всех же установка прям в брачную ночь начинать детей строгать, мало ли какие у них отношения к деторождению, в посте нет данной информации, может они чаилд фри или не могут, или хотят но позже, до современным тенденциям 30 лет совсем не предельный возраст для деторождений
Если так, то реально палится баба, надо ж покрывалом не прозрачным застилать или купить 10 одинаковых комплектовНу да, когда вместе жили, раз в неделю, месяц, а тут каждый день новая, глаженая.
Конечно! Мы же все здесь двух категорий: одни от жен убежали на вахту, других жены отправили на вахту. Причем тут деньгиМужик же просто так по доброй воле на вахту не поедет, наверняка жена его туда спровадила, вот он и подозревает, что неспроста)
Кругом разврат!Конечно! Мы же все здесь двух категорий: одни от жен убежали на вахту, других жены отправили на вахту. Причем тут деньги
Я теперь тоже так считаю, но поздно ужебоюсь как бы внуков в 50 не получитьЯ считаю, надо в писят начинать размножение)
Мужу есть повод ревновать, жена молодая, детьми не занята, велика вероятность, что от другого хочет забеременеть. Вроде логично.Не у всех же установка прям в брачную ночь начинать детей строгать, мало ли какие у них отношения к деторождению, в посте нет данной информации, может они чаилд фри или не могут, или хотят но позже, до современным тенденциям 30 лет совсем не предельный возраст для деторождений
Всё верно. Да и если есть повод у человека, воспитанные никогда себе ничего подобного не позволят.Ревнивцы это диагноз, к сожалению не излечимый
У двоюродный сестры муж такой, причём он не вахтовик ни разу, поводом служит все что угодно, например, к окну подошла «на мужиков заглядываешься»
А сколько сцен ревности было из-за банальных переписок тут на форуме
Так что автор либо смиритесь что мужик у вас такой и всю жизнь оправдываться будешь, что ты не индюк, либо беги
Да можно просто полиэтиленом накрывать кровать, когда с любовником, чтоб белье не пачкать. Дополнительные забавные ощущения, когда скользить при этом, ширк-ширк, от края до края по пленке для теплиц. Главное, совсем с кровати не слететь. Или сам остался, а баба из-под тебя выкатилась. Тоже аттракцион.Если так, то реально палится баба, надо ж покрывалом не прозрачным застилать или купить 10 одинаковых комплектов
Мужик на вахте с мужиками месяцами живет. Велика вероятность, что гомик. Вроде, логичноМужу есть повод ревновать, жена молодая, детьми не занята, велика вероятность, что от другого хочет забеременеть. Вроде логично.
Рустам, ты из какой?Конечно! Мы же все здесь двух категорий: одни от жен убежали на вахту, других жены отправили на вахту. Причем тут деньги
Моя мама в сорок два бабушкой стала.Я теперь тоже так считаю, но поздно ужебоюсь как бы внуков в 50 не получить
Кто тебя не знает и увидит впервые с такой аватаркой и именем, подумает, что за чувак странный, что он говорит такоеМожет такое поведение у маски, что сама на ревность провоцирует.
Полиэтилен на теплицу нуженДа можно просто полиэтиленом накрывать кровать, когда с любовником, чтоб белье не пачкать. Дополнительные забавные ощущения, когда скользить при этом, ширк-ширк, от края до края по пленке для теплиц. Главное, совсем с кровати не слететь. Или сам остался, а баба из-под тебя выкатилась. Тоже аттракцион.
Он не жена)Рустам, ты из какой?