- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Та ну, ему вахтовики не по вкусу. Он Азиза все постит)Сейчас призовешь сюда малыша Злю, этот комок радости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, ему вахтовики не по вкусу. Он Азиза все постит)Сейчас призовешь сюда малыша Злю, этот комок радости.
Я в квартире под камерами бухал. Проносил и выпивал в душе, под горячей водой сразу пробирало. Беляши под душем затруднительно, конечно.Мож он думает, что ты в его отсутствие беляши тайком точишь?)
Он по гламуру, не по бруталуТа ну, ему вахтовики не по вкусу. Он Азиза все постит)
Вот приедет муж с вахты, уговорите его показать психиатру! Сейчас многие глюки лечатся!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1620459
Оксана, 30
Бесит, что у мужа на вахте начинается паранойя по поводу измен. Ненавязчивая такая пока, но уже надоело. Замужем три года, но работа вахтовым методом началась год назад. Уезжает на месяц. Может позвонить, попросить включить видеосвязь и пройтись по квартире. Я спрашиваю зачем. Он отвечает просто. Как будто я дура и не понимаю зачем. Следит за мной по геолокации телефона. Спрашивает куда и зачем пошла, почему не дома. Просит присылать в чем на работу хожу. А тут на днях вообще прикол был. Спросил почему я так рано постельное поменяла. Разговаривали по видеосвязи и он увидел, что постельное новое, а я обычно среди недели не меняю его. Тот факт, что на простынь наблевал пес его вроде как устроил. Пока все без претензий, но я понимаю к чему это может привести. Как бороться? У меня тут без него вообще времени нет: две собаки на мне, работа, кота подруги хожу кормить каждый вечер. Было бы время изменять.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А когда ей, у нее собаки, коты, работа, пока всех накормишь и про мужа забудешь.а Маска не ревнует мужа?
Если судить по своему опыты и опыту подруг, чаще всего ( не всегда, правда) ревнуют те, кто изменяет сам. А измена почти всегда идет от неуверенности в себе, чтобы доказать самому себе, что достоин любви и секса...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Оксана, 30
Бесит, что у мужа на вахте начинается паранойя по поводу измен. Ненавязчивая такая пока, но уже надоело. Замужем три года, но работа вахтовым методом началась год назад. Уезжает на месяц. Может позвонить, попросить включить видеосвязь и пройтись по квартире. Я спрашиваю зачем. Он отвечает просто. Как будто я дура и не понимаю зачем. Следит за мной по геолокации телефона. Спрашивает куда и зачем пошла, почему не дома. Просит присылать в чем на работу хожу. А тут на днях вообще прикол был. Спросил почему я так рано постельное поменяла. Разговаривали по видеосвязи и он увидел, что постельное новое, а я обычно среди недели не меняю его. Тот факт, что на простынь наблевал пес его вроде как устроил. Пока все без претензий, но я понимаю к чему это может привести. Как бороться? У меня тут без него вообще времени нет: две собаки на мне, работа, кота подруги хожу кормить каждый вечер. Было бы время изменять.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ей еще козу надоА когда ей, у нее собаки, коты, работа, пока всех накормишь и про мужа забудешь.
А мужу скучно и грустно на вахте, звонит жене по видеосвязи на родные стены взглянуть хоть одним глазком, а та его в ревности обвиняет. Так тоскует, что график смены белья себе начертил над кроватью. Привык, что жена утром на работу одевается и спрашивает: Как тебе? Пытается сохранить эту милую его сердцу формальность, вот и интересуется.А когда ей, у нее собаки, коты, работа, пока всех накормишь и про мужа забудешь.
Работы в регионах мало, особенно оплачиваемой. Поэтому на вахту ездят ??♂️У мужа недостаток сексуальной жизни, оттуда и мысли.
Выход один. Если человек так реагирует на временное проживание порознь, пусть меняет работу, иначе так можно с ума сойти.
Или разозлится,придумав себе сам историю про вас, и пойдет на измену. (как вариант).
Вахта -не для семейной жизни.
Сейчас работы полно.
Браво, Алёна!Если судить по своему опыты и опыту подруг, чаще всего ( не всегда, правда) ревнуют те, кто изменяет сам. А измена почти всегда идет от неуверенности в себе, чтобы доказать самому себе, что достоин любви и секса...
Уверенный в своей привлекательности человек крайне редко изменяет и подозревает в этом другого.
Я уже несколько лет езжу на море одна и ничего. Когда у моего мужа спрашивают - А как ты ее одну отпускаешь? Он говорит - Кому что сделать, сделает и уезжать для этого не нужно.
Поэтому такие отношения, где нет доверия и измена допускается, на мой взгляд, бесперспективны.
Да не так уж и полно, и не везде.Вахта -не для семейной жизни.
Сейчас работы полно.
Может такое поведение у маски, что сама на ревность провоцирует.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Оксана, 30
Маска Откровений
Для авторов писем:
Для комментаторов:
Как?Может такое поведение у маски, что сама на ревность провоцирует.
У меня у знакомой муж такой, вынос мозга даже одежду контролирует. Хотя там поводов 0.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Оксана, 30
Маска Откровений
Для авторов писем:
Для комментаторов:
И беляшную фабрику, туда сложно дозвониться будет.Ей еще козу надо
Конечно провоцирует, простыни вне графика вон меняетМожет такое поведение у маски, что сама на ревность провоцирует.
На острове)И беляшную фабрику, туда сложно дозвониться будет.