Ищу совета Маска #216 v.2.0

Дон уже не тот..:eek:и давно
Согласна. В детстве мы всё лето проводили на Дону в Липецкой области. Там баржи ходили, была песчаная коса, вода чистая, рыбу ловили. А потом ухаживать перестали за рекой. Ил по колено, весь берег зарос лопухами, от песка ничего не осталось.

От чего угодно отказалась бы, от любой хотелки, вместо этого поехала бы на море, я как те "друзья" без моря заболеваю душевно, я рыбой была в прошлой жизни... Если средств мало - то очень бюджетный вариант смотрела бы, апартаменты какие-нибудь, домик под сдачу в деревне в Болгарии-Хорватии в сентябре, к примеру. Но не в кредит на год или на сколько там. Но я просто в кредит не живу, для меня непривычно, кому то, может, и норм. По мне - лучше по сусекам пособирать.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Посмотреть вложение 1623378

Анна

Ребят, как относитесь к отпуску в кредит? Именно кредит, потому что рассрочку надо выплатить за 6 месяцев, а мы не сможем. Процент довольно маленький и половину суммы мы все-таки потянем. Я, муж и двое детей. Не были на море 5 лет. Туда, куда мы хотим полететь нам на четверых довольно скромный отель обойдется в 240 000. Бабушек/дедушек в деревнях нет - так бы, конечно, лучше так отдохнули бы. По России кататься не хотим, да и цены примерно такие же, либо если снимать, то билеты на регулярный рейс выйдут очень дорого. Ну в общем стоит вопрос стоит ли лезть в эту каббалу на полтора (примерно) года ради двухнедельного отпуска? Как бы вы поступили?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Прям самое не удачное время для этого я думаю, в принципе стало люто догоро еще и в кредит, непонятно что дальше.

Понятно что хочется но я бы не стал..

1656228917381.png

Сейчас за свои то деньги подумаешь, а ехать ли. Это как сейчас авто новое покупать, вдвое дороже, чем заграницей.

Сейчас за свои то деньги подумаешь, а ехать ли. Это как сейчас авто новое покупать, вдвое дороже, чем заграницей.
На электросамокат, думаю, потянешь, а, лучше, на такси, при нечастых поездках, сейчас Яндекс все купил, очень дешево ездить! Нахрен эта машина сдалась! :facepalm:

Анна

Ребят, как относитесь к отпуску в кредит? Именно кредит, потому что рассрочку надо выплатить за 6 месяцев, а мы не сможем. Процент довольно маленький и половину суммы мы все-таки потянем. Я, муж и двое детей. Не были на море 5 лет. Туда, куда мы хотим полететь нам на четверых довольно скромный отель обойдется в 240 000. Бабушек/дедушек в деревнях нет - так бы, конечно, лучше так отдохнули бы. По России кататься не хотим, да и цены примерно такие же, либо если снимать, то билеты на регулярный рейс выйдут очень дорого. Ну в общем стоит вопрос стоит ли лезть в эту каббалу на полтора (примерно) года ради двухнедельного отпуска? Как бы вы поступили?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, неее ну так не честно. Вводных считай по нулям, только количество человек, стоимость отвлеченного номера в каком-то "скромном" отеле))))))) Ну да ладно)))
Я бы скорее всего не поехала на таких условиях. Слишком долго выплачивать кредит, это получается, что в следующий отпуск можно пойти только через полтора года и опять же в кредит.

Короче, написала подруге, она в отеле в Риччоне работает, сказала, что это дохера -310 евро в сутки. Ну как бы понятно, для людей со средствами может и нет, но у Маски вроде как с этим напряжёнка. Так что... дело такое
Мне кажется это тур, а не отель чисто

Анна

Маска Откровений

Для авторов писем:
Для комментаторов:
Если нет другой возможности, то почему бы и не отдохнуть в кредит?
Сейчас большинство людей в кредитах, так что думаю ничего страшного в этом нет...

Я не люблю кредиты. Отпуск закончится, а 1,5 года ещё выплачивать.
Но морюшко очень клевое))) мы в июле собираемся

Мне кажется это тур, а не отель чисто
Там именно об отеле, для островных отпусков - это минимальные цены, например, только с завтраком. Сейшелы, например, но думаю они в Атлантическом что-то рассматривают.

Последнее редактирование:
Что вспомнила. Если 240000 на 4 скромный отель, то в рублях получается около 19000 в сутки. Родственники в прошлом году отдыхали в Крыму, 20000 сутки номер. Ну как номер, аппартаменты. Со своим выходом на море, прям со своей террасы- бултых)
Вот когда пишут, что отдых в России ( по скромному) прям дороже выйдет, аж удивительно) Ну так тогда и пишите, не хотим в России, хотим шикарно отдохнуть, экзотики, белый песок и т. д (можно понять, это очень красиво) Но когда пишут, что вот и на бабушку в деревне бы согласились, но нет её, придётся скромный отель за 240000 снимать, как то смешно

Вот когда пишут, что отдых в России ( по скромному) прям дороже выйдет, аж удивительно) Ну так тогда и пишите, не хотим в России, хотим шикарно отдохнуть, экзотики, белый песок и т. д
Я давно не пытаюсь понять эти схемы, но я верю тем, кто озвучивает свои расчёты, у каждого свой баланс. Я, например, даже бесплатно в Хорватию не поехала бы, а кто-то туда мечтает поехать.
(Я объездила бывшую Югославию полностью) для меня это ужастик (после которого вздрагивать по ночам), а не отдых. Хотя море там норм.

Я давно не пытаюсь понять эти схемы, но я верю тем, кто озвучивает свои расчёты, у каждого свой баланс. Я, например, даже бесплатно в Хорватию не поехала бы, а кто-то туда мечтает поехать.
(Я объездила бывшую Югославию полностью) для меня это ужастик (после которого вздрагивать по ночам), а не отдых. Хотя море там норм.
Мне одного раза хватило))

Мне одного раза хватило))
Да я если честно и от Словении в шоке, в негативном шоке от некоторых мест и сервиса, мне чота так плохо.., я не понимаю, как это можно выбрать вместо балеарских островов, цены одинаковые. Но кто-то вот выбирает.

Это понятно. Но тут условия задачи были:
-5 лет не были на море
-Достаточно бабушки в деревне, но её нет
-В России бы можно тоже, но дорого
-Туда, куда хотим отель минимум 240000
- Денег нет

• Ха-ха
Реакции: gpp

Сейчас в теме: