Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше было также. Есть даже паблик ВК, называется Газетная пыль, там публикуются реальные вырезки из газет конца девятнадцатого - начала двадцатого века. Так это их девиз, можно сказать. Читаешь, и видишь, что ничего не меняется. На планете живут всё те же люди, обсуждают всё те же темы.вот да, про такие.
еще была серия рассказов по-моему О.Генри
там девушка работала секретарем с утра до вечера за 6 или 8 долларов в неделю и все пыталась отложить и накопить то ли на шляпку то ли на новую сменную юбку.
короче, такая грусть из прошлого(( которая есть и в настоящем
Люблю людей, люблю животных, люблю соседей и коллег, люблю стирать и пылесосить, чтозатаблеткиДАЙЕЩЁДа а ещё люблю детей и животных, руки не из жопы и неплохо готовлю)
я ложусь в час, встаю в семь
Вот ты монстр, конечно. Бывают же такие железные люди. Искренне завидую твоему здоровью, но это всё-таки редкость.Как-то рано вас силы покинули, до 30 лет я помню, всю ночь гуляли, пили, домой придешь часов в 6, поспишь 1 час и на работу, я тогда в автосервисе работал, уставать от работы и недосыпа я начал после 45 лет, до этого вообще никак этого не ощущал, страшно подумать как вы себя в 50 лет будете ощущать.
Я вообще нифига не монстр, я слаб еще, по сравнению со своими друзьями, они до сих пор иногда живут в таком графике, правда им по 50, дети, внуки, мы даже с ними встретится редко можем, их в России не застать, то Байкал, то Япония, то какой-вулкан надо поехать посмотреть итп А я уже сдал с возрастом, еще ковид лет 10 прибавил, уже не до гульбы, так открыть пиво и под сериал смотреть.. старость она такая.Вот ты монстр, конечно. Бывают же такие железные люди
Пахать, что же еще, для женщин пенсия с 56 лет, для мужчин с 61 года.А старым сто делать
У моей сестры пенсия будет в пятьдесят лет по многодетности. А у мамы была назначена аж в сорок восемь по выслуге. Правительство вон озаботилось о пенсиях многодетным отцам. Но там много вопросов, мой вот отец явно нихера не заслужил.Пахать, что же еще, для женщин пенсия с 56 лет, для мужчин с 61 года.
Как-то рано вас силы покинули, до 30 лет я помню, всю ночь гуляли, пили, домой придешь часов в 6, поспишь 1 час и на работу, я тогда в автосервисе работал, уставать от работы и недосыпа я начал после 45 лет, до этого вообще никак этого не ощущал, страшно подумать как вы себя в 50 лет будете ощущать.
Жене моей за 50, сменщица ушла в отпуск, подъем у нас в 4:20, отбой в 0:00-01:00, с понедельника по пятницу, потом сменщица выйдет из отпуска, жена будет работать через день, субб. воск тоже выходные. Короче надо крепится как-то, витамины, еще что-то.
Ну про жену верю конечно, а вот про гуляли не спали, а потом работали, это кому нибудь другому можешь рассказывать, сидеть в курилке или спать в раздевалке работой считаться не может, ну или откручивать гайку какую-то полдня, которую за 10 минут открутить можно, да тупо на ногах не простоишь смену, я тебя про сервис за язык не тянул) я слишком хорошо там работу знаю, я сам автослесарь)Как-то рано вас силы покинули, до 30 лет я помню, всю ночь гуляли, пили, домой придешь часов в 6, поспишь 1 час и на работу, я тогда в автосервисе работал, уставать от работы и недосыпа я начал после 45 лет, до этого вообще никак этого не ощущал, страшно подумать как вы себя в 50 лет будете ощущать.
Жене моей за 50, сменщица ушла в отпуск, подъем у нас в 4:20, отбой в 0:00-01:00, с понедельника по пятницу, потом сменщица выйдет из отпуска, жена будет работать через день, субб. воск тоже выходные. Короче надо крепится как-то, витамины, еще что-то.
Ну и куда деваться.а я, Саш, в общем. по пятеркам и проч не в курсе.
знаю, что в почте россии платят сущие копейки в регионах. а люди работают, доставщики посылок прям впахивают - 6 дней в неделю и зп ок 10 тр. там, конечно, есть свои нюансы на месте, на каждом этапе видимо каждый начальник по кусочку откусывает.
а вариантов выбирать особо и нет((
при этом если посмотреть тендеры - бюджеты у них на проекты ого-го-го
А я думаю у курильщиков все-таки серая кожана эту хуету подсаживаются хуже сигарет.
а цвет лица со временем и любителей электронок...фу
какой-то коричневато зернистый
у обычный курильщиков кожа просто какая-то сухая с морщинками, а у тех кто на электронках со временем странный коричневый оттенок (не загара) принимает
К москвичамДа староверов которые сигареты курят все меньше и меньше с каждым днём некоторые вообще бросили и третий год не курятскоро бороды до колена отрастят и в леса подадуться
![]()
Народ в нищете живёт в своей бОльшей массевот да, про такие.
еще была серия рассказов по-моему О.Генри
там девушка работала секретарем с утра до вечера за 6 или 8 долларов в неделю и все пыталась отложить и накопить то ли на шляпку то ли на новую сменную юбку.
короче, такая грусть из прошлого(( которая есть и в настоящем
Мы не можем утверждать, фотодоказательств не былоой, кто тут у нас напрашивается на комплименты))
красивый, умный и спортивный
так еще и не курящий
Искать золотую середину, даже не так искать то что подходит именно тебе, я вот пришел к тому что мне важно все и зарплата что бы была боле менее, и время что бы было свободное, кому то надо там я не знаю на квартиру заработать, он готов ебашить день и ночь, третьему вообще по барабану бабки ему важно любимым делом заниматься, в любом случае ты чем то жертвуешь. Так что выбор всегда за тобой.Ну и куда деваться.