- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
По щщамПредлагаю прописать рицин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По щщамПредлагаю прописать рицин
ПероральноПо щщам
Для перорально пусть сами готовятПерорально
А куда тогда рицин добавлять?Для перорально пусть сами готовят
А кто это?А куда тогда рицин добавлять?
ЯдА кто это?
Не знаю, как кому, а мне в этой истории жалко Васю. Хотел уюта и снеди как у Кати. получил по щам от двух теток, которые потом померятся. но Васю никогда не простят.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1666047
Катя, 34
У нас с мужем есть друзья юности, семейная пара, с которыми мы постоянно пересекались, ходили друг к другу в гости, ездили на природу, в отпуск и т. д. И вот недавно, моя подруга, резко оборвала всё общение. Как выяснилось, она недовольна отношением своего мужа ко мне и считает, что я его соблазняю??♀️ Нет, не в прямом смысле, не то, что я кокетничаю с ним, или показываюсь полуголой... Всё дело в еде и в уюте. Этот Вася ( образно) приходя домой от нас, начинал нахваливать, какая Катя хозяюшка, как вкусно готовит, и дома у нее так по уютно. Вот таким образом я соблазняю её мужа, всякими домашними пиццами и вредными салатиками, в то время как она, пытается привить мужу правильное питание и основы минимализма. Я в шоке, если честно. Ну сказала бы мне ранее, я бы не изголялась перед застольем, готовя всякие вкусности, нарубала бы листьев салата и сельдерея. Нахрен они сдались. Я на неё тоже обиделась. И на него. Надо же быть таким идиотом. Вы бы постарались возобновить общение?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Да вася вообще, источник всех бед. Жратву ем подовай и уют!Сраный Вася ещё, главное, начинал еду и уют хвалить, когда к себе домой приходил. А че в глаза не похвалить? Хлеборезка работает только жрать, доброго слова хозяйке не выдавить?
Ну зачем яд то. Пургену в соблазняющий салатик. И псе довольны.
Мышьяк на хорошем столе, должен лежать в мышьячнице, А рицин в рицинтице. Гости сами его добавят по вкусу.А куда тогда рицин добавлять?
Нельзя гостям доверять такое дело, они всё испортятМышьяк на хорошем столе, должен лежать в мышьячнице, А рицин в рицинтице. Гости сами его добавят по вкусу.
Новая терминология. Соблазняющий салатик. Совращающий уют.соблазняющий салатик
Полуголый ужинНовая терминология. Соблазняющий салатик. Совращающий уют.
Гостей надо воспитывать физически. и не принимать у себя всякую накачанную шваль.Нельзя гостям доверять такое дело, они всё испортят
Поэтому я вообще не принимаю гостейГостей надо воспитывать физически. и не принимать у себя всякую накачанную шваль.
Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1666047
Катя, 34
У нас с мужем есть друзья юности, семейная пара, с которыми мы постоянно пересекались, ходили друг к другу в гости, ездили на природу, в отпуск и т. д. И вот недавно, моя подруга, резко оборвала всё общение. Как выяснилось, она недовольна отношением своего мужа ко мне и считает, что я его соблазняю??♀️ Нет, не в прямом смысле, не то, что я кокетничаю с ним, или показываюсь полуголой... Всё дело в еде и в уюте. Этот Вася ( образно) приходя домой от нас, начинал нахваливать, какая Катя хозяюшка, как вкусно готовит, и дома у нее так по уютно. Вот таким образом я соблазняю её мужа, всякими домашними пиццами и вредными салатиками, в то время как она, пытается привить мужу правильное питание и основы минимализма. Я в шоке, если честно. Ну сказала бы мне ранее, я бы не изголялась перед застольем, готовя всякие вкусности, нарубала бы листьев салата и сельдерея. Нахрен они сдались. Я на неё тоже обиделась. И на него. Надо же быть таким идиотом. Вы бы постарались возобновить общение?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вася сам дурачок. Мог вкусно трескать хоть иногда, а теперь всё, хренушки! Что он, баб совсем не знает, штоле? Теперь его баба никогда его с собой не будет звать к подругам, которые готовить умеют, поосторожничает.Да вася вообще, источник всех бед. Жратву ем подовай и уют!
Т.е. Катя показывается полуголой. Но подругу это не смущает. Ведь это принцип минимализма.??♀️ Нет, не в прямом смысле, не то, что я кокетничаю с ним, или показываюсь полуголой... , пытается привить мужу правильное питание и основы минимализма.
100 рублей мало.Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей!