Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Подкачайся бро.Поэтому я вообще не принимаю гостей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подкачайся бро.Поэтому я вообще не принимаю гостей
Да, Вася - труп. Тут спорить не о чем.Вася сам дурачок. Мог вкусно трескать хоть иногда, а теперь всё, хренушки! Что он, баб совсем не знает, штоле? Теперь его баба никогда его с собой не будет звать к подругам, которые готовить умеют, поосторожничает.
А-а-а-а-а, нимогу)))Мы с соседями так хорошо дружили, праздники все вместе все дела. И в один "прекрасный" день мне прилитело
" Вот, мы к вам в гости (вы к нам в гости) придем, посидим, выпьем, твой потом норм, спать ложиться, а утром как огурец, а мой потом на неделю в запой уходит, так что иди ка ты Света на хуй"
Яб оливьешечкуЯ бы выбрал здоровое питание
На полном серьезе, Кис!А-а-а-а-а, нимогу)))
С беляшикомЯб оливьешечку
Вася проболтался. Он как видно болтлив.Интересно, каким же образом маска это "недавно выяснила"?))
либо сама придумала, либо "сплетники" передали, а значит они же могли и подруге мозги грузить...
вряд ли ей это сама подруга высказала
Какой кошмар)На полном серьезе, Кис!
я так переживала чет долго. Ну правда хорошо дружили.
Душа поэта не вынесла и спела. Он как раз в ситуации самый нормальный. Дали - съел, съел - оценил, оценил - спел, всё честно.Что он, баб совсем не знает, штоле?
И с селёдкой под шубойС беляшиком
Я после постпереломной гиподинамии. Только пульс в покое восстановился ниже 50Яб оливьешечку
тут дело не в тебе же, а в том, что там проблемы с алкоголемМы с соседями так хорошо дружили, праздники все вместе все дела. И в один "прекрасный" день мне прилитело
" Вот, мы к вам в гости (вы к нам в гости) придем, посидим, выпьем, твой потом норм, спать ложиться, а утром как огурец, а мой потом на неделю в запой уходит, так что иди ка ты Света на хуй"
Просто трескать - это половина удовольствия.Мог вкусно трескать хоть иногда
Мне не до излишеств. У меня первый день марафона. А вы тут пишете всякое.И с селёдкой под шубой
Что за марафон?Мне не до излишеств. У меня первый день марафона. А вы тут пишете всякое.