Ищу совета Маска #224 V 2.0

Интересно, каким же образом маска это "недавно выяснила"?))
либо сама придумала, либо "сплетники" передали, а значит они же могли и подруге мозги грузить...
вряд ли ей это сама подруга высказала:smile_coffee:

Мы с соседями так хорошо дружили, праздники все вместе все дела. И в один "прекрасный" день мне прилитело
" Вот, мы к вам в гости (вы к нам в гости) придем, посидим, выпьем, твой потом норм, спать ложиться, а утром как огурец, а мой потом на неделю в запой уходит, так что иди ка ты Света на хуй":unsure:

Вася сам дурачок. Мог вкусно трескать хоть иногда, а теперь всё, хренушки! Что он, баб совсем не знает, штоле? Теперь его баба никогда его с собой не будет звать к подругам, которые готовить умеют, поосторожничает.
Да, Вася - труп. Тут спорить не о чем.

Я бы выбрал здоровое питание :thumbsup:

Мы с соседями так хорошо дружили, праздники все вместе все дела. И в один "прекрасный" день мне прилитело
" Вот, мы к вам в гости (вы к нам в гости) придем, посидим, выпьем, твой потом норм, спать ложиться, а утром как огурец, а мой потом на неделю в запой уходит, так что иди ка ты Света на хуй":unsure:
А-а-а-а-а, нимогу)))

Интересно, каким же образом маска это "недавно выяснила"?))
либо сама придумала, либо "сплетники" передали, а значит они же могли и подруге мозги грузить...
вряд ли ей это сама подруга высказала:smile_coffee:
Вася проболтался. Он как видно болтлив.

Что он, баб совсем не знает, штоле?
Душа поэта не вынесла и спела. Он как раз в ситуации самый нормальный. Дали - съел, съел - оценил, оценил - спел, всё честно.

тут дело не в тебе же, а в том, что там проблемы с алкоголем
им лучше вообще не ходить туда, где пьют, зови на безалкогольные пати

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу