Ищу совета Маска #225 V 2.0

Странный у нас, народ. Маска задала конкретный вопрос. С двумя возможными вариантами ответа.
А в ответ, прорва советов и все не поделу. Вот прям чувствую, спрошу у вас, какой мне галстук надеть в горошек или в полосочку, а в ответ услышу. Повесься! Какой тебе уроду галстук!

Вот мы ржем, а человек на полном серьезе, думает, что ее муж оскорбляет, потому что она не достаточно хороша или он не знает на сколько она хороша, а не потому что он просто такой и по-другому общаться с ней не будет.
Ну и чем тут поможешь? Пока самооценку свою не пересмотрит, не полюбит себя, муж не будет смотреть восхищенным взглядом. Женился то он наверняка по любви. А вот что пошло не так, что изменилось в процессе совместного проживания, нужно покопаться основательно

Странный у нас, народ. Маска задала конкретный вопрос. С двумя возможными вариантами ответа.
А в ответ, прорва советов и все не поделу. Вот прям чувствую, спрошу у вас, какой мне галстук надеть в горошек или в полосочку, а в ответ услышу. Повесься! Какой тебе уроду галстук!
Определённо в горошекStickers-Freud23

У маски, 5 детей от 4х предыдущих браков. Из них трое детей негры. Пока она мотала срок, муж ждал ее с зоны. А как вернулась, опять начала подворовывать. Отсюда и скандалы и склоки. Может маске надо завязывать с кражами, и все наладится. Муж начнет хорошо относится к ней и детям?

Ну если серьёзно - пусть оскорбляет мужа в ответ. Я считаю, так будет правильно.

Ну если серьёзно - пусть оскорбляет мужа в ответ. Я считаю, так будет правильно.
Она не спрашивала. оскорблять ей мужа или нет. она спросила рассказать мужу олигарху о том, что его охранник делает ей комплименты или не рассказывать.

Меня этому научила Рози Томас. В дамском романе "Год любви", прочтенном мной в отрочестве, она написала эпиграф: "Давай другому столько же, сколько получаешь взамен". Мне показалось это величайшей мудростию, и я записала ее в блокнотик с величайшими мудростями. И выучила наизусть.

Последнее редактирование:
Она не спрашивала. оскорблять ей мужа или нет. она спросила рассказать мужу олигарху о том, что его охранник делает ей комплименты или не рассказывать.
Я готова назвать слово целиком.

Мы рассматриваем ситуацию с позиции: Она-хорошая, Он-скотина. А если в быту всё наоборот? Только маска об этом умалчивает

Да, притом от Гуччи.
Модный дом Gucci будет поставлять костюмы для тела Владимира Ленина до 2024 года. Таковы результаты тендера, объявленные Минкультом России в августе 2020 года. Помимо «отца народов», одежду бренда будет носить обслуживающий персонал и охрана Мавзолея.

«Мы очень гордимся тем, что именно нам выпала возможность. Вождь мирового пролетариата должен носить одежду самого высокого класса, даже если его уже нет в живых. Надеемся, что мнение россиян о Gucci тоже изменится — это не одежда для богачей, а произведение искусства и часть истории», — заявил основатель бренда Гуччио Гуччи.

Мы рассматриваем ситуацию с позиции: Она-хорошая, Он-скотина. А если в быту всё наоборот? Только маска об этом умалчивает
Она, возможно, ноги не любит мыть.

Модный дом Gucci будет поставлять костюмы для тела Владимира Ленина до 2024 года. Таковы результаты тендера, объявленные Минкультом России в августе 2020 года. Помимо «отца народов», одежду бренда будет носить обслуживающий персонал и охрана Мавзолея.

«Мы очень гордимся тем, что именно нам выпала возможность. Вождь мирового пролетариата должен носить одежду самого высокого класса, даже если его уже нет в живых. Надеемся, что мнение россиян о Gucci тоже изменится — это не одежда для богачей, а произведение искусства и часть истории», — заявил основатель бренда Гуччио Гуччи.
Модники теперь знают, куда идти работать.

Users who are viewing this thread