- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Што там написано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Што там написано?
Конечно, издревле известно - бъет, значит любит.Ты хорошая)) ты прекрасная))
А лопатой... Этож любя?
На полянке люблю, но если он будет стоять на моем комоде, то да)) не люблюДаже того розового из песни, который на поляне жил?
Приветы, Оленька!
У меня бабы нет?
Но мне дарят. Не мешает.
Да, наука сука)Што там написано?
А миллион алых роз подарит?А чего сказать то мужу хочешь. Смотри мне комплименты делают. а ты не ценишь?
Можно и сказать, почему нет. может посмотрит на тебя под другим улом.
Розами по жопе. Автор нея)А миллион алых роз подарит?
Плёточкой...И желательно, при свечах?Ну да. Тут с умом надо. По жопе.
Ему, когда подарит.Розами по жопе. Автор нея)
Приговаривая - "розой по роже от оскорблений отвожу", после три раза плюнуть через левое плечо и перекреститься.Ему, когда подарит.
А вот не знаю. Может и подарит, а мож тот чел подарит, если выживет.А миллион алых роз подарит?
Утащу в закладку, авось пригодится?Приговаривая - "розой по роже от оскорблений отвожу", после три раза плюнуть через левое плечо и перекреститься.
Чет не поняла?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1667967
Вера
Надо ли говорить мужу, что его знакомый мне делает комплименты? Говорит постоянно, что я очень-очень красивая и практически могу всё, что захочу. Муж меня унижает и оскорбляет а этот мне говорит такие вещи.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вот мы ржем, а человек на полном серьезе, думает, что ее муж оскорбляет, потому что она не достаточно хороша или он не знает на сколько она хороша, а не потому что он просто такой и по-другому общаться с ней не будет.Приговаривая - "розой по роже от оскорблений отвожу", после три раза плюнуть через левое плечо и перекреститься.