Ищу совета Маска #225 V 2.0

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Я по-мирски рассуждаю. Как ещё с вами, заблудшими, говорить. Убеждать бесполезно. А по-мирски всё правильно.

• Haha
Реакции: Kisa

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот не знаю.
Вождь мирового пролетариата, любил в горошек.
Мне кажется ему шло. Если что, я тоже лысый.
Посмотреть вложение 1668124

Ох. отстал я от моды
Придуманный вождем революции свой особый стиль для послереволюционной России - длинное элегантное пальто, костюм-тройка, буржуазный темный галстук в белый горошек - год от года изменяется, правда, не сильно. Горошек в зависимости от моды становится то мельче, то крупнее, меняется и расцветка: в последние годы мода пришла на темно-синий галстук. Именно в нем сейчас лежит Владимир Ильич. Переоденут вождя также в темный костюм и галстук по цвету.
Если идешь на встречу однокласников, то бери сразу две. Если в думу на первое слушание бюджета, то надень галстук, если на банкет в честь платинового юбилея королевы Елизаветы, то бабочку. Если на ДР Петровича, который пригласил всех четких мужиков в свой гараж, то положи галстук в карман, вдруг дамы будут)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Фу как грубо, ты же девушка)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Быков - это звучит грубо ? Для Любовь Сергеевны, канеш)
Думаю, это молитвами Любовь Сергевны форум очистился от богохульника Быкова.
Его зачеркнутый ник ей как елей в ломпадку)))

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения