Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Но объект любви у нас один. Родина!Любовь тоже у каждого своя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но объект любви у нас один. Родина!Любовь тоже у каждого своя.
Я люблю мясо.Но объект любви у нас один. Родина!
Вот и брат так говорит. А я думаю, что правда в горошек!Правда у каждого своя)
Но ты ему изменяешь с макаронами и маслом.Я люблю мясо.
Нет. У нас большая шведская любовь.Но ты ему изменяешь с макаронами и маслом.
Я по-мирски рассуждаю. Как ещё с вами, заблудшими, говорить. Убеждать бесполезно. А по-мирски всё правильно.Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Если идешь на встречу однокласников, то бери сразу две. Если в думу на первое слушание бюджета, то надень галстук, если на банкет в честь платинового юбилея королевы Елизаветы, то бабочку. Если на ДР Петровича, который пригласил всех четких мужиков в свой гараж, то положи галстук в карман, вдруг дамы будут)))Вот не знаю.
Вождь мирового пролетариата, любил в горошек.
Мне кажется ему шло. Если что, я тоже лысый.
Посмотреть вложение 1668124
Ох. отстал я от моды
Придуманный вождем революции свой особый стиль для послереволюционной России - длинное элегантное пальто, костюм-тройка, буржуазный темный галстук в белый горошек - год от года изменяется, правда, не сильно. Горошек в зависимости от моды становится то мельче, то крупнее, меняется и расцветка: в последние годы мода пришла на темно-синий галстук. Именно в нем сейчас лежит Владимир Ильич. Переоденут вождя также в темный костюм и галстук по цвету.
Фу как грубо, ты же девушка)Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Где грубость? даже мата нет)))Фу как грубо, ты же девушка)
А галстук в горошек у Ленина свойПравда у каждого своя)
Быков - это звучит грубо ? Для Любовь Сергеевны, канеш)Где грубость? даже мата нет)))
Думаю, это молитвами Любовь Сергевны форум очистился от богохульника Быкова.Быков - это звучит грубо ? Для Любовь Сергеевны, канеш)
Все не зря, все не зря ?Думаю, это молитвами Любовь Сергевны форум очистился от богохульника Быкова.
Его зачеркнутый ник ей как елей в ломпадку)))
Быков зачёркнутый?Думаю, это молитвами Любовь Сергевны форум очистился от богохульника Быкова.
Его зачеркнутый ник ей как елей в ломпадку)))
Крест накрест.Быков зачёркнутый?
Што ж, хули мне здесь делать, если даже Быков свалил...Крест накрест.
Тоже зачеркнешься?Што ж, хули мне здесь делать, если даже Быков свалил...
Придётся, именно он Шелдона поддержал, когда его спалилиТоже зачеркнешься?
А как поддержал?Придётся, именно он Шелдона поддержал, когда его спалили
Меня хотели кикнуть, а он сказал нехуйА как поддержал?
А почему придется?