Ищу совета Маска #225 V 2.0

Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Я по-мирски рассуждаю. Как ещё с вами, заблудшими, говорить. Убеждать бесполезно. А по-мирски всё правильно.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вот не знаю.
Вождь мирового пролетариата, любил в горошек.
Мне кажется ему шло. Если что, я тоже лысый.
Посмотреть вложение 1668124

Ох. отстал я от моды
Придуманный вождем революции свой особый стиль для послереволюционной России - длинное элегантное пальто, костюм-тройка, буржуазный темный галстук в белый горошек - год от года изменяется, правда, не сильно. Горошек в зависимости от моды становится то мельче, то крупнее, меняется и расцветка: в последние годы мода пришла на темно-синий галстук. Именно в нем сейчас лежит Владимир Ильич. Переоденут вождя также в темный костюм и галстук по цвету.
Если идешь на встречу однокласников, то бери сразу две. Если в думу на первое слушание бюджета, то надень галстук, если на банкет в честь платинового юбилея королевы Елизаветы, то бабочку. Если на ДР Петровича, который пригласил всех четких мужиков в свой гараж, то положи галстук в карман, вдруг дамы будут)))

Испортила тебя, Флена, болтология. Развратила душу твою праведную. Раньше бывало Быкову такие проповеди читала, что бесы на чесотку все исходили. Теперь, вместо того, чтобы направлять на путь истинный заблудших овец, ты советуешь грешить еще больше. Путевку в гиену огненную тебе черти уже со скидкой выслали и персонально сковородку тебе от Тефаль заказали, чтобы ты жжепой не прилипла)))
Фу как грубо, ты же девушка)

Быков - это звучит грубо ? Для Любовь Сергеевны, канеш)
Думаю, это молитвами Любовь Сергевны форум очистился от богохульника Быкова.
Его зачеркнутый ник ей как елей в ломпадку)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: