Ищу совета Маска #231 V2.0

Надо пользоваться, пока есть(
Во-во :D
Считается, что молодой шпион, который выдает себя за дипломата, журналиста, коммерсанта, - не может быть активным в первые месяцы своей работы. Ему нужно вжиться в роль: изучить город и страну, в которой он работает, законы, обычаи, порядки. Молодые разведчики многих разведок именно так себя и ведут в первые месяцы - они готовятся к ответственным операциям.

В это время на них мало внимания обращает местная полиция: у местной полиции проблем хватает и с опытными шпионами. .... Раз в первые месяцы за тобой не следят, так и пользуйся этим! В первый месяц моей работы я ...

А, у меня чёт пока ничего не меняется, какой был в 37, такой же сейчас и в 57, только может живот побольше стал... :rofl:
(я не про лицо, если что, лицо постарело, конечно)
Всё также бодр, активен и засматриваешься на хорошеньких женщин?

• Haha
Реакции: gpp
единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины.

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
FB_IMG_1624661857089.jpg

Бугага :thumbsup:
Греки делили военное искусство на два уровня: стратегический и тактический. На холме, скажем, стоит полководец. И все, что он видит, — это тактический уровень. А все, что выходит за пределы его видения, — стратегический уровень.

Однако в самом начале XX века русские выявили нечто еще и иное, чем просто тактика и стратегия. В Мукденском сражении, например, обнаружено было, что на огромных территориях многодневные действия уже не подлежали тактическому анализу, великовато для тактики, но и до стратегии еще не «дотягивает». Тактика — это действие полка, дивизии. Россия жила своей жизнью, а война была где-то далеко, не сказывалась на жизни страны. То есть и стратегией это не назовешь.

Или Фолклендский конфликт Великобритании и Аргентины. К чему это отнести — к стратегии или тактике? Силы были задействованы большие, да еще и на другой части земного шара. Много для тактики, мало для стратегии. Потому возник промежуточный уровень — ...

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Температура самая подходящая, как обычноstickers_Persik30

В западном мире вообще очень сложно понять, сколько лет человеку, если это уже не откровенный старик или ещё совсем ребёнок. Абсолютно серьёзно.

А вот стратегический резерв - хорошая штука. Это много, совсем. Как засадный полк :thumbsup:

У меня хорошая знакомая, я к ней на зубную гигиену хожу лет 15 как, всегда считала её на 10 лет младше меня. Спросила сколько лет, оказалось, что она меня на год старше. Удивлению моему не было предела.

У меня хорошая знакомая, я к ней на зубную гигиену хожу лет 15 как, всегда считала её на 10 лет младше меня. Спросила сколько лет, оказалось, что она меня на год старше. Удивлению моему не было предела.
Фото давай, на слово не верим:nah_disagree:
Профиль и фас

Сейчас в теме: