Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Надо пользоваться, пока есть(Все поняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пользоваться, пока есть(Все поняли
Во-воНадо пользоваться, пока есть(
Считается, что молодой шпион, который выдает себя за дипломата, журналиста, коммерсанта, - не может быть активным в первые месяцы своей работы. Ему нужно вжиться в роль: изучить город и страну, в которой он работает, законы, обычаи, порядки. Молодые разведчики многих разведок именно так себя и ведут в первые месяцы - они готовятся к ответственным операциям.
В это время на них мало внимания обращает местная полиция: у местной полиции проблем хватает и с опытными шпионами. .... Раз в первые месяцы за тобой не следят, так и пользуйся этим! В первый месяц моей работы я ...
У тех у кого они были они и будут.Надо пользоваться, пока есть(
Мьюр, рабочее время, харэ смешить.Во-во![]()
Всё также бодр, активен и засматриваешься на хорошеньких женщин?А, у меня чёт пока ничего не меняется, какой был в 37, такой же сейчас и в 57, только может живот побольше стал...
(я не про лицо, если что, лицо постарело, конечно)
Как будто первая серия "Лиллехаммер".Во-во![]()
Тогда автору нечего переживать, смогла один раз выйти, сможет и второй)))У тех у кого они были они и будут.
Да, у вас стратегические планы. А у нас лишь бы тактику пристроить...Мы стратеги?
? а нечего тактику пристраивать, если на стратегические планы не готов☝️ а то ишь?Да, у вас стратегические планы. А у нас лишь бы тактику пристроить...
Так и я о том жеТогда автору нечего переживать, смогла один раз выйти, сможет и второй)))
единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины.
СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ
Алёна, 48
Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Греки делили военное искусство на два уровня: стратегический и тактический. На холме, скажем, стоит полководец. И все, что он видит, — это тактический уровень. А все, что выходит за пределы его видения, — стратегический уровень.
Однако в самом начале XX века русские выявили нечто еще и иное, чем просто тактика и стратегия. В Мукденском сражении, например, обнаружено было, что на огромных территориях многодневные действия уже не подлежали тактическому анализу, великовато для тактики, но и до стратегии еще не «дотягивает». Тактика — это действие полка, дивизии. Россия жила своей жизнью, а война была где-то далеко, не сказывалась на жизни страны. То есть и стратегией это не назовешь.
Или Фолклендский конфликт Великобритании и Аргентины. К чему это отнести — к стратегии или тактике? Силы были задействованы большие, да еще и на другой части земного шара. Много для тактики, мало для стратегии. Потому возник промежуточный уровень — ...
Температура самая подходящая, как обычноСООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ
Алёна, 48
Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Думаешь, сначала лучше долго обсуждать стратегию? А потом...? а нечего тактику пристраивать, если на стратегические планы не готов☝️ а то ишь?
Фото давай, на слово не веримУ меня хорошая знакомая, я к ней на зубную гигиену хожу лет 15 как, всегда считала её на 10 лет младше меня. Спросила сколько лет, оказалось, что она меня на год старше. Удивлению моему не было предела.