Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомыхНу это очень такое провинциальное мышление.
Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.И еще настрой на жизнь!
Понты видит тот, кому они присущи ?Провинциальное мышление понтоваться геолокацией и выдуманными историями про красивых и влиятельных знакомых
 ?
?Тут есть один нюанс. Мою знакомую примерно этих лет категорически не устраивают мужчины старше нее. Причина банальная- нефритовый стержень видите ли у них уже не тот ??Мне кажется нужно просто брать мужчинку постарше. 48 => 53. Для мужчинки 53 годиков женщина 48 лет - молоденькая

У меня друг тоже на метро ездит на работу, хотя он ген. директор, и у него есть дорогой автомобиль!Я тут, ради спортивного интереса, сравнил, перед уже обратной дорогой на метро, этот же путь по автонавигатору. 40 мин против 1.06 на авто

Наш менталитет по части женщин-полное дно.Менталитет просто другой. Я на полном серьезе же пишу о западном мире. Просто невообразимо то, что вы тут пишете.
Кстати, Петербург очень европейский город по менталитету, у меня сестра там замуж вышла после 45 в третий раз за ровесника. Ей сейчас за 50 уже она не красится, седину даже не закрашавает, никаких маникюров этих пошлых ??
Вообще, никаких проблем с мужским вниманием не имеет.
Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))Провинциалы в обиде ?
Следите за вашими часиками, тикают.
Вот тебе задай конкретный вопрос и ты как всегда поплывешь? в какой классике описано?Понты видит тот, кому они присущи ??
А провинция - это провинция, в русской классике отлично описана.
Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был!Мои, слава богу, оттикали по нашим меркам)))) все вагоны ушли) чилю теперь))

Нахер эту провинцию!)Мне сейчас кажется, что в эпоху Интернета грань между провинцией и мегаполисом потихоньку стирается, мне вот, например, все равно, где жить и работать, хоть под деревом, главное, чтобы Интернет стабильный был!
Провинциалы в обиде ?
Следите за вашими часиками, тикают.