Ищу совета Маска #235 V2.0

«Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» ©Екклезиаст

Мы здесь чтобы постигать знания и после этой жизни либо загрузить дальше либо сюда обратно. Грустить нельзя . Гавах выкачивать нельзя давать. Тело временно но сознание нет. Осторожно со словами.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1687497

Ж, 50

За четыре последних года я потеряла обоих родителей. И папа и мама уходили настолько тяжело, что врагу не пожелаешь. Потеряла веру в жизнь. До болезни отца был и спорт, и друзья, и "новые горизонты", а после его смерти тупой вопрос на все. А зачем?????
Мы ведь все равно умрем, и умрем в одиночестве, зачем мне друзья, нахуя мне новые знания, зачем бросать пить, жрать и курить, если даже некурящие, и непьющие умирают.
Жить ради жизни не получается. Мне надо зачем то заниматься, учиться, постигать новое. А зачем? Теперь а этом пункте - мертвая тишина..
Жить ради жизни получается одним днём. Но этого мало.

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Э! Э…Э! Ты не права ! :eek: В тебе сейчас говорит злость и обида на всё и на всех! Так нельзя ?.

Э! Э…Э! Ты не права ! :eek: В тебе сейчас говорит злость и обида на всё и на всех! Так нельзя ?.
Ты просто сейчас находишься в депрессивном состоянии и растерянности. Ты потеряла близких тебе людей и тебе не представляется как можно жить дальше без родных сердцу человечков.

Искренне соболезную. В тяжёлые моменты вспоминаю притчу о кольце царя Соломона. Там было написано "Все проходит. Пройдёт и это" Хоть смерть близких это не просто тяжёлый момент конечно. Надо дать себе время, в любом случае станет полегче. Если есть возможность, то к психологу бы сходить.

Реакции: Kisa
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1687497

Ж, 50

За четыре последних года я потеряла обоих родителей. И папа и мама уходили настолько тяжело, что врагу не пожелаешь. Потеряла веру в жизнь. До болезни отца был и спорт, и друзья, и "новые горизонты", а после его смерти тупой вопрос на все. А зачем?????
Мы ведь все равно умрем, и умрем в одиночестве, зачем мне друзья, нахуя мне новые знания, зачем бросать пить, жрать и курить, если даже некурящие, и непьющие умирают.
Жить ради жизни не получается. Мне надо зачем то заниматься, учиться, постигать новое. А зачем? Теперь а этом пункте - мертвая тишина..
Жить ради жизни получается одним днём. Но этого мало.

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, а кроме родителей у тебя есть близкие люди?
То, что ты пишешь, похоже на моральный упадок. Слово депрессия я не люблю.
Ты устала, тебе нужно отдохнуть мысленно, не корить и не винить за то, что ты сейчас ничего не хочешь.
Пожалей сама себя, поной, побудь только там и только с теми, от чего и от кого тебе приятно и легко
И постепенно начнёшь возвращаться к жизни.
Время лечит, вроде бы...но это не точно

Реакции: Kisa
Ты просто сейчас находишься в депрессивном состоянии и растерянности. Ты потеряла близких тебе людей и тебе не представляется как можно жить дальше без родных сердцу человечков.
В своё время я тоже это прошла, только это было намного раньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу