Ищу совета Маска #239 V 2.0

Я тож написала обычная жертва. Скучно. Я вот в своей жертвенности достигаю интересных довольно историй, ну по крайней мере вспоминая как я была жертвой я думаю. Надо же как интересно хм. А тут классика. Скушно
Ну с появлением мужа художника стала немного веселее всё таки. Маска сажает морковку, и не подозревает, что лет через 100 , картина художника Пупкина,,Раком на грядках,, который при жизни нах никому не был нужен, а после смерти выстрелил , может висеть в Третьяковской галерее. Вот это классика

Ну с появлением мужа художника стала немного веселее всё таки. Маска сажает морковку, и не подозревает, что лет через 100 , картина художника Пупкина,,Раком на грядках,, который при жизни нах никому не был нужен, а после смерти выстрелил , может висеть в Третьяковской галерее. Вот это классика
трек оксимирона намного интереснее все таки

Дополнение к Маске

"Да, забыла написать, вернее не вместилось. Коллега не одна в основном приезжает, а ещё с мужем своим. Он вольный художник. Как на пленер приезжает, с красками и мольбертом. Т. е я раком на грядках, а он чет малюет там за спиной. Бесят"
А че очень удобно, налоги, коммуналку, ремонт и т.д. оплачиваете вы, а у них просто пленер? люди, когда арендуют дачу деньги платят, а тут халява? маска, они хоть продукты привозят?

Или как твоё сердце злобное? ?? бля кого я читаю то щас что так заговорила.. Что-то от братьев Гримм видимо
Неть, я тока дочитала американскую трагедию и Платона а так же Унесённые ветром на английском. Хехе.
Оксимирон Чик Гениален. Гениальнее Платона имхо

Панчи для избранных. Послушай сначала что-то лёгкое, для тупых из оксимирона, может зайдёт и потихоньку дойдешь до разбора этого гениального трека и может осилишь Платона даже
Хотя вряд ли. Я заметила если человек дожил будучи зашоренно запарадигменно туповат до своих лет каким-то чудом, то даже после чтения Сократа и прослушивания Оксимирона он вряд ли станет умнее

Сейчас в теме: