- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
За 25?Внимание, вопрос!
Если взять в жены женщину из региона, где зарплата 15, в регион, где зарплата 50. Она борщ будет варить за 15 или за 50?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 25?Внимание, вопрос!
Если взять в жены женщину из региона, где зарплата 15, в регион, где зарплата 50. Она борщ будет варить за 15 или за 50?
АгаНа шали на полу?
Сто и ни пенни меньше!За 25?
Ну не знаю?Сто и ни пенни меньше!
Думаю, это правильно.Тогда надо оговаривать и изменения условий, возможную потерю работы или здоровья, страховку на случай гибели.
Та же рабов ищут.А вообще, достаточно зайти на сайт трудовой инспекции и посмотреть предлагаемые вакансии и уровни зарплат. И тогда станет ясно, что там в среднем по больнице. Или объявления на Авито.
За 15 и я бы себе такую взялаВнимание, вопрос!
?5 тыс от мкадРегионы тоже разные бывают, у нас все нормально, только холодно, а так я примерно в 4 тыс. км от МКАД проживаю
![]()
200?Ну не знаю?

Надо обговаривать с будущим супругом. Наверное, чтобы хватило на минимум 6 месяцев привычных расходов. Как раз время решить проблему с трудоустройством будет.Думаю, это правильно.
На какую сумму страховать?
Все сразу в Дагестан захотели...Посмотреть вложение 1704232Посмотреть вложение 1704233
Татарстан - в первых рядах регинов-доноров.
Если бы не отбирали наши доходы в федеральный бюджет, мы жили бы гораздо лучше.
Так большинство рабочих мест таких. А таких, как твое, меньшинство.Та же рабов ищут.
Скользкая дорошка, мой йуный друкЕсли бы не отбирали наши доходы в федеральный бюджет, мы жили бы гораздо лучше.
На 35 сойдётесьЗа 25?
И Таиланд?На 35 сойдётесь
Кстати, да. Восстребованно.За 15 и я бы себе такую взяла?
Нет. Туда с женой жеИ Таиланд?
А 35 кому? ?Нет. Туда с женой же