Вот да. Давайте спорить?Нет уж, давай спорить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да. Давайте спорить?Нет уж, давай спорить?
Так он и женился в 52Сколько же лет этому каратисту? Его надо перевести в тренеры и никуда не посылать на соревнования, и, только тогда можно с ним заводить отношения!
Нет, это мой каратист, не МаскинА там его возраст написан? Или я что-то пропустил?
Там поебешься и не заметишь.Сарма, когда вино- домино и вокруг и красивые бабы... Я тя умаляю
Пожалуйста, Гена!)А-а, твой, ну тогда понятно, спасибо, Ира!
Не, не, только не мужик- юрист, спсЖенитесь, люди, на коллегах ?
И химию среди коллег отлично можно найти.
Ой, ну нах юристов. Но меня почему-то юристы любят. Тут один адвокат мне напевал серенады. Пиздец, вездесущий.Не, не, только не мужик- юрист, спс
Скучный народец, но творческий.Не, не, только не мужик- юрист, спс
Ну даже в этой маске каратист не каратистку не хочет. Наверняка, с каратистками ебется.По вашей логике каратист должен встречаться непременно с каратистом
Например, напиться вместе в буфете театра ? больше похоже на общий интерес.Это ты уже утрируешь. Иметь схожие интересы могут люди разных профессий. Например, любить театр, читать книги и прочее. Не надо впадать в крайности.
Ну такое себе удовольствие. Цены излишне завышены, а качество напитков оставляет желать лучшего. Поэтому лучше по старинке посмотреть представление)))Например, напиться вместе в буфете театра ? больше похоже на общий интерес.
Или такой начинаешь с экономистом обсуждать особенности хореографических школ Франции и штатов.Либо они встретились и давай друг другу рассказывать как съемки прошли, и какой артист Сидоров козёл. Или режиссёр.
Согласна, но мы же про общие интересы.Ну такое себе удовольствие. Цены излишне завышены, а качество напитков оставляет желать лучшего. Поэтому лучше по старинке посмотреть представление)))
У меня дружок- адвокатик. Помнится, по молодости, завалили мы к нему, я в слезах- соплях, давай грузить его про свою несчастную любофф. Кстати, про каратиста?. А он накупил шампанское, мартини, ананасов, ещё какой то муйни. Слушал, слушал, потом ему это надоело, грит, ну что, может мы того самого? Я такая,, Нууу, нееет!!!,, Он, ну ладно, рубашку зашей хотя бы. Уж не знаю, что я там ему нашила спьяну.Ой, ну нах юристов. Но меня почему-то юристы любят. Тут один адвокат мне напевал серенады. Пиздец, вездесущий.
Единственный плюс, что я узнала много интересного.