Ищу совета Маска #260 V2.0

Умная женщина, которая подходит к браку трезво, без прикрас, конечно промолчит. Молча нальет борща и даже половником не отпиздит. Но это должен быть очень выгодный брак. Ежели ЛЮБОВЬ так какая не земная, будет обида, боль и всякое такое, какое обычно заканчивается разводом, криминалом или психушкой.

Сколько же лет этому каратисту? :rolleyes: Его надо перевести в тренеры и никуда не посылать на соревнования, и, только тогда можно с ним заводить отношения! :thumbsup:
Так он и женился в 521lis37

• Вау
Реакции: gpp
Считаю, человеку нужно спокойно дать пройти его путь. Пусть сама разбирается со своим каратистом. Поймёт, что не её, значит, поймёт. Не поймёт, значит, совет им да любовь. Какое вообще к этому всему имеет отношение третье лицо? На основании чего оно выдаёт советы? На основании грустной физиономии? У меня так физиономия постоянно будто кто-то умер. Но я вполне счастлива. )

Не, не, только не мужик- юрист, спс
Ой, ну нах юристов. Но меня почему-то юристы любят. Тут один адвокат мне напевал серенады. Пиздец, вездесущий.
Единственный плюс, что я узнала много интересного.

По вашей логике каратист должен встречаться непременно с каратистом
Ну даже в этой маске каратист не каратистку не хочет. Наверняка, с каратистками ебется.

Это ты уже утрируешь. Иметь схожие интересы могут люди разных профессий. Например, любить театр, читать книги и прочее. Не надо впадать в крайности.
Например, напиться вместе в буфете театра ? больше похоже на общий интерес.

Например, напиться вместе в буфете театра ? больше похоже на общий интерес.
Ну такое себе удовольствие. Цены излишне завышены, а качество напитков оставляет желать лучшего. Поэтому лучше по старинке посмотреть представление)))

Либо они встретились и давай друг другу рассказывать как съемки прошли, и какой артист Сидоров козёл. Или режиссёр.
Или такой начинаешь с экономистом обсуждать особенности хореографических школ Франции и штатов.

Ну такое себе удовольствие. Цены излишне завышены, а качество напитков оставляет желать лучшего. Поэтому лучше по старинке посмотреть представление)))
Согласна, но мы же про общие интересы.
Я даже с сестрой, с которой у нас один интерес в музеях всегда в разных концах залов и видим мы разные вещи на картинах (она даёт академические оценки и понимает очень хорошо исторический контекст, в котором полотно написано, а у меня взгляд через призму симпатий к художникам, я оцениваю совершенно другие контексты. Казалось бы, обе в музее, но интересы у нас разные совершенно.
Так же и с театральным постановками, чтобы это был один интерес нужно иметь одно и то же отношение к ним. А это сложно)), в буфете вкус сойдется куда проще.

Короче говоря, сойтись в сексе проще, чем найти единомышленника. Дурное дело не хитрое.

Ой, ну нах юристов. Но меня почему-то юристы любят. Тут один адвокат мне напевал серенады. Пиздец, вездесущий.
Единственный плюс, что я узнала много интересного.
У меня дружок- адвокатик. Помнится, по молодости, завалили мы к нему, я в слезах- соплях, давай грузить его про свою несчастную любофф. Кстати, про каратиста?. А он накупил шампанское, мартини, ананасов, ещё какой то муйни. Слушал, слушал, потом ему это надоело, грит, ну что, может мы того самого? Я такая,, Нууу, нееет!!!,, Он, ну ладно, рубашку зашей хотя бы. Уж не знаю, что я там ему нашила спьяну.
Я рассказывала эту историю кажется)

Сейчас в теме: