Ищу совета Маска #260 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Согласна, но мы же про общие интересы.
Я даже с сестрой, с которой у нас один интерес в музеях всегда в разных концах залов и видим мы разные вещи на картинах (она даёт академические оценки и понимает очень хорошо исторический контекст, в котором полотно написано, а у меня взгляд через призму симпатий к художникам, я оцениваю совершенно другие контексты. Казалось бы, обе в музее, но интересы у нас разные совершенно.
Так же и с театральным постановками, чтобы это был один интерес нужно иметь одно и то же отношение к ним. А это сложно)), в буфете вкус сойдется куда проще.
Но тем не менее поделиться впечатлениями о выставке в музее вы можете, да и тема разговора одна. И это даже прекрасно, что на одинаковые вещи люди смотрят по разному. Способствует расширению кругозора. Одинаковые увлечения совсем не значит идентичность взглядов на всё. Иначе это становится абсурдным.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот юристы, они либо весёлые алкашики, либо зануды, что пиздец. Мне такие, во всяком случае попадались.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Блин, я маски путаю. Где юристы, где чехов?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
да и тема разговора одна
Да нет же.
Вот смотри, она профессиональный художник называет Музей Гуггенхейма говном полным, а в Галерее Уффици с её слов очень мало на что смотреть. О чём разговаривать? Если всё - хуйня?
А казалось бы творческий человек разбирается в живописи.
И если человеку нра опера он может от скуки умереть на балете, а вроде театр же. Это все разные интересы.
Общее будет если оба не разбираются в предмете или оба - коллеги.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот юристы, они либо весёлые алкашики, либо зануды, что пиздец. Мне такие, во всяком случае попадались.
А мне попадается, что они - два в одном: нудятина и клоуны одновременно.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Про таскаться вместе бред бредовый, пишут прилипалы и душнилы, терпеть такое не могу.
Похоже, парень там адекватный, а маска прилипала(

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да нет же.
Вот смотри, она профессиональный художник называет Музей Гуггенхейма говном полным, а в Галерее Уффици с её слов очень мало на что смотреть. О чём разговаривать? Если всё - хуйня?
А казалось бы творческий человек разбирается в живописи.
И если человеку нра опера он может от скуки умереть на балете, а вроде театр же. Это все разные интересы.
Общее будет если оба не разбираются в предмете или оба - коллеги.
Так мы и говорим не о профессиональной деятельности, а о хобби и увлечениях, это не подразумевает такого же знания предмета, как при профдеятельности. Совсем другое дело, если одному человеку нравится бухать в гараже, а другому ходить на выставки в музеи. Вот это разные увлечения))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
@Марлен, бухать в гараже - это болезнь. При чем тут интересы, вообще?)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а другому ходить на выставки в музеи.
Чтобы нравилось ходить в музеи, именно нравилось, а не для галочки раз в пятилетку, нужен изначально определённый уровень развития и личной культуры. А уже в рамках общего уровня развития интересы могут не совпадать.
Ну да ладно. Я в бассейн.
До следующих тем ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ну вот смотри. Я встречалась с каратистом. Днём у него работа, 4 раза в неделю тренировки до 21.30. Соответственно не до встреч. В выхи кино посмотреть сходить? Сборы постоянно по две недели, соревнования, секция своя
Там тебе места просто нет. Привет, пока, не грусти, малыш. На химии далеко не уедешь. А жить хочется, пока молодая, а не быть вечным ждуном. И потом он был грубый. Каратист, йопта
Все так и есть. Но это касается практически любой карьеры. Кроме домашнего труда и кто-то, вон, из соседней темы, работает 4 дня в неделю и обсуждает цены на помидоры.
Т.е. либо живёшь вот такую помидорную жизнь и тогда есть время, либо у тебя профессия и возможность нормально взаимодействовать только с коллегами, которые с полуслова всё понимают.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да, в итоге он с бабой каратисткой сейчас, 24/7. О чем я ему говорила, не знаю, чо таскался, ладно я дура
Вот, значит теория о счастье с коллегами верная. Хотя тянуть на экзотику будет периодически.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а о хобби и увлечениях
У меня хобби всегда превращалось в профессию. Страшно даже начинать заниматься чем-то новым, потому что это обязательно перерастёт в работу.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Пиздец, все такие разные. Лучше с коллегами под боком, так безопаснее.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Если постоянно читать рашен законы, то не спиться грех.)
Можно же в международники податься, китайский выучить, например. Сразу немного повеселеет и китацы будут в любовницах/ ках.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если постоянно читать рашен законы, то не спиться грех.)
Бухают в основном адвокаты, они же почти все бывшие следаки, а там все бухают. Офисные юристы зануды. Сидят и в бумажках ковыряются

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Про таскаться вместе бред бредовый, пишут прилипалы и душнилы, терпеть такое не могу.
Похоже, парень там адекватный, а маска прилипала(
Главное для прилипалы, найти своего прилипалу и будет щастье)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)