Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще человек с увлечениями и хобби - это лучше, чем человек без них. Человек развивается, чёто делает, у него мозг не гниёт от схемы "работа - дом - баба - пиво". Вопрос в том, что это за увлечения.
Карате вроде не предполагает тесного контакта с другими женщинами. В отличие, например, от парных танцев. Плюс нужно смотреть по характеру мужика. И своему отношению к происходящему с ним. Если нет уверенности и доверия к нему, то даже в той среде, где нет других женщин, всё равно будут подозрения и ревность. Тут уж надо смотреть по ситуации.
А ревновать мужика к увлечениям - это днище. Наоборот, их нужно поощрять, так мужчина становится сильнее, гармоничнее.
Мужику нужно что-то завоёвывать. Чего-то добиваться, куда-то двигаться - это его природные качества.
Если ему мешать завоёвывать победы, покорять вершины и так далее и с унылой физиономией таскаться за ним, он пойдёт завоёвывать других баб или впадёт в уныние.
Так что здесь вопрос только в том, что он делает на карате с другими женщинами. Если ничего, то оставьте его в покое) нормальный мужик. Бухающий с брюхом на диване лучше что ли? Зато дома, блеать.
Согласна. Но тут основная претензия, что он постоянно отсутствует, я так поняла.
У меня была похожая ситуация, я не то что ревновала, просто получалось, что вроде как есть молодой человек, но по факту его как бы и нет. Хотя там и других факторов было достаточно, чтобы отмести этот вариант.
Знаешь, не очень приятное ощущение, когда втискиваешься в график, между работой, секцией и его мамой?
Я сейчас думаю, что ему баба не сильно нужна была на тот момент, только мешала. Вот сейчас мама старенькая стала, самое время жениться. И правильно, что на каратистке
Не, вот делить с мамой - это отдельная история, которая укладывается в диагноз, и как раз-таки это тот случай, которого лучше избегать)
В остальном нужно смотреть по обстоятельствам. Если человека прям совсем никогда дома нет, нах он тогда нужен? Пусть тогда большие бабки приносит и отсутствует хоть неделями. Можно его не любить, пользоваться ситуацией и найти любовника, зато жить, не бедствуя. Всегда можно найти какую-то пользу. Если в приоритете всё-таки любовь, лобызания, совместное время и так далее, то стоит посмотреть на других мужиков. Как-то так, видимо.
А если всё-таки бывает дома иногда, то можно дать шанс отношениям. В любом случае этой сестре виднее, где он бывает и сколько времени на что тратит, чем нам.
Я вообще что-то смотрю на мужиков вокруг и думаю, какой же пиздец, как мало приличного материала осталось, так что сестру можно понять, что она за каратиста держится. Может, она ему хоть как-то нужна, остальным вообще никак. Сложно таки найти человека для отношений под себя.
А я думала наоборот
Чем старше, тем больше хочется с родным человеком перед телеком лежать
А в 25 свои интересы, друзей ещё неженатых много и подруг, тусовки всякие, дома сидеть не хочется
А я думала наоборот
Чем старше, тем больше хочется с родным человеком перед телеком лежать
А в 25 свои интересы, друзей ещё неженатых много и подруг, тусовки всякие, дома сидеть не хочется
Да я шучу) тоже люблю с товарищем у компа лежать)
А по поводу тусовок, так с молодым человеком хочется тусоваться с друзьями, а не ходить к друзьям одной и смотреть, как они лобызаюися, а ты как дуро)
Будет ли человек счастлив со своей второй половиной, если они из разного теста и один, к примеру, человек творческой профессии или спортсмен, а вторая половина совершенно не имеет к этому отношения. Сестра встречается с каратистом и мечтает выйти за него замуж, у него постоянно сборы, соревнования, там полно девушек, которые сами занимаются и этим живут. Сестра скучает, когда он уезжает, мается, праздники одной проводить в 25 лет- это не очень. Говорю, ты либо сама окунайся в это, иди хоть администратором или ещё кем, чтобы быть рядом, либо расставайтесь. Она говорит, что думала об этом, но он не очень то и хочет, чтобы она с ним таскалась. Мне кажется, это уже звоночек, что человек не сильно и нуждается. Надоело смотреть на её вечно печальную физиономию.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Конечно, хорошо, когда общие интересы, но надо и чаще находиться вместе.
Природа пустоты не любит!
А так, все возможно, но надолго ли?
У всех по-разному.