Не обобщай, не все в это верят.Это зря помелочился. Женщины по размеру ноги и носа весь мир представляют. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обобщай, не все в это верят.Это зря помелочился. Женщины по размеру ноги и носа весь мир представляют. ?
Буратино може тоже так думал, а оно вишь как вышло?Хоспади, спаси от Чебурашки!
Посмотреть вложение 1783766
Хоспали! Спаси от инопланетянки! Даже секс брошу!Не обобщай, не все в это верят.
????? Я думаю, нет не так! я уверена!!! что мы вместе друг другу не подходим ? манипуляции эти, мудрая женщина ? у меня столько дел, что мне некогда в это играть ))) я хочу тапочки надеть и чаю спокойно выпить ))) польза ? мне вот шланг поменять надо в душевой, это польза )Подумал ...
Я подхожу под этот список. А вы то мне подходите? Вот какая от вас будет польза мне? Пишите резюме
З.Ы. Мальчики тоже выбирают. Это в 19 голодные до голых коленок, дальше умнеют и все подряд домой не тащат, а исключительно полезное. Ну это те, кто поумнее
А как работает? Ты же всё равно смотришь на человека привлекателен для тебя иль нет. Мировоззрение, привычки, взгляды, система ценностей, в конце концов как время любит проводить. Иль хватать любого бомжа с помойки? Ну а че, первичные половые признаки наличествуют, значит мужик))))Нескромные вопросы и сразу же ответы на них:
1. У них уже список требований составлен? Уверяю, что чем длиннее этот список и жестче в нем требования, то вероятность встретить вторую половину резко падает до нуля
2. Своего уровня - это как? Они в магазине выбирают и фильтры выставляют? Не, так в жизни это не работает
3. Они точно туда работают над собой, если у всех фиаско? Одно с другим не сходится просто.
Правильно! Я проверяла ) облом там ???Не обобщай, не все в это верят.
Точно, не. Там любимая женщина в наличии ?????? Я думаю, нет не так! я уверена!!! что мы вместе друг другу не подходим ?
Женька, бомжа не бери ? у меня в доме алкаш живет, хоть с квартирой что ли ??♀️???А как работает? Ты же всё равно смотришь на человека привлекателен для тебя иль нет. Мировоззрение, привычки, взгляды, система ценностей, в конце концов как время любит проводить. Иль хватать любого бомжа с помойки? Ну а че, первичные половые признаки наличествуют, значит мужик))))
Не обобщай, не все в это верят.
Разрушительницы мифов!Правильно! Я проверяла ) облом там ???
А прикинь как обломалась, у человека 45 был ???Разрушительницы мифов!
А я так хотел попонтоваться сорока двумя сантиметрами. ?
А мне вот резюме интересно. Можно и подружек. Может там полезное что, а то я тут ИИ починяю, вместо того, чтобы добиваться своего будущего счастьяМне даже интересно стало . Я тоже вроде подхожу, но пока не выдвигаюсь
Вот же меркантильные!Женька, бомжа не бери ? у меня в доме алкаш живет, хоть с квартирой что ли ??♀️???
Так только смотрим или еще какие действия делаем? Может он в постели ниачом или храпит - сплошной стресс потом. Только реально пробовать надоА как работает? Ты же всё равно смотришь на человека привлекателен для тебя иль нет. Мировоззрение, привычки, взгляды, система ценностей, в конце концов как время любит проводить. Иль хватать любого бомжа с помойки? Ну а че, первичные половые признаки наличествуют, значит мужик))))
У меня шорты короче!А прикинь как обломалась, у человека 45 был ???
Ну с бомжом там та ещё романтика ?Вот же меркантильные!
А сеновал? А романтика хде?
Вот спасибо. Ты настоящий друг ??? Но это такое щедрое предложение для меня, что я пожалуй откажусь. Ну её на хрен эту созависимость))))Женька, бомжа не бери ? у меня в доме алкаш живет, хоть с квартирой что ли ??♀️???
Выпишите себе "мужчину на час". Вот так будет проще и вам, и шлангу.????? Я думаю, нет не так! я уверена!!! что мы вместе друг другу не подходим ? манипуляции эти, мудрая женщина ? у меня столько дел, что мне некогда в это играть ))) я хочу тапочки надеть и чаю спокойно выпить ))) польза ? мне вот шланг поменять надо в душевой, это польза )
Так и да ) я убежала ??? мне 18 лет было ?У меня шорты короче!
Ну её на хрен эту созависимость))))
Смотри ) тут и группы рядом есть ))) вместе ходить можно, ты на созу, ему к алкашам ?????Вот спасибо. Ты настоящий друг ??? Но это такое щедрое предложение для меня, что я пожалуй откажусь. Ну её на хрен эту созависимость))))