нееее, ты чё, тссссОповещение общефорумное дать? ?
и чё и чё деда тебе дал? )))я себе каждый день напоминаю, что помнишь на Новый год ты у деда мороза просила не вляпаться и денежек ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нееее, ты чё, тссссОповещение общефорумное дать? ?
и чё и чё деда тебе дал? )))я себе каждый день напоминаю, что помнишь на Новый год ты у деда мороза просила не вляпаться и денежек ?
Типун тебя ??? завязала я с дедами ) хорош уже! Хотя, чтоб меня нянчили люблю )))нееее, ты чё, тсссс
и чё и чё деда тебе дал? )))
Это зря помелочился. Женщины по размеру ноги и носа весь мир представляют. ?/41 размер
Аполлон, ты б хоть профиль открыл, чтоб на красоту ж девочки любовались. А то саморекламой занимаешься, а вижу тебя ток я?нееее, ты чё, тсссс
Ты думаешь, мужчины с большим шнобелем оч популярны?))) Типа Буратино рулит? ???Это зря помелочился. Женщины по размеру ноги и носа весь мир представляют. ?
Ну Тортилла долго перед ним выёживалась, прежде чем ключик достать)Ты думаешь, мужчины с большим шнобелем оч популярны?))) Типа Буратино рулит? ???
Понял , понял, переобуюся)))Это зря помелочился. Женщины по размеру ноги и носа весь мир представляют. ?
От пояса верности?Ну Тортилла долго перед ним выёживалась, прежде чем ключик достать)
так я уже давно, просто молчал, неудобно как-то )Аполлон, ты б хоть профиль открыл, чтоб на красоту ж девочки любовались. А то саморекламой занимаешься, а вижу тебя ток я?
Я имел неосторожность сказать что у меня 42.Понял , понял, переобуюся)))
Нос как у буратино
Трагедия прямо, Буратино и Тортилла ?Ну Тортилла долго перед ним выёживалась, прежде чем ключик достать)
Ну так чебурашка чей думаешь сын? Или дочь? Или... О, боги! ??Трагедия прямо, Буратино и Тортилла ?
Кого только не … ??♀️ Кстати очень в тему про самооценку ?????Ну так чебурашка чей думаешь сын? Или дочь? Или... О, боги! ??
Так а было б всё в поряде, наоборот бы долго не выеживалась?Ну Тортилла долго перед ним выёживалась, прежде чем ключик достать)
Нескромные вопросы и сразу же ответы на них:Я знаю других женщин ) которые наоборот на себя слишком много берут! ))) у меня действительно подруги успешные, но в личной жизни у всех фиаско ??♀️ Все над собой много работают и конечно хочется своего уровня человека!
Я пока в домике, в моем представлении мужчин достойных достаточно… наверное, но это не точно ))) Я на самом деле хорошо к мужчинам отношусь ?
Типа пусть к речам пока привыкнут? ??так я уже давно, просто молчал, неудобно как-то )
Я сам офигел. Похоже мы их выкупили:черепашка + буратино = чеБУрашка.Кого только не … ??♀️ Кстати очень в тему про самооценку ?????
И всё, сразу в списки бывших попал?Я имел неосторожность сказать что у меня 42.
Стесняюсь спросить, а вы под чем?Я сам офигел. Похоже мы их выкупили:черепашка + буратино = чеБУрашка.
Ё-мое!
ну тип тогоТипа пусть к речам пока привыкнут? ??