Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
за что именно? день, час, 1000 строчек конспекта?Пятерки хватит. Тысяч рублей
Каков критерий добросовестности выполненной работы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за что именно? день, час, 1000 строчек конспекта?Пятерки хватит. Тысяч рублей
Хороший мой, так следуем твоему примеру - читаем через строчку, додумываем, как и ты. Ты ж тоже нарисовал тут образ самодостаточного мужчины. Откуда интересно только рассказы берутся о тех, кто на диване лежит, а женщины на себе всё тянут.... Опять эти бабы всё выдумывают???Я 10 страниц исхожу из первого сообщения. А свой опыт просто как в подтверждении аргументации приводил, сказав, что заново я в такое не наступлю. Еще вопросы? Или читаем выборочно и через строчку?
у неё есть желание родить от мужика, который НЕ ДОЛЖЕН размножаться, в принципе.Есть желание оплатить ипотеку за чей-то счет.
Да,да.Он есть в её домеПосмотреть вложение 1795071Это ли не счастье?
До слез ??? жиза) Муж мой ржёт сидит, говорит, полностью согласен) И добавил, кстати, есть чо пожрать?) (ел полтора часа назад))про шторы смешно))))))
конечно же он холодильник жратвой наполняет. даже не сомневаюсь в этом. и сам же сжирает 70% того что принёс. мужики едят больше женщин. для мужиков крайне важна жратва. у тебя из трёх пунктов два про жратву)))) а женщине достаточно тарелки овсянки и бананчика. ну может яишенку или творожка ещё.
я от плиты не отходила, пока с мужиком жила. пахала как кухарка. а он типа Кормилец такой))))) сам принёс--сам сожрал. только приготовил не сам. я проголодаться даже не успевала, как всё оказывалось сожранным)))) мне ничего не оставалось, если я заранее себе в отдельный контейнер не откладывала свою часть со словами "не трогай. это мне."))
ну окЖенщины тоже все разные, что изучать то? У каждого свои тараканы в голове, независимо от пола.
Вот где вы увидели вообще оплатить ипотеку за чей то счёт...В первом сообщении эьтой темы вообще равноправия не наблюдается. Есть желание оплатить ипотеку за чей-то счет. Надоело повторяться, честное слово. По кругу ходим уже.
Ну также как и ты офшоры мужику пририсовал и ежедневное наглаживание штор. Правда нафига, не понятно. Если чел ежедневно шторы снимает и гладит, то ему к психиатру нужно обратиться)"Видимо" - это откуда видимо? Окно к нему домой прорублено? Вчера тут еще одна предположения про зарплаты строила. Такое чувство, что часть женской части форума у этого мужика живет
За конспект темы. Ссылки тыкуемы будут. Образцы работ в 28 по кодовому слову "Летопись". Почти всю стодневку зачем-то писал онуюза что именно? день, час, 1000 строчек конспекта?
Каков критерий добросовестности выполненной работы?
а чо Шурале-то? Шурале наглых акул вообще тут не видел!Вот где вы увидели вообще оплатить ипотеку за чей то счёт...
Девочка и так молодец,работает,сама платит ипотеку...У неё случился муж(про такого только так можно и сказать).
Они вместе живут,она так и платит свою ипотеку.
Задумались о ребёнке...И тут он ей такое.
Она же правильно задаёт себе(и ему ) вопрос,а кто будет платить ипотеку,пока она будет находиться в декрете...На что этот "папочка" будущий отвечает:"Платить ,мол,твою ипотеку не буду.Могу дать в долг,потом отдашь".
И где вы(здесь я не конкретно к @Загадки Шурале ,больше даже к @Угрюмый нелюдим ),где вы тут видите "наглую" акулу,желающую оплатить ипотеку за свой счёт?????
Чойта? Сами выбрали своих половин, сами пусть и мучаются. Независимо от полаХороший мой, так следуем твоему примеру - читаем через строчку, додумываем, как и ты. Ты ж тоже нарисовал тут образ самодостаточного мужчины. Откуда интересно только рассказы берутся о тех, кто на диване лежит, а женщины на себе всё тянут.... Опять эти бабы всё выдумывают???
А вот твой опыт да, очень хорошо виден в твоих сообщениях. Так что призма твоего восприятия целиком и полностью понятна.
Это ты так придумала?у неё есть желание родить от мужика, который НЕ ДОЛЖЕН размножаться, в принципе.
Благодарю, ознакомлюсь с примерами. то есть, 5000 за конспект любой темы форума, вне зависимости от ее длины?За конспект темы. Ссылки тыкуемы будут. Образцы работ в 28 по кодовому слову "Летопись". Почти всю стодневку зачем-то писал оную
Её ипотеку он платить не хочет. Или хочет, но в долг. Что тут непонятного? Он к этой квартире не имеет никакого юридического отношения и в любой момент может пойти лесом. Зачем ему платить за чужое имущество?Вот где вы увидели вообще оплатить ипотеку за чей то счёт...
Девочка и так молодец,работает,сама платит ипотеку...У неё случился муж(про такого только так можно и сказать).
Они вместе живут,она так и платит свою ипотеку.
Задумались о ребёнке...И тут он ей такое.
Она же правильно задаёт себе(и ему ) вопрос,а кто будет платить ипотеку,пока она будет находиться в декрете...На что этот "папочка" будущий отвечает:"Платить ,мол,твою ипотеку не буду.Могу дать в долг,потом отдашь".
И где вы(здесь я не конкретно к @Загадки Шурале ,больше даже к @Угрюмый нелюдим ),где вы тут видите "наглую" акулу,желающую оплатить ипотеку за свой счёт?????
Я везде приписывал слова "возможно", "вероятно", "может быть", что можно описать одной фразой: "Всей правды мы не знаем"Ну также как и ты офшоры мужику пририсовал и ежедневное наглаживание штор. Правда нафига, не понятно. Если чел ежедневно шторы снимает и гладит, то ему к психиатру нужно обратиться)
Этой темы. Третий раз повторяю - этой темы.Благодарю, ознакомлюсь с примерами. то есть, 5000 за конспект любой темы форума, вне зависимости от ее длины?
Какой можно ожидать процент количества строк содержания конспекта от количества строк содержания темы?
Ну ващет в ней его ребёнок будет жить.Её ипотеку он платить не хочет. Или хочет, но в долг. Что тут непонятного? Он к этой квартире не имеет никакого юридического отношения и в любой момент может пойти лесом. Зачем ему платить за чужое имущество?
Если у мужика от жизни в браке больше минусов,то это проблема женщин?Проблема в том, что минусы от женатой жизни перевешивают плюсы. Но это не проблема мужчин, как ты понимаешь
Зачем вообще платить за чужое имущество? За гитару ребенку или спортивные штаны? Пусть леску где-нибудь на улице найдет и бренчить на ней. В трусах.Её ипотеку он платить не хочет. Или хочет, но в долг. Что тут непонятного? Он к этой квартире не имеет никакого юридического отношения и в любой момент может пойти лесом. Зачем ему платить за чужое имущество?
У меня вообще складывается ощущение, что в этой теме надо минимум раз десять повторить свое высказывание, чтобы его наконец-то восприняли к пониманию.Этой темы. Третий раз повторяю - этой темы.