Ищу совета Маска #268 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Может всетаки муж её так шутит? Юмор у него такой своеобразный. А она надеется, что потом он ей этот долг за ипотеку простит.
А вдруг не шутит. Что это за русская рулетка?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не знаю, что там в этих статьях. Цифры из недавнего опыта)))
Он с 1 апреля вступил в силу. Мне лень искать прошлые версии. Раз сейчас апрель, то и привел действующую цифру

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Конечно нет пушистых. У всех белые плащи в чем-то коричневом измазаны и это не шоколад. Просто вопрос о разводе женщины ставят в два раза чаще, чем мужчины, вот из этого и исходите.
Так а почему они его ставят? Мыслей не возникает, не? Потому что зажрались, наверное, сучки. И счастья своего не ценят ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20230404_115218.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так а почему они его ставят? Мыслей не возникает, не? Потому что зажрались, наверное, сучки. И счастья своего не ценят ?
А самостоятельно погуглить основные причины для развода не? Я что-ли должен за других это делать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/maska-267-v2-0.67361/post-14619563

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Найдет другую - у нас в стране с этим проблем нет,
да, ему нужна дама с собственной квартирой, НЕ ипотечной.

рассмотрим возможные варианты:

1. дама постарше, которая уже купила себе квартиру и готова принять на своей жилплощади молодого примака (не прописывая его у себя, естественно). допустим, она дама работящая и умная, предприимчивая и хваткая и к 35 годам купила себе квартиру и решила наконец родить ребёнка. такие бизнес-леди имеют весьма жёсткий доминантный характер и выгоняют мужиков на счёт три.

2. дама, которая получила квартиру от богатого мужа после развода. как правило, у таких дам есть ребёнок. то есть второй муж должен взять на себя роль отчима. норм вариант. странно, что мужики так не любят такой вариант.

3. бездетная наследница получила квартиру в наследство от бабушки. шикарный вариант. улетает влёт. на таких молодых бездетных женщин квартирных очередь из мужиков стоит. и девушка может себе позволить покопаться и повыбирать. и явно выберет мужика тоже с квартирой, а не того кто живёт с мамой.

4. девушка--дочь богатых родителей, которые подарили ей квартиру. вряд ли такие родители будут рады нищему зятю. в таких семьях стараются не совершать мезальянсы. даже если случилась оказия и дочка безбашенно влюбилась в нищего красавца, то ей дают с ним поиграться 2-3 года, с условием, например, что она обязательно окончит учёбу (ей оплачивают ВУЗ). а через 2 года гормоны страсти утихают девушка уже начинает понимать, что этот нищий неудачник живущий примаком в её квартире - хреновый вариант на роль отца её детей.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Обе стороны должны стараться отдавать больше, чем получать. Иначе это иждивенчество получается. А как получается отдавать - это вопрос сугубо индивидуальный для каждой семьи
Неплохо было бы поизучать женскую психологию и вобще образ мыслей, удивишься насколько мы очень разные :))
Соответственно невозможно требовать одинаково с мужчины и женщины, ибо некоторые вещи ты не знаешь как оценить. У нас разные задачи, разное назначение, физиология, мозг, все разное :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
да, ему нужна дама с собственной квартирой, НЕ ипотечной. рассмотрим возможные варианты:
1. дама постарше, которая уже купила себе квартиру и готова принять на своей жилплощади молодого примака (не прописывая его у себя, естественно). допустим, она дама работящая и умная, предприимчивая и хваткая и к 35 годам купила себе квартиру и решила наконец родить ребёнка. такие бизнес-леди имеют весьма жёсткий доминантный характер и выгоняют мужиков на счёт три.
2. дама, которая получила квартиру от богатого мужа после развода. как правило, у таких дам есть ребёнок. то есть второй муж должен взять на себя роль отчима.
3. бездетная наследница получила квартиру в наследство от бабушки. шикарный вариант. улетает влёт. на таких молодых бездетных женщин квартирных очередь из мужиков стоит. и девушка может себе позволить покопаться и повыбирать. и явно выберет мужика тоже с квартирой, а не того кто живёт с мамой.
4. девушка--дочь богатых родителей, которые подарили ей квартиру. вряд ли такие родители будут рады нищему зятю. в таких семьях стараются не совершать мезальянсы. даже если случилась оказия и дочка безбашенно влюбилась в нищего красавца, то ей дают с ним поиграться 2-3 года, с условием, например, что она обязательно окончит учёбу (ей оплачивают ВУЗ). а через 2 года гормоны страсти утихают девушка уже начинает понимать, что этот нищий неудачник живущий примаком в её квартире - хреновый вариант на роль отца её детей.
Да с чего вообще решили, что ему женщина с квартирой нужна? Он сейчас может уехать к маме, живет не на теплотрассе. Сколько у него денег - неизвестно. Может они у него в дело вложены. пол-вечера вчера распинался с вариантами. Но нет же, все архаично уперлись в бетон. Как будто это цель жизни. Ппц

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А самостоятельно погуглить основные причины для развода не? Я что-ли должен за других это делать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/maska-267-v2-0.67361/post-14619563
А оно мне надо?
Я не обвиняю всех окружающих мужчин в крушении своих надежд и не вешаю на них нелицеприятных ярлыков, не переношу свой негативный опыт брачных отношений с одного мужчины на всех окружающих. В то время, как ты решил, что уже всё про всех женщин знаешь))))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Стопэ! Где-то в районе 3-5 страниц тут целый хор пел про таких нищебродов, которые недостойны женского внимания до тех пор, пока жилье собственное не приобретут. Я отмахивался и возражал, что бетон - это не цель. Там же и моя аргументация по этому вопросу. Заново печатать не буду
Перечитал, не нашел.
Отметил только, что @Всегда очень любит подарки от мужчин.
Про мужиков без квартиры ничего всерьез не писали.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неплохо было бы поизучать женскую психологию и вобще образ мыслей, удивишься насколько мы очень разные :))
Соответственно невозможно требовать одинаково с мужчины и женщины, ибо некоторые вещи ты не знаешь как оценить. У нас разные задачи, разное назначение, физиология, мозг, все разное :)
Женщины тоже все разные, что изучать то? У каждого свои тараканы в голове, независимо от пола.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Обе стороны должны стараться отдавать больше, чем получать. Иначе это иждивенчество получается. А как получается отдавать - это вопрос сугубо индивидуальный для каждой семьи
Так я так и не поняла, если мужик не хочет помогать материально, то что бабе то с его существования? Хуй? )
Он живёт на территории жены бесплатно, имеет регулярный секс, жратву, заботу ( вероятно) тётка скорее всего чистоту в доме поддерживает, зачем ей всё это? )

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всё зло от женщин. Сжечь всех. Немедленно!!!
Сидят такие белые и пушистые мужчины, ни в чем не виноватые, а эти бабы-дуры приходят и разводиться начинают. Взбредёт же им в голову....
Ты забываешь, о том, что в конфликте всегда виноваты обе стороны, равно как и в разводе. Пушистых тут нет.
Всех не надо, пожалуйста

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так я так и не поняла, если мужик не хочет помогать материально, то что бабе то с его существования? Хуй? )
Он живёт на территории жены бесплатно, имеет регулярный секс, жратву, заботу ( вероятно) тётка скорее всего чистоту в доме поддерживает, зачем ей всё это? )
Он есть в её доме
681451343.gif
Это ли не счастье?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А оно мне надо?
Я не обвиняю всех окружающих мужчин в крушении своих надежд и не вешаю на них нелицеприятных ярлыков, не переношу свой негативный опыт брачных отношений с одного мужчины на всех окружающих. В то время, как ты решил, что уже всё про всех женщин знаешь))))
А с чего это я переношу на всех женщин? В данном конкретном случае мужику бежать надо. Точка. Про остальных 70 миллионов женщиг в РФ я этого не говорил и не надо мне приписывать лишнего

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Он сейчас может уехать к маме
не может, а ДОЛЖЕН)))) пускай валит к маме. с мамой хорошо. мама и пирожков любимых напечёт. пускай с мамо живёт. такой его судьба.
а если хочет детей, то пускай вначале квартиру купит себе. хотя бы ипотечную.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Перечитал, не нашел.
Отметил только, что @Всегда очень любит подарки от мужчин.
Про мужиков без квартиры ничего всерьез не писали.
Конспектирование по отдельной таксе. Пиши в личку - договоримся о тарифах. Я в рабочее время бесплатно еще на одной работе делать что-то не буду, да т только что оплаченный потолок отбить надо. Могу и со ссылками и цитатами, только плати

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Он живёт на территории жены бесплатно, а остальное далеко не факт. Из поста Маски это не следует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)