Ищу совета Маска #268 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А с чего это я переношу на всех женщин? В данном конкретном случае мужику бежать надо. Точка. Про остальных 70 миллионов женщиг в РФ я этого не говорил и не надо мне приписывать лишнего
А почему на надо приписывать лишнего. Ты ж это делаешь. То списки какие-то писать заставляешь. Сам говорил про равноправие...
Из диалога с тобой, следует, что есть твоя точка зрения и неправильная. Других не существует

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Конспектирование по отдельной таксе. Пиши в личку - договоримся о тарифах. Я в рабочее время бесплатно еще на одной работе делать что-то не буду, да т только что оплаченный потолок отбить надо. Могу и со ссылками и цитатами, только плати
Это какой такой потолок ты оплатил только что?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так я так и не поняла, если мужик не хочет помогать материально, то что бабе то с его существования? Хуй? )
Он живёт на территории жены бесплатно, имеет регулярный секс, жратву, заботу ( вероятно) тётка скорее всего чистоту в доме поддерживает, зачем ей всё это? )
1. Неизвестно, во сколько ему обходится эта бесплатность. Может он кроме КУ и холодильник набивает и шторы ежедневно гладит. Маска об этом почему-то молчит
2. Жратва тоже может им покупаться - см.п.1 И вообще он может быть поваром и сам дома готовить. Не указано
3. Да, надо от него бежать. Точнее - пендаля ему дать. 10-я страница повторов на эту тему. Не надоело?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А почему на надо приписывать лишнего. Ты ж это делаешь. То списки какие-то писать заставляешь. Сам говорил про равноправие...
Из диалога с тобой, следует, что есть твоя точка зрения и неправильная. Других не существует
В первом сообщении эьтой темы вообще равноправия не наблюдается. Есть желание оплатить ипотеку за чей-то счет. Надоело повторяться, честное слово. По кругу ходим уже.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
не может, а ДОЛЖЕН)))) пускай валит к маме. с мамой хорошо. мама и пирожков любимых напечёт. пускай с мамо живёт. такой его судьба.
а если хочет детей, то пускай вначале квартиру купит себе. хотя бы ипотечную.
ни фига. Человек может быть военным, и его мотают по разным гарнизонам например. Зачем ему постоянная квартира? Сплошной головняк. Бывают еще экспаты. Не согласен. У семьи должно быть место для проживания, но не обязательно в собственности. Это место должно быть обеспечено силами семьи. Но если один из партнеров по какой-нибудь причине не в состоянии вносить свой вклад в дело этого обеспечения (заболел, беда у родственников, беременность и т.д.), то обеспечение на это время ложится большей частью на другого партнера.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Я тоже считаю, что бежать от такого надо. Неизвестно, как такой тип поведёт себя, когда в она в декрете будет сидеть в зависимом от него положении, да ещё и с ребёнком. Может он потом все траты суммирует и ей предоставит вернуть. Ну его к лешему. Да и будет он обеспечивать ребёнка всем необходимым, совсем не факт. Может начнётся песня экономщика: "Нас же без этого всего вырастили, и мы сможем". И госпошлина 600 р, не завышай)))
Беги, маска, беги!
Я только через 6 лет решилась на побег, меня сдерживало только то, что лечила ребенка в центре реабилитации, а в родном городишке ни специалистов, ни, тем более центра, не было.
Уже во время моей беременности "мамкина корзинка" заявил, сколько я должна ему за проживание (меня не регистрировали в частном доме, который я помогала строить, даже временно) и еду, которую я помогала выращивать на плантации.
Алименты никогда не платил, а когда узнал, что за второго ребенка можно получить материнский капитал, позвонил мне и предложил опять сойтись!
Так и живёт под маминой юбкой, не работает, 45 лет.

Последнее редактирование:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У кого с этим проблема?

Не надо никого убеждать,Игорь
Проблема в том, что минусы от женатой жизни перевешивают плюсы. Но это не проблема мужчин, как ты понимаешь

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
В первом сообщении эьтой темы вообще равноправия не наблюдается. Есть желание оплатить ипотеку за чей-то счет. Надоело повторяться, честное слово. По кругу ходим уже.
Я сейчас говорила про твои сообщения, и обращалась к тебе, поэтому переводить на первое сообщение не стоит. Или это от недостаточности аргументации? :rolleyes:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А что, все нормально. Народ высказывается, никого не напрягает. Маска спросила совета сама, ей решение никто не навязывает.
Тебе тоже никаких решений не навязывают. Кто-то считает одно, кто-то другое, нормальная дискуссия. Все буйные еще в прошлом году разбежались.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я сейчас говорила про твои сообщения, и обращалась к тебе, поэтому переводить на первое сообщение не стоит. Или это от недостаточности аргументации? :rolleyes:
Я 10 страниц исхожу из первого сообщения. А свой опыт просто как в подтверждении аргументации приводил, сказав, что заново я в такое не наступлю. Еще вопросы? Или читаем выборочно и через строчку?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А что, все нормально. Народ высказывается, никого не напрягает. Маска спросила совета сама, ей решение никто не навязывает.
Тебе тоже никаких решений не навязывают. Кто-то считает одно, кто-то другое, нормальная дискуссия. Все буйные еще в прошлом году разбежались.
Тогда я на обед. Тут пусть дальше обсасывают "мужиков, которых не осталось" и "бежать от такого надо", мне надоело одно и то же через пост

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Тогда я на обед. Тут пусть дальше обсасывают "мужиков, которых не осталось" и "бежать от такого надо", мне надоело одно и то же через пост
Ну, приятного аппетита. Подсчитай на обеде свою ставку за конспектирование постов))

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Может он кроме КУ и холодильник набивает и шторы ежедневно гладит.
про шторы смешно))))))
Жратва тоже может им покупаться - см.п.1
конечно же он холодильник жратвой наполняет. даже не сомневаюсь в этом. и сам же сжирает 70% того что принёс. мужики едят больше женщин. для мужиков крайне важна жратва. у тебя из трёх пунктов два про жратву)))) а женщине достаточно тарелки овсянки и бананчика. ну может яишенку или творожка ещё.
я от плиты не отходила, пока с мужиком жила. пахала как кухарка. а он типа Кормилец такой))))) сам принёс--сам сожрал. только приготовил не сам. я проголодаться даже не успевала, как всё оказывалось сожранным)))) мне ничего не оставалось, если я заранее себе в отдельный контейнер не откладывала свою часть со словами "не трогай. это мне."))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Там видимо полки разделены, полка жены, и полка мужа.
Жена просит ВРЕМЕННО помочь, пока она будет вынашивать и ухаживать за их совместным ребёнком
Да ты, блин, угораешь
"Видимо" - это откуда видимо? Окно к нему домой прорублено? Вчера тут еще одна предположения про зарплаты строила. Такое чувство, что часть женской части форума у этого мужика живет :D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
про шторы смешно))))))

конечно же он холодильник жратвой наполняет. даже не сомневаюсь в этом. и сам же сжирает 70% того что принёс. мужики едят больше женщин. для мужиков крайне важна жратва. у тебя из трёх пунктов два про жратву)))) а женщине достаточно тарелки овсянки и бананчика. ну может яишенку или творожка ещё.
я от плиты не отходила, пока с мужиком жила. пахала как кухарка. а он типа Кормилец такой))))) сам принёс--сам сожрал. только приготовил не сам. я проголодаться даже не успевала, как всё оказывалось сожранным)))) мне ничего не оставалось, если я заранее себе в отдельный контейнер не откладывала свою часть со словами "не трогай. это мне."))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/maska-268-v2-0.67446/post-14666301

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)