Ищу совета Маска #268 V2.0

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Резюмирую свое мнение по данному вопросу. Обращение только не к Маске, а её мужу пожелание. Исходя из исходных данных:

Беги! Беги так, чтобы волосы назад! Роняя тапки на бегу! Купи сам себе квартиру, хоть в браке, хоть до брака с упомянутой второкурсницей. Здесь тебя просто разведут и ты потеряешь ресурсы и лучшие годы своей жизни. А оно тебе надо?

upd. Тем более женсовет уже свой вердикт вынес: "Нафиг надо с таким продуманным связываться?"
А мне к чему эти умозаключения? :rofl:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
3. Нет, никто никому ничего не должен. Особенно оплачивать чужую ипотеку. Хотели равноправия - получите и распишитесь.
Нахер следует из твоего сообщения. Само содержание говорит о чужих друг другу людях, и дальше я не вижу смысла что-то доказывать. Твое мнение понятно. Мое остается при мне.

Ивар

Самозабаненные
Реакции
430
Не курю с
07.03.2023
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1794800

Антонина 28

Живем с мужем в моей ипотечной квартире. За ипотеку сама плачу. Сейчас планируем ребенка. В ходе обсуждения муж наотрез отказывается платить мою ипотеку пока я буду в декрете. Говорит что квартира моя вот и платить должна я. Он может давать в долг пока я не работаю. Но с возвратом после выхода из декрета. Или предлагает сдавать мою квартиру а жить с его мамой. Или еще один его вариант чтобы его мама сидела с ребенком а я сразу вышла работать. Я не понимаю это равноправие в действии или меня наё...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Антонина, тебя наё…?

Последнее редактирование:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нахер следует из твоего сообщения. Само содержание говорит о чужих друг другу людях, и дальше я не вижу смысла что-то доказывать. Твое мнение понятно. Мое остается при мне.
111.gif

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Главное не выделяй никаких долей))) И вообще добрачное имущество продавать, объединять и т.д. очень сомнительно. Сама купила, сама платит, а тут долю выделить, ага, ишь? если муж башлять не желает, меняй мужа

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пусть свою платит, берет и жену к себе перевозит.
Да, новая квартира - новая жена. Идеальный вариант, ИМХО.
А то че ж гол как сокол??
Так может он сейчас все ресурсы на эту семью бросает. Вай нот? Потому и гол, как сокол.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Главное не выделяй никаких долей))) И вообще добрачное имущество продавать, объединять и т.д. очень сомнительно. Сама купила, сама платит, а тут долю выделить, ага, ишь? если муж башлять не желает, меняй мужа
Менять на того, кто будет платить чужую ипотеку? Причем ему и долю не выделят. Я уже про лоха и мамонта упоминал :rofl::rofl::rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Менять на того, кто будет платить чужую ипотеку? Причем ему и долю не выделят. Я уже про лоха и мамонта упоминал :rofl::rofl::rofl:
Странная позиция) ну не хочешь содержать свою семью - да не заводи просто, никто ж не заставляет. А тут хитрожопость какая то жить у тебя буду, ребенка роди и сама себя содержи и ребенка сама содержи и квартиру в которой мы вместе будем жить оплачивай. Не совсем не наё...???

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Странная позиция) ну не хочешь содержать свою семью - да не заводи просто, никто ж не заставляет. А тут хитрожопость какая то жить у тебя буду, ребенка роди и сама себя содержи и ребенка сама содержи и квартиру в которой мы вместе будем жить оплачивай. Не совсем не наё...???
Вот про это и речь. Не взлетает брак при таких исходных данных

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Автор, не рожайте от такого. И не надо слушать про равноправие, это не про нашу страну)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой да сдался он второкурснице, даже если они с женой ровесники 28 лет. Это для 19 летней девочки глубокая старость?
Не скажи. Продуманная девочка на перспективу берет, на вырост.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хочу охмурять олигархов? но я не второкурсница?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что за перспектива? Продуманные вроде ж должны олигархов охмурять?)
В исходных данных ничего нет. Может это молодой талантливый ученый и сейчас вертит в руках приглашение на выезд в Силиконовую долину. Может он деньги на совместную пятикомнатную квартиру откладывает. Может ... Тут куча вариантов.

В исходнике есть - хочу так, чтобы кто-то оплачивал мне ипотеку. И несколько вариантов, которые отвергнуты. Оба люди продуманные - одна не хочет делиться, другой не хочет быть кинутым. Вот и всё, что я вижу в исходниках. Женсовет предлагает найти другого, кто будет оплачивать. Ну флаг в руки, барабан на шею, что уж тут поделать. Может и найдется кто

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Резюмирую свое мнение по данному вопросу. Обращение только не к Маске, а её мужу пожелание. Исходя из исходных данных:

Беги! Беги так, чтобы волосы назад! Роняя тапки на бегу! Купи сам себе квартиру, хоть в браке, хоть до брака с упомянутой второкурсницей. Здесь тебя просто разведут и ты потеряешь ресурсы и лучшие годы своей жизни. А оно тебе надо?

upd. Тем более женсовет уже свой вердикт вынес: "Нафиг надо с таким продуманным связываться?"
Ой, да нафига он сдался второкурснице? Без квартиры и с мамой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)