Ищу совета Маска #268 V2.0

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Но вот не ясно всё равно, зачем ваобще брак нужен. Доверия нет друг другу. Ещё только жениться или за муж собираешься и просчитываешь , как же там будет, если обставят. При таком раскладе и обставят скорей всего.
Просто нужно вступать в церковный брак. Венчаться, чтобы понимать, что в случае развода гарантированно имеешь шанс вечно гореть в аду.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Вопрос. Почему мужик без хаты? И жить он в чьей квартире собирается во время декрета? В Маскиной? Так пусть аренду платит или переезжает к маме.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В исходных данных ничего нет. Может это молодой талантливый ученый и сейчас вертит в руках приглашение на выезд в Силиконовую долину. Может он деньги на совместную пятикомнатную квартиру откладывает. Может ... Тут куча вариантов.

В исходнике есть - хочу так, чтобы кто-то оплачивал мне ипотеку. И несколько вариантов, которые отвергнуты. Оба люди продуманные - одна не хочет делиться, другой не хочет быть кинутым. Вот и всё, что я вижу в исходниках. Женсовет предлагает найти другого, кто будет оплачивать. Ну флаг в руки, барабан на шею, что уж тут поделать. Может и найдется кто
Так, а если приглашение в силиконовую долину, то можно и расписку написать о долге в декрете?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1794800

Антонина 28

Живем с мужем в моей ипотечной квартире. За ипотеку сама плачу. Сейчас планируем ребенка. В ходе обсуждения муж наотрез отказывается платить мою ипотеку пока я буду в декрете. Говорит что квартира моя вот и платить должна я. Он может давать в долг пока я не работаю. Но с возвратом после выхода из декрета. Или предлагает сдавать мою квартиру а жить с его мамой. Или еще один его вариант чтобы его мама сидела с ребенком а я сразу вышла работать. Я не понимаю это равноправие в действии или меня наё...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Как можно планировать ребёнка с таким при....ком
Пусть платить за проживание☝️ как в отеле. Квартира же ваша
А вообще гнать таких надо к чертям собачьим ☝️ санными тряпками ?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вопрос. Почему мужик без хаты? И жить он в чьей квартире собирается во время декрета? В Маскиной? Так пусть аренду платит или переезжает к маме.
Может он 20 февраля прошлого года зашортил российский рынок на всю котлету с плечом, на скачках потом поупражнялся и сейчас имеет на ИИСе x10. ИИС закроет через полгода, купит подъезд и подальше от мамы. Мало ли какие причины есть у мужика деньги консервировать. Почему обязательно в моменте в бетоне должно быть что-то? Какие-то устаревшие идеи

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Может он 20 февраля прошлого года зашортил российский рынок на всю котлету с плечом, на скачках потом поупражнялся и сейчас имеет на ИИСе x10. ИИС закроет через полгода, купит подъезд и подальше от мамы. Мало ли какие причины есть у мужика деньги консервировать. Почему обязательно в моменте в бетоне должно быть что-то? Какие-то устаревшие идеи
А нафига ему тогда какую то мелочь с матери своего ребенка цыганить, если ИИСе х10?

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Просто нужно вступать в церковный брак. Венчаться, чтобы понимать, что в случае развода гарантированно имеешь шанс вечно гореть в аду.
Сомневаюсь , что из-за развода в аду гореть будешь. Вернее вообще не верю.
Тоже венчалась , мужа мама хотела.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Я не пойму, зачем Маске вообще этот гемор. Я не на стороне баб, которые мужиков до нитки обирают, но тут как бы общий ребёнок планируется, можно договориться хотя бы на полгода после рождения, а там можно и бабуле сбагрить. Ваще с таким мужиком нужно брачный договор по-любому составить, а то потом будет усираться в суде, что сам ипотека платил, посмотрите вот на карту жене переводил ( на жратву, например, но скажет на ипотеку))
Маска скорее всего какое нибудь добрачное имущество продала, первоначальный взнос никто не отменял.

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А нафига ему тогда какую то мелочь с матери своего ребенка цыганить, если ИИСе х10?
Фигасе мелочь! Платежи по ипотеке то? Не такая и мелкая сумма. Тем более люди, которые умеют зарабатывать деньги, умеют их и считать. Это у богатых наследников обычно пачки купюр налево и направо летят. Однако, с чего бы он должен дарить то? С какого перепуга?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нельзя конечно, что за бред. Он уедет в силиконовую долину, а жена ему еще и денег на билет подкинет. Зачем это ей1lis33
Ну нет, так нет. Женсовет решил разводиться и я вот тоже поддерживаю - ибо нечего ресурсами разбрасываться

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Пусть с мамой тогда живёт. Может Маска свою однушку продала единственную, чтобы как то пожить получше и выплатила дофига уже своих кровных, чтобы за 200 000 долю выделять, чтобы потом трахаться с этой долевой. Может он козлом окажется, хер выгонишь)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Фигасе мелочь! Платежи по ипотеке то? Не такая и мелкая сумма. Тем более люди, которые умеют зарабатывать деньги, умеют их и считать. Это у богатых наследников обычно пачки купюр налево и направо летят. Однако, с чего бы он должен дарить то? С какого перепуга?
А почему бы не дарить то? Я вот люблю когда мне дарят, я с мужчинами, которые мне ничего не дарят отношений не завожу?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пусть с мамой тогда живёт. Может Маска свою однушку продала единственную, чтобы как то пожить получше и выплатила дофига уже своих кровных, чтобы за 200 000 долю выделять, чтобы потом трахаться с этой долевой. Может он козлом окажется, хер выгонишь)
Вот! Правильно! Поддерживаю! А мужику выделить другую жену, без квартиры, пусть сам зарабатывает! Однозначно всеми конечностями и даже тем_самым_ой одобряю! Пусть сам свою квартиру оплачивает!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А почему бы не дарить то? Я вот люблю когда мне дарят, я с мужчинами, которые мне ничего не дарят отношений не завожу?
Не хочет. Дядя с мозгами попался, наверное. Может даже в лотереи не играет ...
А подарки? Может и дарит, сие не указано. Соболя там, колье бриллиантовые и прочие безделушки. А вот с чужой ипотекой никак. Бедапечаль. Но не для него беда

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не хочет. Дядя с мозгами попался, наверное. Может даже в лотереи не играет ...
А подарки? Может и дарит, сие не указано. Соболя там, колье бриллиантовые и прочие безделушки. А вот с чужой ипотекой никак. Бедапечаль. Но не для него беда
Ты муж маски??

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Вот! Правильно! Поддерживаю! А мужику выделить другую жену, без квартиры, пусть сам зарабатывает! Однозначно всеми конечностями и даже тем_самым_ой одобряю! Пусть сам свою квартиру оплачивает!
Точно! И если он ноги переломает, и работать не сможет, пусть новая жена его в долг кормит. И непременно пусть ему это озвучит. Так приятно слышать подобное)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Смешно. Особенно в стране, где процент разводов около 70. Я тоже из разведенных, есличо

В брак вступают для создания семьи. Размножения, воспитания потомства и так далее. Но всем хочется гарантий. Вот и муж хочет каких-то гарантий, что если он попадет в эти 70 процентов, то чтобы не остаться (практически гарантированно) без ребенка и без квартиры. Потому что в деле раздела детей равноправие не работает вообще от слова "совсем". А так хоть не зря свои лучшие годы жизни потратил, хоть имуществом отобьет часть.
Вот тож, что живут не ради семьи, а ради гарантий. А потом удивляются, что до развода докатились)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)