Ищу совета Маска #268 V2.0

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Если одна сторона планировала, что другая будет её содержать
Да как бэ без проблем, я за патриархат, реально.
Леди-сиди дома, не работай, или работай но трать свою з/п на себя. Беременность- ноу проблем, позабочусь обо всем.
Ипотека- ок, я решу этот вопрос, но так, как вижу это я!
А я вижу долю, или не вижу, если для меня это копейки - не жалко.
Настоящая женщина - она же ведомая и всегда примет решение главы семьи, какое бы оно ни было, да же?:)
Или не можем позволить- это сдаём - платим, переезжаем ко мне.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Леди-сиди дома, не работай, или работай но трать свою з/п на себя. Беременность- ноу проблем, позабочусь обо всем.
Настоящая женщина - она же ведомая и всегда примет решение главы семьи, какое бы оно ни было, да же?:)
Здксь проблема в том, что вопрос ипотеки Маска хочет решить так, как хочет она, но чтобы платил за неё он. При этом никаких гарантий при таком раскладе у него не остается. Вот и вся суть конфликта, чисто экономическая. Проблема решаемая, чай не бином Ньютона, но решить её можно отлько так, чотбы это устроило обе стороны. А матриархат, патриархат, полигамия или еще что - это дело десятое в данном конкретном случае

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Или не можем позволить- это сдаём - платим, переезжаем ко мне.
Вот да. Если так, то так. А то вон чего захотела.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Здксь проблема в том, что вопрос ипотеки Маска хочет решить так, как хочет она, но чтобы платил за неё он. При этом никаких гарантий при таком раскладе у него не остается. Вот и вся суть конфликта, чисто экономическая. Проблема решаемая, чай не бином Ньютона, но решить её можно отлько так, чотбы это устроило обе стороны. А матриархат, патриархат, полигамия или еще что - это дело десятое в данном конкретном случае
Да просто не знаю с какой стороны подходить:D
Если с равноправия -то леди платить будут до 1.5 лет, на ипотеку должно хватить:) капитал в погашение можно, читал где-то.
С патриархата- то выше.
Если компромисса не находится - то лучше не размножаться, с ребенком накроет так, что к 3 годам разбегутся. Алименты, кстати, 18 лет платить- тоже радость так себе :)

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Вопрос. Почему мужик без хаты? И жить он в чьей квартире собирается во время декрета? В Маскиной? Так пусть аренду платит или переезжает к маме.
Голосуем за продолжение сериала "Маскина хата"!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чего сразу ведомая то?
Разные бывают женщины,как и мужчины.
Кто-то боится слово поперёк сказать,хотя может и тянет всё на себе.
Кто-то и не тянет на себе,но имеет своё право голоса...
Правильно @Danieli4ka сказала,у каждого свой скелет в шкафу.

Просто семья-это долгосрочный(по крайней мере всё надеются на это изначально) проект.И ,как мужчине,так и женщине, хочется быть уверенным в своём партнёре...Да мало ли что.

А с таким человеком,который тебе в долг на ипотеку,пока ты в декрете с его же,ну хорошо с общим ребёнком,уверенности уже нет.

Проблему решить то конечно можно и нужно.
И решат,как им надо.

Есть тема,вот и поговорили.
Каждый высказал своё мнение, естественно

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да просто не знаю с какой стороны подходить:D
Если с равноправия -то леди платить будут до 1.5 лет, на ипотеку должно хватить:) капитал в погашение можно, читал где-то.
С патриархата- то выше.
Если компромисса не находится - то лучше не размножаться, с ребенком накроет так, что к 3 годам разбегутся. Алименты, кстати, 18 лет платить- тоже радость так себе :)
А я про то и говорю, что если конфликт уже на этой стадии, то он будет вечным и неизбежно кончится разводом. Тогда да, лучше другого Принца поискать. Прилечь к земле и слушать, с какой стороны топот копыт и где скачет-спотыкается суженый

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А я про то и говорю, что если конфликт уже на этой стадии, то он будет вечным и неизбежно кончится разводом. Тогда да, лучше другого Принца поискать. Прилечь к земле и слушать, с какой стороны топот копыт и где скачет-спотыкается суженый
Может будет гостевой брак.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Может будет гостевой брак.
Да это не важно, как назвать. Просто в изначальных условиях с первой страницы эта конструкция априори нежизнеспособна. Зачем тогда регистрироваться? Тем более для алиментов, если что пойдет не так, штамп в паспорте не нужен. Так же как для постели, цветов или кофе с пончиками по утрам кольцо не так и необходимо.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Чего сразу ведомая то?
Разные бывают женщины,как и мужчины.
Так мы про настоящих жи:) лично их не встречал ни тех ни других, все с присвистом, включая меня:rofl: Но по классике, жена- ниже по иерархии в семье.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да это не важно, как назвать. Просто в изначальных условиях с первой страницы эта конструкция априори нежизнеспособна. Зачем тогда регистрироваться? Тем более для алиментов, если что пойдет не так, штамп в паспорте не нужен. Так же как для постели, цветов или кофе с пончиками по утрам кольцо не так и необходимо.
Надо будет идти признание отцовства делать, иначе для алиментов надо ещё будет доказать что ты отец (до этого она мать- одиночка с помощью от государства, многие, кстати, пользуются) а в браке все автоматически.
Ещё одно решение, кстати:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Надо будет идти признание отцовства делать, иначе для алиментов надо ещё будет доказать что ты отец (до этого она мать- одиночка с помощью от государства, многие, кстати, пользуются) а в браке все автоматически.
Ещё одно решение, кстати:D
В браке вообще автоматом отца вписывают и нужно сильно извернуться, чтобы доказать, что это не нагулянный. Но это риторика.
Для признания отцовства не так много и усилий надо, это больше папам отмахиваться придется. Сама конструкция Семейного кодекса предполагает, что кто-то должен платить за ребенка и эту почетную ношу с радостью повесят на папу и без штампа. Тем самым экономя государственные деньги.

А по части помощи от государства? Так волна фиктивных разводов идет. Развелись и, упячка!, кто-то малоимущий стал и пошел заявление на мат.помощь подавать. А то, что они с якобы бывшим супругой так и спят вместе - так пойди и докажи ;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
более идет взаимовыгодное сотрудничество
Какое нах это сотрудничество? Зачем он вообще нужен? Мужик- это опора, в том числе отчасти и материальная. Женщина взамен дает заботу, уют, любовь, детей и т. п. Тут то какое сотрудничество? Деньги в долг? Да проще просто занять у кого то.
Ещё и озвучил вслух. Типа, дорогая, пока ты будешь блевать от токсикоза, и расплываться в корову, а потом рожать, лезя на стенку, я тебе буду давать в долг, разродишься- отдашь.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Чувак какой-то недальновидный.
Он нарывается на 18 лет выплат алиментов. Я бы рекомендовал ему посчитать, в какую сумму ему обойдутся платежи по ипотеке за 3 года за вычетом суммы съема жилья, которое ему не надо снимать, и он эту сумму экономит, и в какую сумму обойдется 18 лет алиментов.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Всегда же можно поговорить, продумать сроки, тем более ей пособие какое то будет начисляться, всё меньше доплачивать, и вряд ли женщина, которая тянула на себе ипотеку до замужества, будет сидеть весь срок в декрете. А тут, исходя из истории, муж Маски ни копейки не согласен дать безвозмездно, хотя живёт то он бесплатно всё это время, а не на правах аренды.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Он нарывается на 18 лет выплат алиментов. Я бы рекомендовал ему посчитать, в какую сумму ему обойдутся платежи по ипотеке за 3 года за вычетом суммы съема жилья, которое ему не надо снимать, и он эту сумму экономит, и в какую сумму обойдется 18 лет алиментов.
Точно) Только речь не о 3 годах даже, а о 1,5 максимум.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Какое нах это сотрудничество? Зачем он вообще нужен? Мужик- это опора, в том числе отчасти и материальная. Женщина взамен дает заботу, уют, любовь, детей и т. п. Тут то какое сотрудничество? Деньги в долг? Да проще просто занять у кого то.
Ещё и озвучил вслух. Типа, дорогая, пока ты будешь блевать от токсикоза, и расплываться в корову, а потом рожать, лезя на стенку, я тебе буду давать в долг, разродишься- отдашь.
Так не проблема же - не создавайте брак с таким. Эту позицию я уже раза три минимум озвучил. К чему тут все эти рыдания и стенания? Ну нет, значит нет. Разбежались и пошли искать других половин, делов-то на 650 рублей пошлины за развод.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С большой долей вероятности он и не будет так называемо рожать с Маской. Нафиг ему это нужно? Мужик деньги считать умеет и наверняка алименты просчитал. Как и то, что вторая половина с сюрпризом. Тут как бы Маска вообще у разбитого корыта не осталась. Хотя нет, у нее же квартира есть.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Так не проблема же - не создавайте брак с таким. Эту позицию я уже раза три минимум озвучил. К чему тут все эти рыдания и стенания? Ну нет, значит нет. Разбежались и пошли искать других половин, делов-то на 650 рублей пошлины за развод.
Да без проблем, думаю Маска сама разберётся
Ты напиши, в чем в данном случае взаимовыгодное сотрудничество заключается? Какая бабе выгода?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да без проблем, думаю Иаска сама разберётся
Ты напиши, в чем в данном случае взаимовыгодное сотрудничество заключается? Какая бабе выгода?
Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)