Ищу совета Маска #268 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То есть все-таки приходим к взаимовыгодному сотрудничеству, а не к тому, что "мужик по жизни всем обязан". Похвально, я вот тоже придерживаюсь такой теории
Я не знаю, к чему вы там приходите. Вроде именно об этом многие и говорят. Только ты второй день подряд доказываешь, что "мужики мозговитые" и их не надуришь, а бабы все не те. Но опять-таки вернёмся к тому, что мысли материальны, и каждый притягивает к себе то, чего хочется))))
Ладно, я по традиции к розовым пони??? Цинизм это точно не моё)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конечно, не будет. Мне кажется, чувак уже брак себе разрушил. Я не представляю женщину, которая при таких закидонах этот брак захочет сохранить. Вот на фига ей это надо? Какая выгода женщине от такого брака? Это коливинг какой-то, а не брак. Причем коливинг хреновый.
Смотри позитивнее - он его разрушил заранее, не создав себе проблем в будущем с алиментами, тем, что его могут в любой момент выпнуть с "не его площади" и так далее. Так что, он обошел это минное поле. Найдет другую - у нас в стране с этим проблем нет, достаточно посмотреть распределение по демографическим срезам

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если напишите книгу о местах, где вот такие мужики кучкуются - мигом станет мировым бестселлером. Премию получите, мировую славу и так далее сол всякими софитами и ковровыми дорожками
Такие мужчины не кучкуются,к сожалению.
Их тираж ограничен?.

Но они есть

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я не знаю, к чему вы там приходите. Вроде именно об этом многие и говорят. Только ты второй день подряд доказываешь, что "мужики мозговитые" и их не надуришь, а бабы все не те. Но опять-таки вернёмся к тому, что мысли материальны, и каждый притягивает к себе то, чего хочется))))
Ладно, я по традиции к розовым пони??? Цинизм это точно не моё)
Тут больше половины женсовета рекомендует бежать от такого мужика. Да и сама Маска пришла поплакать о том, что мужик не тот попался. Ну не тот, значит не тот. Детей нет, ипотеки нет, разбежаться официально 650 рублей.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.
Ох уж этот капитализмъ!
Все с ног на голову :))
Ща меня закидают мож, но отдавать надо больше, чем получать. Дама, которая от тебя зависит (не то чтобы без меня она помрет, просто уровень жизни заметно снизится), она будет и уважать и видеть лидера и всячески стараться. Ну ессесно нинада злоупотреблять положением и ни в коем случае не тыкать, что ты там чота делаешь больше. Это вобще целая наука.
Это природа, инстинкты и пр. подсознательное.
Вот эти вот "выгоды" рыночные отношения" и пр. торговля нынче модная-путь в никуда. В итоге однозначно будет ситуация где один уверует в то, что он делает больше и достоин большего и понесутся разборки...
Поэтому во все времена невесту брали к себе и обеспечивали, параллельно гнули пальцы у чьей жены шуба ондатристее (машин еще не было тогда). Ну или женщины делали работу по проще, мужики по тяжелее (если крестьяне там какие).
Те времена канули, но подсознание осталось.
Во власти мужчины сделать из жены конкурента в семье, стерву (если тыкать ее носом в каждый косяк и в свое превосходство) или веселую, любящую, домохозяйку, но нужен изначально материал подходящий ессесно.

Если такие торги изначально-то ну его нафиг :))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Смотри позитивнее - он его разрушил заранее, не создав себе проблем в будущем с алиментами, тем, что его могут в любой момент выпнуть с "не его площади" и так далее. Так что, он обошел это минное поле. Найдет другую - у нас в стране с этим проблем нет, достаточно посмотреть распределение по демографическим срезам
Если от него собирались рожать ребенка - это признак того, что его не собирались в любой момент выпинывать с "не его площади" и подавать на алименты, не?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Такие мужчины не кучкуются,к сожалению.
Их тираж ограничен?.

Но они есть
Так достаточно их убедить в том, что быть женатым выгоднее, чем холостым. Вот с этим огромная проблема. Особенно разведенцы, пожившие в одиночку.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если от него собирались рожать ребенка - это признак того, что его не собирались в любой момент выпинывать с "не его площади" и подавать на алименты, не?
Эот признак того, что женщина хочет ребенка. Все остальное покрыто вуалью тьмы. Запросто пинка получит в любой момент и алименты впридачу. потому что нищеброд без своей квартиры, зачем я маму послушалась, испортил её лучшие годы и так далее

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ох уж этот капитализмъ!
Все с ног на голову :))
Ща меня закидают мож, но отдавать надо больше, чем получать. Дама, которая от тебя зависит (не то чтобы без меня она помрет, просто уровень жизни заметно снизится), она будет и уважать и видеть лидера и всячески стараться. Ну ессесно нинада злоупотреблять положением и ни в коем случае не тыкать, что ты там чота делаешь больше. Это вобще целая наука.
Это природа, инстинкты и пр. подсознательное.
Вот эти вот "выгоды" рыночные отношения" и пр. торговля нынче модная-путь в никуда. В итоге однозначно будет ситуация где один уверует в то, что он делает больше и достоин большего и понесутся разборки...
Поэтому во все времена невесту брали к себе и обеспечивали, параллельно гнули пальцы у чьей жены шуба ондатристее (машин еще не было тогда). Ну или женщины делали работу по проще, мужики по тяжелее (если крестьяне там какие).
Те времена канули, но подсознание осталось.
Во власти мужчины сделать из жены конкурента в семье, стерву (если тыкать ее носом в каждый косяк и в свое превосходство) или веселую, любящую, домохозяйку, но нужен изначально материал подходящий ессесно.

Если такие торги изначально-то ну его нафиг :))
Обе стороны должны стараться отдавать больше, чем получать. Иначе это иждивенчество получается. А как получается отдавать - это вопрос сугубо индивидуальный для каждой семьи

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Эот признак того, что женщина хочет ребенка. Все остальное покрыто вуалью тьмы. Запросто пинка получит в любой момент и алименты впридачу. потому что нищеброд без своей квартиры, зачем я маму послушалась, испортил её лучшие годы и так далее
Значит ,по твоему, мужчине вообще нельзя жениться, пока он не приобрет собственное жилье? Нельзя приходить в чужое жилье или в чужое ипотечное жилье? Не ну а чо, в любой момент прогнать же могут...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.927
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
страшно не то, что у тебя такой "муж", страшно то, что после озвучивания его условий, ты ещё продолжаешь планировать с таким ребёнка. то есть в твоей головушке тоже очень всё плохо.
может Бог тебя пожалеет и не даст забеременеть с этим утырком бракованным, от которого нужно избавляться в срочном порядке и не тратить на него своё время. но если ты всё таки родишь от этого мужеподобного недоразумения, но потом вспомнишь советы опытных поживших женщин, которые тебе в один голос советовали не связываться с такими ...даже слова не подберу...это не мужик, а чепуха паршивая. живёт примаком и ещё условия ставит...нее, такие не должны размножаться.
Не согласен. В этой истории муж и жена одна сатана. Муж такой не просто так, а следствие поведения жены. Они не просто так сошлись.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Не согласен. Женщина не хочет ребенка от того, кого хочет выгнать.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тут больше половины женсовета рекомендует бежать от такого мужика. Да и сама Маска пришла поплакать о том, что мужик не тот попался. Ну не тот, значит не тот. Детей нет, ипотеки нет, разбежаться официально 650 рублей.
Я тоже считаю, что бежать от такого надо. Неизвестно, как такой тип поведёт себя, когда в она в декрете будет сидеть в зависимом от него положении, да ещё и с ребёнком. Может он потом все траты суммирует и ей предоставит вернуть. Ну его к лешему. Да и будет он обеспечивать ребёнка всем необходимым, совсем не факт. Может начнётся песня экономщика: "Нас же без этого всего вырастили, и мы сможем". И госпошлина 600 р, не завышай)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Значит ,по твоему, мужчине вообще нельзя жениться, пока он не приобрет собственное жилье? Нельзя приходить в чужое жилье или в чужое ипотечное жилье? Не ну а чо, в любой момент прогнать же могут...
Стопэ! Где-то в районе 3-5 страниц тут целый хор пел про таких нищебродов, которые недостойны женского внимания до тех пор, пока жилье собственное не приобретут. Я отмахивался и возражал, что бетон - это не цель. Там же и моя аргументация по этому вопросу. Заново печатать не буду

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не согласен. Женщина не хочет ребенка от того, кого хочет выгнать.
Тюююю ...
Это сейчас не хочет. А завтра захочет. В 2/3 случаев инициатором развода является женщина, топ-причин разводов тоже известен. И судя по проценту разводов, доходящему до 70, с семейными скрепами в стране не очень

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже считаю, что бежать от такого надо. Неизвестно, как такой тип поведёт себя, когда в она в декрете будет сидеть в зависимом от него положении, да ещё и с ребёнком. Может он потом все траты суммирует и ей предоставит вернуть. Ну его к лешему. Да и будет он обеспечивать ребёнка всем необходимым, совсем не факт. Может начнётся песня экономщика: "Нас же без этого всего вырастили, и мы сможем".
Шестой! Или восьмой раз повторю - беги мужик! Беги сам, пока возможно!
И госпошлина 600 р, не завышай)))
НК РФ Статья 333.26.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тюююю ...
Это сейчас не хочет. А завтра захочет. В 2/3 случаев инициатором развода является женщина, топ-причин разводов тоже известен. И судя по проценту разводов, доходящему до 70, с семейными скрепами в стране не очень
Всё зло от женщин. Сжечь всех. Немедленно!!!
Сидят такие белые и пушистые мужчины, ни в чем не виноватые, а эти бабы-дуры приходят и разводиться начинают. Взбредёт же им в голову....
Ты забываешь, о том, что в конфликте всегда виноваты обе стороны, равно как и в разводе. Пушистых тут нет.

Реакции: Seff

Ойген

V.I.P
Реакции
84.927
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Конечно, не будет. Мне кажется, чувак уже брак себе разрушил. Я не представляю женщину, которая при таких закидонах этот брак захочет сохранить. Вот на фига ей это надо? Какая выгода женщине от такого брака? Это коливинг какой-то, а не брак. Причем коливинг хреновый.
Может всетаки муж её так шутит? Юмор у него такой своеобразный. А она надеется, что потом он ей этот долг за ипотеку простит.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всё зло от женщин. Сжечь всех. Немедленно!!!
Сидят такие белые и пушистые мужчины, ни в чем не виноватые, а эти бабы-дуры приходят и разводиться начинают. Взбредёт же им в голову....
Ты забываешь, о том, что в конфликте всегда виноваты обе стороны, равно как и в разводе. Пушистых тут нет.
Конечно нет пушистых. У всех белые плащи в чем-то коричневом измазаны и это не шоколад. Просто вопрос о разводе женщины ставят в два раза чаще, чем мужчины, вот из этого и исходите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)