Ищу совета Маска #268 V2.0

Сейчас планируем ребенка.
страшно не то, что у тебя такой "муж", страшно то, что после озвучивания его условий, ты ещё продолжаешь планировать с таким ребёнка. то есть в твоей головушке тоже очень всё плохо.
может Бог тебя пожалеет и не даст забеременеть с этим утырком бракованным, от которого нужно избавляться в срочном порядке и не тратить на него своё время. но если ты всё таки родишь от этого мужеподобного недоразумения, но потом вспомнишь советы опытных поживших женщин, которые тебе в один голос советовали не связываться с такими ...даже слова не подберу...это не мужик, а чепуха паршивая. живёт примаком и ещё условия ставит...нее, такие не должны размножаться.

Да как бэ без проблем, я за патриархат, реально.
Леди-сиди дома, не работай, или работай но трать свою з/п на себя. Беременность- ноу проблем, позабочусь обо всем.
Ипотека- ок, я решу этот вопрос, но так, как вижу это я!
А я вижу долю, или не вижу, если для меня это копейки - не жалко.
Настоящая женщина - она же ведомая и всегда примет решение главы семьи, какое бы оно ни было, да же?:)
Или не можем позволить- это сдаём - платим, переезжаем ко мне.
К тебе, а не к маме)))

К тебе, а не к маме)))
Ну тут да, не смотря на всеобъемлющую любовь , я против родственников на одной территории в любом их проявлении :)
Но с другой стороны, некоторым очень тяжело с дитем (это само по себе-то не просто), так что мама может и плюс в данной ситуации, помню когда с работы приходил, было ощущение что человек вот-вот в обморок рухнет ...

Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.
Что у тебя за страшный мир? Мужики с мозгами, а вокруг женщины как акулы, только и мечтающие как бы урвать чего у бедного и несчастного, но мозговитого. Может пора уже проработать свою обиду на женщин и понять, что все люди разные, и уродцы встречаются обоих полов, независимо от гендерной принадлежности.

Ну тут да, не смотря на всеобъемлющую любовь , я против родственников на одной территории в любом их проявлении :)
Но с другой стороны, некоторым очень тяжело с дитем (это само по себе-то не просто), так что мама может и плюс в данной ситуации, помню когда с работы приходил, было ощущение что человек вот-вот в обморок рухнет ...
Хорошо, когда родители рядом, но в своем жилье.

Что у тебя за страшный мир? Мужики с мозгами, а вокруг женщины как акулы, только и мечтающие как бы урвать чего у бедного и несчастного, но мозговитого. Может пора уже проработать свою обиду на женщин и понять, что все люди разные, и уродцы встречаются обоих полов, независимо от гендерной принадлежности.
У меня прекрасный мир без розовых слоников в облаках. Да, и к тому же я попадал в похожую ситуацию и пролетал как фанера над Парижем. Не, не все одинаковые. Но заново в такое я уже не наступлю. Цинизм, основанный на собственном жизненном опыте.

Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.
Мужик не тот-он всегда был.
Это ж ,Игорь,лотерея.
Повезёт -не повезёт ?

Легче, это если с родственниками повезло и они действительно помогают, а не учат активно жизни. ?

У меня прекрасный мир без розовых слоников в облаках. Да, и к тому же я попадал в похожую ситуацию и пролетал как фанера над Парижем. Не, не все одинаковые. Но заново в такое я уже не наступлю. Цинизм, основанный на собственном жизненном опыте.
А у меня с розовыми, только не слониками. Мы же на пони вчера договорились, забыл? ? И да, именно они мне и помогают верить в то, что мужчины разные бывают, а не все сплошь и рядом чудаки, не умеющие брать на себя ответственность.

Ну это надо сообща решать. А то есть мамы, безусловно хорошие и желающие добра, но так затюкают советами, что никакой помощи не захочется)

Мужик не тот-он всегда был.
Это ж ,Игорь,лотерея.
Повезёт -не повезёт ?
Тогда методом перебора. Ну или на заказ выписывать, предварительно поставив нужные галочки в требуемых полях роста, веса и так далее. Первый вариант более работоспособен

А у меня с розовыми, только не слониками. Мы же на пони вчера договорились, забыл? ? И да, именно они мне и помогают верить в то, что мужчины разные бывают, а не все сплошь и рядом чудаки, не умеющие брать на себя ответственность.
Да никаких проблем. Вешается объявление в каком-нибудь Тиндере и в описание пожелание: "Ищу желающего платить мою ипотеку. Никаких гарантий на будущее". И вот смартфон прямо раскалится от желающих познакомиться

Тогда методом перебора. Ну или на заказ выписывать, предварительно поставив нужные галочки в требуемых полях роста, веса и так далее. Первый вариант более работоспособен
Я имею ввиду,что не мужики всегда не те.
А что вот"не совсем такие" всегда встречались...

Тут уж говориться,каждому своё...
Кто-то может и будет терпеть,лишь бы типа "муж" был.

А кто-то будет искать.

А почему нет?

Как по мне,так более работоспособен 2 вариант.?

С большой долей вероятности он и не будет так называемо рожать с Маской. Нафиг ему это нужно? Мужик деньги считать умеет и наверняка алименты просчитал. Как и то, что вторая половина с сюрпризом. Тут как бы Маска вообще у разбитого корыта не осталась. Хотя нет, у нее же квартира есть.
Конечно, не будет. Мне кажется, чувак уже брак себе разрушил. Я не представляю женщину, которая при таких закидонах этот брак захочет сохранить. Вот на фига ей это надо? Какая выгода женщине от такого брака? Это коливинг какой-то, а не брак. Причем коливинг хреновый.

Да никаких проблем. Вешается объявление в каком-нибудь Тиндере и в описание пожелание: "Ищу желающего платить мою ипотеку. Никаких гарантий на будущее". И вот смартфон прямо раскалится от желающих познакомиться
Это ты мне рекомендации даёшь? Спасибо, мне не надо. Ипотеки нет. хотелки свои я тоже могу оплатить сама. Но придерживаюсь точки зрения, что с мужчиной жизнь должна становиться лучше и в моральном и в материальном плане. Также как и мужчине должно становиться проще. Иначе не вижу смысла в совместном времяпрепровождении.

Я имею ввиду,что не мужики всегда не те.
А что вот"не совсем такие" всегда встречались...

Тут уж говориться,каждому своё...
Кто-то может и будет терпеть,лишь бы типа "муж" был.

А кто-то будет искать.

А почему нет?

Как по мне,так более работоспособен 2 вариант.?
Нимкто и не говорит, что нужно хватать первые попавшиеся штаны (или юбку) и мучаться всю жизнь. Семья - это надолго (в теории). И предполагет как равные права, так и равные обязанности. Какая-то сторона может их больше тащить, ну это уже по взаимной договоренности. Я не вижу в этом проблем.

З.Ы. Женщины тоже всегда не те, есличо :)

Я вот только одного не пойму....
Зачем вот прямо объявление вешать или заказывать?
Или по акции????....

Если на первого попавшегося,который тебе скажет :"Люблю" не вешаться,то вполне себе можно и найти того,кто устроит тебя по всем параметрам....

Если только речь не о подростках и бабочках в животе

Это ты мне рекомендации даёшь? Спасибо, мне не надо. Ипотеки нет. хотелки свои я тоже могу оплатить сама. Но придерживаюсь точки зрения, что с мужчиной жизнь должна становиться лучше и в моральном и в материальном плане. Также как и мужчине должно становиться проще. Иначе не вижу смысла в совместном времяпрепровождении.
То есть все-таки приходим к взаимовыгодному сотрудничеству, а не к тому, что "мужик по жизни всем обязан". Похвально, я вот тоже придерживаюсь такой теории

Я вот только одного не пойму....
Зачем вот прямо объявление вешать или заказывать?
Или по акции????....

Если на первого попавшегося,который тебе скажет :"Люблю" не вешаться,то вполне себе можно и найти того,кто устроит тебя по всем параметрам....

Если только речь не о подростках и бабочках в животе
Если напишите книгу о местах, где вот такие мужики кучкуются - мигом станет мировым бестселлером. Премию получите, мировую славу и так далее сол всякими софитами и ковровыми дорожками

Нимкто и не говорит, что нужно хватать первые попавшиеся штаны (или юбку) и мучаться всю жизнь. Семья - это надолго (в теории). И предполагет как равные права, так и равные обязанности. Какая-то сторона может их больше тащить, ну это уже по взаимной договоренности. Я не вижу в этом проблем.

З.Ы. Женщины тоже всегда не те, есличо :)
Семья- это не всегда равные права и обязанности ,как показывают иногда жизненные реалии.

Не дай Бог, конечно,но всякое может быть....
Вот если не будут решаться уравнения,типа я сделал(или сделала) и вложил столько,а ты за этот период нет...Значит в следующем периоде....
А что в следующем периоде????

Да и на фиг такая семья?

Сейчас в теме: