Ищу совета Маска #268 V2.0

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Сейчас планируем ребенка.
страшно не то, что у тебя такой "муж", страшно то, что после озвучивания его условий, ты ещё продолжаешь планировать с таким ребёнка. то есть в твоей головушке тоже очень всё плохо.
может Бог тебя пожалеет и не даст забеременеть с этим утырком бракованным, от которого нужно избавляться в срочном порядке и не тратить на него своё время. но если ты всё таки родишь от этого мужеподобного недоразумения, но потом вспомнишь советы опытных поживших женщин, которые тебе в один голос советовали не связываться с такими ...даже слова не подберу...это не мужик, а чепуха паршивая. живёт примаком и ещё условия ставит...нее, такие не должны размножаться.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.993
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да как бэ без проблем, я за патриархат, реально.
Леди-сиди дома, не работай, или работай но трать свою з/п на себя. Беременность- ноу проблем, позабочусь обо всем.
Ипотека- ок, я решу этот вопрос, но так, как вижу это я!
А я вижу долю, или не вижу, если для меня это копейки - не жалко.
Настоящая женщина - она же ведомая и всегда примет решение главы семьи, какое бы оно ни было, да же?:)
Или не можем позволить- это сдаём - платим, переезжаем ко мне.
К тебе, а не к маме)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
К тебе, а не к маме)))
Ну тут да, не смотря на всеобъемлющую любовь , я против родственников на одной территории в любом их проявлении :)
Но с другой стороны, некоторым очень тяжело с дитем (это само по себе-то не просто), так что мама может и плюс в данной ситуации, помню когда с работы приходил, было ощущение что человек вот-вот в обморок рухнет ...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.993
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.
Что у тебя за страшный мир? Мужики с мозгами, а вокруг женщины как акулы, только и мечтающие как бы урвать чего у бедного и несчастного, но мозговитого. Может пора уже проработать свою обиду на женщин и понять, что все люди разные, и уродцы встречаются обоих полов, независимо от гендерной принадлежности.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну тут да, не смотря на всеобъемлющую любовь , я против родственников на одной территории в любом их проявлении :)
Но с другой стороны, некоторым очень тяжело с дитем (это само по себе-то не просто), так что мама может и плюс в данной ситуации, помню когда с работы приходил, было ощущение что человек вот-вот в обморок рухнет ...
Хорошо, когда родители рядом, но в своем жилье.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что у тебя за страшный мир? Мужики с мозгами, а вокруг женщины как акулы, только и мечтающие как бы урвать чего у бедного и несчастного, но мозговитого. Может пора уже проработать свою обиду на женщин и понять, что все люди разные, и уродцы встречаются обоих полов, независимо от гендерной принадлежности.
У меня прекрасный мир без розовых слоников в облаках. Да, и к тому же я попадал в похожую ситуацию и пролетал как фанера над Парижем. Не, не все одинаковые. Но заново в такое я уже не наступлю. Цинизм, основанный на собственном жизненном опыте.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Выгода должна быть обоим. Если выгода только бабе, как в данном случае, то это нифига не равноправие, а игра в одни ворота. Мужик нынче не тот пошел, с мозгами. Просто так уже не клюет. Бедапечаль.
Мужик не тот-он всегда был.
Это ж ,Игорь,лотерея.
Повезёт -не повезёт ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.993
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Легче, это если с родственниками повезло и они действительно помогают, а не учат активно жизни. ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.993
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня прекрасный мир без розовых слоников в облаках. Да, и к тому же я попадал в похожую ситуацию и пролетал как фанера над Парижем. Не, не все одинаковые. Но заново в такое я уже не наступлю. Цинизм, основанный на собственном жизненном опыте.
А у меня с розовыми, только не слониками. Мы же на пони вчера договорились, забыл? ? И да, именно они мне и помогают верить в то, что мужчины разные бывают, а не все сплошь и рядом чудаки, не умеющие брать на себя ответственность.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну это надо сообща решать. А то есть мамы, безусловно хорошие и желающие добра, но так затюкают советами, что никакой помощи не захочется)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мужик не тот-он всегда был.
Это ж ,Игорь,лотерея.
Повезёт -не повезёт ?
Тогда методом перебора. Ну или на заказ выписывать, предварительно поставив нужные галочки в требуемых полях роста, веса и так далее. Первый вариант более работоспособен

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у меня с розовыми, только не слониками. Мы же на пони вчера договорились, забыл? ? И да, именно они мне и помогают верить в то, что мужчины разные бывают, а не все сплошь и рядом чудаки, не умеющие брать на себя ответственность.
Да никаких проблем. Вешается объявление в каком-нибудь Тиндере и в описание пожелание: "Ищу желающего платить мою ипотеку. Никаких гарантий на будущее". И вот смартфон прямо раскалится от желающих познакомиться

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тогда методом перебора. Ну или на заказ выписывать, предварительно поставив нужные галочки в требуемых полях роста, веса и так далее. Первый вариант более работоспособен
Я имею ввиду,что не мужики всегда не те.
А что вот"не совсем такие" всегда встречались...

Тут уж говориться,каждому своё...
Кто-то может и будет терпеть,лишь бы типа "муж" был.

А кто-то будет искать.

А почему нет?

Как по мне,так более работоспособен 2 вариант.?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
С большой долей вероятности он и не будет так называемо рожать с Маской. Нафиг ему это нужно? Мужик деньги считать умеет и наверняка алименты просчитал. Как и то, что вторая половина с сюрпризом. Тут как бы Маска вообще у разбитого корыта не осталась. Хотя нет, у нее же квартира есть.
Конечно, не будет. Мне кажется, чувак уже брак себе разрушил. Я не представляю женщину, которая при таких закидонах этот брак захочет сохранить. Вот на фига ей это надо? Какая выгода женщине от такого брака? Это коливинг какой-то, а не брак. Причем коливинг хреновый.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.993
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да никаких проблем. Вешается объявление в каком-нибудь Тиндере и в описание пожелание: "Ищу желающего платить мою ипотеку. Никаких гарантий на будущее". И вот смартфон прямо раскалится от желающих познакомиться
Это ты мне рекомендации даёшь? Спасибо, мне не надо. Ипотеки нет. хотелки свои я тоже могу оплатить сама. Но придерживаюсь точки зрения, что с мужчиной жизнь должна становиться лучше и в моральном и в материальном плане. Также как и мужчине должно становиться проще. Иначе не вижу смысла в совместном времяпрепровождении.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я имею ввиду,что не мужики всегда не те.
А что вот"не совсем такие" всегда встречались...

Тут уж говориться,каждому своё...
Кто-то может и будет терпеть,лишь бы типа "муж" был.

А кто-то будет искать.

А почему нет?

Как по мне,так более работоспособен 2 вариант.?
Нимкто и не говорит, что нужно хватать первые попавшиеся штаны (или юбку) и мучаться всю жизнь. Семья - это надолго (в теории). И предполагет как равные права, так и равные обязанности. Какая-то сторона может их больше тащить, ну это уже по взаимной договоренности. Я не вижу в этом проблем.

З.Ы. Женщины тоже всегда не те, есличо :)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я вот только одного не пойму....
Зачем вот прямо объявление вешать или заказывать?
Или по акции????....

Если на первого попавшегося,который тебе скажет :"Люблю" не вешаться,то вполне себе можно и найти того,кто устроит тебя по всем параметрам....

Если только речь не о подростках и бабочках в животе

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это ты мне рекомендации даёшь? Спасибо, мне не надо. Ипотеки нет. хотелки свои я тоже могу оплатить сама. Но придерживаюсь точки зрения, что с мужчиной жизнь должна становиться лучше и в моральном и в материальном плане. Также как и мужчине должно становиться проще. Иначе не вижу смысла в совместном времяпрепровождении.
То есть все-таки приходим к взаимовыгодному сотрудничеству, а не к тому, что "мужик по жизни всем обязан". Похвально, я вот тоже придерживаюсь такой теории

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я вот только одного не пойму....
Зачем вот прямо объявление вешать или заказывать?
Или по акции????....

Если на первого попавшегося,который тебе скажет :"Люблю" не вешаться,то вполне себе можно и найти того,кто устроит тебя по всем параметрам....

Если только речь не о подростках и бабочках в животе
Если напишите книгу о местах, где вот такие мужики кучкуются - мигом станет мировым бестселлером. Премию получите, мировую славу и так далее сол всякими софитами и ковровыми дорожками

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нимкто и не говорит, что нужно хватать первые попавшиеся штаны (или юбку) и мучаться всю жизнь. Семья - это надолго (в теории). И предполагет как равные права, так и равные обязанности. Какая-то сторона может их больше тащить, ну это уже по взаимной договоренности. Я не вижу в этом проблем.

З.Ы. Женщины тоже всегда не те, есличо :)
Семья- это не всегда равные права и обязанности ,как показывают иногда жизненные реалии.

Не дай Бог, конечно,но всякое может быть....
Вот если не будут решаться уравнения,типа я сделал(или сделала) и вложил столько,а ты за этот период нет...Значит в следующем периоде....
А что в следующем периоде????

Да и на фиг такая семья?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)