Ищу совета Маска #280 V2.0

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Посмотреть вложение 2057182
Дарья, 54

Защита от магического и бытового негатива.

Столкнулась с тем, что почувствовала воздействие на мою волю. Я делаю то, от чего мне плохо. Возвращаюсь в отношение, которые рву. И так по кругу. Уехала, все: не хочу ни видеть, ни слышать, но возвращаюсь и делаю всë, что он хочет. Убегу, нет, снова и снова к нему возвращаюсь. Сталкивались вы с подобным и как я могу себе помочь? Как защититься от воздействия на мою волю? Прошу не смеяться, для меня это очень серьезный вопрос. Порой кажется, что просто схожу с ума

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Правда- сходи в храм.
Психолог тоже поможет.
Но и сами батюшки ведь очень хорошие психологи.
Исповедь, сорокоуст, молитвы , если конкретно порча, сглаз ,воздействие ...как его ни назови, молись Киприану и Устинье( если правильно написала имя святой)..
Сама с подобным сталкивалась..

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Правда- сходи в храм.
Психолог тоже поможет.
Исповедь, сорокоуст, молитвы , если конкретно порча, сглаз ,воздействие ...как его ни назови, молись Киприану и Устинье( если правильно написала имя святой)..
А что было?
1lis39

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Это не вопрос магии, а психологии и эволюции. Человека всегда тянет в привычное, даже если его там избивают - там все равно привычнее и понятнее, он точно знает что там будет - его изобьют. А в непривычном неизвестно что будет - поэтому туда даже страшно думать. Это эволюционно было заложено, когда от тигров спасались (так в умных книгах пишут)
"Невозможно откуда-то уйти, можно только куда-то прийти" - вы когда уходите куда прийти то хотите? Никуда? Тогда неудивительно что нигде вас ничто и не держит, а родное болото - это своё, родное, даже если насильственное.
Страх остаться одному - мы социальное животное и боимся одиночества и чем старше тем больше боимся. Поэтому лучше плохонькие отношения чем остаться одному да еще и в неизвестности.
Конечно, лучше к психологу обратиться. Но если нет, то определитесь куда вы хотите, какую жизни, какие отношения, тогда хотя бы понятно будет куда грести дальше. Настраивать себя, что неизвестность может быть лучше чем привычное и манящие болотце. Налаживайте социальные связи с приятными и вдохновляющими вас людьми, это поможет справиться с чувством пустоты и неуверенности.
Обожаю, когда люди приводят научно доказанные факты и апробированные способы преодоления той или иной зависимости. А то сглаз, порча. Я думаю, что если уж так хочется верить в магическое, можно примотать посоленную булавку, но после посещения грамотного психолога.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Защита от магического и бытового негатива.

Столкнулась с тем, что почувствовала воздействие на мою волю. Я делаю то, от чего мне плохо. Возвращаюсь в отношение, которые рву. И так по кругу. Уехала, все: не хочу ни видеть, ни слышать, но возвращаюсь и делаю всë, что он хочет. Убегу, нет, снова и снова к нему возвращаюсь. Сталкивались вы с подобным и как я могу себе помочь? Как защититься от воздействия на мою волю? Прошу не смеяться, для меня это очень серьезный вопрос. Порой кажется, что просто схожу с ума
Вопрос очень серьёзный, особенно когда собственную ответственность перекладывают на чужое воздействие. Первое - всё что с тобой происходит, происходит только по твоей собственной воле, только в этом случае ты можешь себе помощь. Очередное переложение ответственности на храмы, бабок, шаманов, группы созависимых, психологов и прочая не помогут, пока не увидишь своё создание. Ответишь сама себе на несколько вопросов - что ты хотела получить от этого мужчины, чего у тебя нет, что есть у него? Даже вот это твоё "...делаю всё, что он хочет." из той же серии, сама не хочу решать, передала право выбора за тебя ему, и всё сама. Это твоя жизнь и ты здесь всё решаешь, поблагодари мужчину за всё, найди уверенность, что ты взяла у него вот эту науку - умение распоряжаться своей жизнью и делать свои выборы самой, прости себя и его, отпусти свои отношения. Всё ты делаешь правильно, всё хорошо, завершила и обнулила, нет в этих отношениях эмоций, все ушли. У тебя прекрасный опыт собственной ответственности за свою жизнь, сейчас ты видишь одну сторону - бытовой негатив, начинай видеть за ним - позитив, без историй "я знаю чего не хочу", рассказывай себе, то чего хочешь сама, противоположно тому что у тебя уже было. Будет трудно, по началу, научишься видеть по другому станет интересно :)

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Можно откупиться от него? подарить что-нибудь действительно дорогое, а про себя сказать: "подарок принимаешь - связь со мной разрываешь".
Или придумать свой ритуал.
Но потом всё равно к психологу.
И этот человек обвиняет меня в каком-то излишнем мистицизме :rofl:

Yulyaska

😺
Реакции
21.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Правда- сходи в храм.
Психолог тоже поможет.
Инночка, поддерживаю! Тоже хотела написать! Святых правильно написала!:676866858:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Инночка, поддерживаю! Тоже хотела написать! Святых правильно написала!:676866858:
Доброе утро Юленька
У меня подобное было в юности...
Страшно вспоминать
Ощущения жуткие- ты как сомнамбула, реально ощущаешь как тебя ведут тёмные, именно тёмные силы..бррр...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Обожаю, когда люди приводят научно доказанные факты и апробированные способы преодоления той или иной зависимости. А то сглаз, порча. Я думаю, что если уж так хочется верить в магическое, можно примотать посоленную булавку, но после посещения грамотного психолога.
Привет
Да тут знаешь, не тема для обсуждения- верю не верю..
Это право на выбор любого человека- верить во что то или нет, произошли ли мы от обезьяны....и т.д.

Человеку надо помочь.
Ей реально нужна помощь.
Дарья- я уверена, ты справишься!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да тут знаешь, не тема для обсуждения- верю не верю..
Это право на выбор любого человека- верить во что то или нет, произошли ли мы от обезьяны....и т.д.
Всё держится на верю- не верю...в совокупности всё одно вера во что-то
В нашей ДНК есть и от обезьяны, и от банана и от всего что есть на этой планете...мы одной крови все.
Веришь в порчу, получаешь последствия, веришь в защиту она работает :angel:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»
Всё держится на верю- не верю...в совокупности всё одно вера во что-то
В нашей ДНК есть и от обезьяны, и от банана и от всего что есть на этой планете...мы одной крови все.
Веришь в порчу, получаешь последствия, веришь в защиту она работает :angel:
У веры есть очень большой плюс - она даёт ту поддержку, которую человек не получает от людей, но которая ему очень нужна сейчас :smile_coffee: о боги, я дальний родственник банана :facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У веры есть очень большой плюс - она даёт ту поддержку, которую человек не получает от людей, но которая ему очень нужна сейчас
Желать, ждать, надеяться получить от людей то, в чём, как думает сам человек, он нуждается - это то же самое как положить рядом со свечой спички и ждать, что она сама себя подожжёт. Сначала я верю, что это вот так, потом я получаю об этом подтверждающие знания, они будут практически в точности повторять мою собственную веру. Если человек верит в то, что на него кто-то оказывает какое-то воздействие, он будет получать этому подтверждения, и будет ещё больше укрепятся в этой вере. Сознание жертвы, всё будет списывать на чужие происки.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»
Желать, ждать, надеяться получить от людей то, в чём, как думает сам человек, он нуждается - это то же самое как положить рядом со свечой спички и ждать, что она сама себя подожжёт. Сначала я верю, что это вот так, потом я получаю об этом подтверждающие знания, они будут практически в точности повторять мою собственную веру. Если человек верит в то, что на него кто-то оказывает какое-то воздействие, он будет получать этому подтверждения, и будет ещё больше укрепятся в этой вере. Сознание жертвы, всё будет списывать на чужие происки.
Есть и другой вариант событий, мы верим потому что поддержка нужна здесь и сейчас, а не когда то там. Мы проживаем сложный период и когда острота ушла начали уже размышлять что ещё, кроме поддержки веры мы можем сделать.
Если человек не может справится с ситуацией, не видит выхода (а это нормально если он находится внутри ситуации), а его ещё и добивают тем, что он сам виноват, ему остаётся либо застрелиться, либо найти свои объяснения.
А может все банально - человек просто в такой культуре вырос или живёт.
В общем это все слишком многоходово и с бесконечным количеством вариантов дверей наружу :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В общем это все слишком многоходово и с бесконечным количеством вариантов дверей наружу
Да! Помнить о том что выходов огромное количество.
Если человек не может справится с ситуацией, не видит выхода (а это нормально если он находится внутри ситуации), а его ещё и добивают тем, что он сам виноват, ему остаётся либо застрелиться, либо найти свои объяснения.
Гвоздь - вина, виноват, то чего нет, вину как таковой не существует, придумка ума. Увидеть выход, практически сразу - я сюда пришёл, в эту ситуацию сам, мне что-то тут надо было я и пришёл, сам создал её в ней находишься, всё сам и это круто, только когда всё это моё, я могу это исправить. Чужое исправить не возможно, а как сделать своим, а элементарно - принять и признать своим, но не из зла, а из добра, всё это лучшее что может быть, для того чтоб мы были теми кем сами хотим быть. Когда жизнь ставит в позу "зю", она хочет одного, чтоб ты увидел себя и начал движение к себе, убрал внимание из вне.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И этот человек обвиняет меня в каком-то излишнем мистицизме :rofl:
Вот такая магия. На самом деле бывает легче психологически что то начать после так называемого ритуала. Выкуривание последней сигареты тоже ж ритуал?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»
Гвоздь - вина, виноват, то чего нет, вину как таковой не существует, придумка ума. Увидеть выход, практически сразу - я сюда пришёл, в эту ситуацию сам, мне что-то тут надо было я и пришёл, сам создал её в ней находишься, всё сам и это круто, только когда всё это моё, я могу это исправить. Чужое исправить не возможно, а как сделать своим, а элементарно - принять и признать своим, но не из зла, а из добра, всё это лучшее что может быть, для того чтоб мы были теми кем сами хотим быть. Когда жизнь ставит в позу "зю", она хочет одного, чтоб ты увидел себя и начал движение к себе, убрал внимание из вне.
Мнение редакции не согласна с мнением автора на 100% :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот такая магия. На самом деле бывает легче психологически что то начать после так называемого ритуала. Выкуривание последней сигареты тоже ж ритуал?
О, сколько сигарет я планировала назвать последними, пока не назвала ту, которую выкурила накануне последней.
А может не начать что-то, а завершить, чем-то логическим и бесповоротным :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим