Правда- сходи в храм.Посмотреть вложение 2057182
Дарья, 54
Защита от магического и бытового негатива.
Столкнулась с тем, что почувствовала воздействие на мою волю. Я делаю то, от чего мне плохо. Возвращаюсь в отношение, которые рву. И так по кругу. Уехала, все: не хочу ни видеть, ни слышать, но возвращаюсь и делаю всë, что он хочет. Убегу, нет, снова и снова к нему возвращаюсь. Сталкивались вы с подобным и как я могу себе помочь? Как защититься от воздействия на мою волю? Прошу не смеяться, для меня это очень серьезный вопрос. Порой кажется, что просто схожу с ума
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Психолог тоже поможет.
Но и сами батюшки ведь очень хорошие психологи.
Исповедь, сорокоуст, молитвы , если конкретно порча, сглаз ,воздействие ...как его ни назови, молись Киприану и Устинье( если правильно написала имя святой)..
Сама с подобным сталкивалась..