Ищу совета Маска #280 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
стыдно вспомнить, в 9 классе у друзей спрашивала, что если вылететь с Земли наверх, потом обогнуть планету и полететь вниз (ну не было учителей по астрономии, оценки автоматом ставили, даже учебник в глаза никогда не видела :giggle: ). Это потом я узнала, что где дура
Пытливый ум, ты умная, а сердце начинается с доверия, у ума оно отсутствует напрочь, часто "обжигался". Сейчас то ты знаешь ответ, а всё потому что когда-то задала вопрос ;)

Вы знакомы с теорией эволюции? Чарльз Дарвин, антропология знакомы такие слова? Вы в школе учились? Вроде как теорию эволюции только сейчас призывают запретить, так как она никак не соответствует теории написанной в библии
Вижу волну гневных постов с этой теорией, а ведь это всего лишь теория, а не аксиома. Происхождение человека не доказано до сих пор, поэтому (имхо) имеют право на существование все возможные. Почему приоритет отдаётся только одной? А в школе, ещё в 1990 году, у меня их было три и все я как защищала, так и разваливала одинаково. С Дарвином не согласна, там начало ледникового периода, а человеческая обезьяна шерсть стала отбрасывать, когда даже львы в северных зоопарках шерстью обрастают даже не через одно потомство.

Почему мозг не может быть в анализе?
Если раньше считалось что у мозга четыре ритма - Бета(13-50Гц), Альфа(8-13Гц), Тета(4-8Гц), Дельта(0,5-4Гц). Теперь наука разделяет пять - добавилось Гамма(32-100Гц). А так же Бета разделили на три, Бета1(13-20Гц) -Бета2(20-35Гц)- Бета3(35-50Гц)
Так вот анализ происходит на логическом уровне, задействовано левое полушарие и Бета1, выход до тревожных состояний Бета3 водной мысли страха, не уверенности, сомнений, негатива, плохого опыта, злости, эмоций, страданий, беспокойств, тревог, депрессий...это так сказать завеса перед уровнем Гамма, в котором повышенное восприятие, все нужные решения, познания, интуиция и озарения, но чтобы мозг погрузился в это состояние, вышел из негатива в поле возможностей, необходимо осознанно переключаться в ритм Дельта, а днём находить время для отдыха в Тета и Альфа ритмах.
Благодарю, ты оказала мне огромную помощь в осознании этого механизма :676866858:

История, реальная:
Одному мужчине, соседка нагрубила, что привело его в ярость. Он пришёл домой и совершил некие действия, в это время соседка, за несколько домов от него, доила корову, корова резко дёргается и рогом выбивает ей глаз.
Учите детки квантовую физику:ku:

А кто вам сказал, что жизнь она вообще лёгкая?
мне не очень сложно Stickers-Spotty41
Вы когда мизинцем бьетесь об тумбочку, вините тумбочку?
я не рассуждаю в плоскости вины, мне не интересны охота на ведьм

Бета(13-50Гц), Альфа(8-13Гц), Тета(4-8Гц), Дельта(0,5-4Гц)
эм....да просто думать это энергозатратно, поэтому мозг переводит максимальное количество процессов в автомат :giggle:
Я скажу, она лёгкая, если всё не усложнять :D
я утомилась от этой теме, пойду по самому легкому пути - уйду на работу :D

да просто думать это энергозатратно, поэтому мозг переводит максимальное количество процессов в автомат
Да, это так, если в это верить.
Я знаю, как думать максимально, при этом получая энергию, а не затрачивая. Любая попытка мозга перевести процессы в автомат, в обход осознанности, мне не интересна, а я делаю только то, что мне интересно :D

Да, это так, если в это верить.
Я знаю, как думать максимально, при этом получая энергию, а не затрачивая. Любая попытка мозга перевести процессы в автомат, в обход осознанности, мне не интересна, а я делаю только то, что мне интересно :D
ну....в общем...если бы эволюционные и нейропсихологи зашли бы в тему, они бы сказал, что мы пытаемся изобрети велосипед:giggle:

это не отменяет того, что надо рассуждать ни кто виноват, а что делать :D
Не надо рассуждать, надо просто делать. Не тратить энергию на поиски того чего не может быть, тогда и думать будет не энергозатратно)))

Вы серьезно? :facepalm:. Вы знакомы с теорией эволюции? Чарльз Дарвин, антропология знакомы такие слова? Вы в школе учились? Вроде как теорию эволюции только сейчас призывают запретить, так как она никак не соответствует теории написанной в библии
В его теории рыбка вышла на берег, разве не? Эволюционировала. А обезьянка стала человеком.
А вы сами думаете о чем она??
Мутирует животное, получает новый орган и выживает наиболее приспособленный. Но сейчас то этого не происходит.

Не надо рассуждать, надо просто делать. Не тратить энергию на поиски того чего не может быть, тогда и думать будет не энергозатратно)))
сначала сделать, а подумаем потом, прям девиз мое жизни после 15:00 :rofl:

Каждая ситуация даёт свои подсказки, свои решения, открытие выходов и счастливое разрешение ;)
Ты писала о завершении, я спросила чем завершить. Чем завершить то логическим и бесповоротным?

ну....в общем...если бы эволюционные и нейропсихологи зашли бы в тему, они бы сказал, что мы пытаемся изобрети велосипед:giggle:
Если так:
в1.webp в2.webp то действительно изобретать не чего :rofl:

Вижу волну гневных постов с этой теорией, а ведь это всего лишь теория, а не аксиома. Происхождение человека не доказано до сих пор, поэтому (имхо) имеют право на существование все возможные. Почему приоритет отдаётся только одной? А в школе, ещё в 1990 году, у меня их было три и все я как защищала, так и разваливала одинаково. С Дарвином не согласна, там начало ледникового периода, а человеческая обезьяна шерсть стала отбрасывать, когда даже львы в северных зоопарках шерстью обрастают даже не через одно потомство.
Сарма, с того момента как ты училась в школе произошло очень много важных научных открытий подтверждающих верность теории Дарвина. Более того, ты, видимо, плохо училась в школе, ну или пропустила занятие, там где рассказывали, что человек разумный вышел из Африки, а не возле ледников возник.

сначала сделать, а подумаем потом, прям девиз мое жизни после 15:00 :rofl:
Зависит от умения слышать свою интуицию. Доверяю ей, объяснения подтянутся если в них будет необходимость. А так, чередование отдыха и усиленного логического думания, мне не в напряг думать, с 5.00 до 20.30 :D

История, реальная:
Одному мужчине, соседка нагрубила, что привело его в ярость. Он пришёл домой и совершил некие действия, в это время соседка, за несколько домов от него, доила корову, корова резко дёргается и рогом выбивает ей глаз.
Учите детки квантовую физику:ku:
Так, а продолжение истории, про то что ему это бумерангом вернулось через 5лет 3 месяца и 4 дня будет??

Ты писала о завершении, я спросила чем завершить. Чем завершить то логическим и бесповоротным?
Давай ситуацию, начало и процесс, хоть часть процесса. Если по маске, это тема не твоя

Сейчас в теме: