Ищу совета Маска #280 V2.0

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
это не отменяет того, что надо рассуждать не кто виноват, а что делать :D
Надо найти виновного и наказать. Как это: необратимость наказания должна быть иначе беспредел?
Спилить тумбе угол:stomp:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Более того, ты, видимо, плохо училась в школе, ну или пропустила занятие, там где рассказывали, что человек разумный вышел из Африки, а не возле ледников возник.
В этой области знаний у меня было очень хорошее образование, я читала всё что можно по этой теме в книжных магазинах, трёх библиотеках, научный журналы и прочая.
Сарма, с того момента как ты училась в школе произошло очень много важных научных открытий подтверждающих верность теории Дарвина.
Как раз таки и нет, наоборот появляются другие находки, даже города, до человека шедшего из Африки в мороз :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Давай ситуацию, начало и процесс, хоть часть процесса. Если по маске, это тема не твоя
В смысле не моя? это ты так деликатно "закрой рот сказала" ?
Что ей бедной делать, она считает морок на ней.
1lis41L

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сарма, с того момента как ты училась в школе произошло очень много важных научных открытий подтверждающих верность теории Дарвина. Более того, ты, видимо, плохо училась в школе, ну или пропустила занятие, там где рассказывали, что человек разумный вышел из Африки, а не возле ледников возник.
Каких открытий?
Кто из современных эволюционировал хоть чуть-чуть.
Это при том, что человек очень изменил природу.
1lis39

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зависит от умения слышать свою интуицию. Доверяю ей, объяснения подтянутся если в них будет необходимость. А так, чередование отдыха и усиленного логического думания, мне не в напряг думать, с 5.00 до 20.30 :D
? да никому не внапряг. Полежал сначала отдохнул, потом полежал подумал? а тут дела деловые делать надо?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Что ей бедной делать, она считает морок на ней.
Собственно это ты так думаешь - морок, а она - что на её волю оказывают воздействие. У вас разные представления об этой ситуации.
В смысле не моя? это ты так деликатно "закрой рот сказала" ?
Так вот, если я начну тебе рассказывать о логическом завершении, выходе в осознание свободы воли, а ты будешь читать из понимания, твоего личного понимания мыслеформы - морока, всё что у тебя стоит за этим словом, подозреваю, у нас эти знания разные. Мы друг друга точно не поймём :ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В этой области знаний у меня было очень хорошее образование, я читала всё что можно по этой теме в книжных магазинах, трёх библиотеках, научный журналы и прочая.

Как раз таки и нет, наоборот появляются другие находки, даже города, до человека шедшего из Африки в мороз :D
Самое главное, это то, что используешь прошедшее время. Тут уже выше советовали Дробышевского, послушай, очень харизматичный дядечка. И поменьше, конечно, смотри Рен ТВ

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вижу волну гневных постов с этой теорией, а ведь это всего лишь теория, а не аксиома. Происхождение человека не доказано до сих пор, поэтому (имхо) имеют право на существование все возможные. Почему приоритет отдаётся только одной? А в школе, ещё в 1990 году, у меня их было три и все я как защищала, так и разваливала одинаково. С Дарвином не согласна, там начало ледникового периода, а человеческая обезьяна шерсть стала отбрасывать, когда даже львы в северных зоопарках шерстью обрастают даже не через одно потомство.
Но однако все теории происхождения будут начало от чего-то биологического, а не эфемерного, как трактуют нам библейские трактаты. А то, что обрастают шестью те или иные животные, которые поменяли привычный ареол обитания называется приспособлением и это ещё один инструмент эволюции. Разве не так?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Но однако все теории происхождения будут начало от чего-то биологического, а не эфемерного, как трактуют нам библейские трактаты. А то, что обрастают шестью те или иные животные, которые поменяли привычный ареол обитания называется приспособлением и это ещё один инструмент эволюции. Разве не так?
А теория о самозарождении? Ее даже в мое время на биологии проходили
1lis41L

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я в такие
Если раньше считалось что у мозга четыре ритма - Бета(13-50Гц), Альфа(8-13Гц), Тета(4-8Гц), Дельта(0,5-4Гц). Теперь наука разделяет пять - добавилось Гамма(32-100Гц). А так же Бета разделили на три, Бета1(13-20Гц) -Бета2(20-35Гц)- Бета3(35-50Гц)
Так вот анализ происходит на логическом уровне, задействовано левое полушарие и Бета1, выход до тревожных состояний Бета3 водной мысли страха, не уверенности, сомнений, негатива, плохого опыта, злости, эмоций, страданий, беспокойств, тревог, депрессий...это так сказать завеса перед уровнем Гамма, в котором повышенное восприятие, все нужные решения, познания, интуиция и озарения, но чтобы мозг погрузился в это состояние, вышел из негатива в поле возможностей, необходимо осознанно переключаться в ритм Дельта, а днём находить время для отдыха в Тета и Альфа ритмах.
Благодарю, ты оказала мне огромную помощь в осознании этого механизма :676866858:
Я в такие дебри предпочитаю не окунаться, так как не имею подходящей квалификации и знаний, но то, что мозг постоянно активен и анализирует происходящее вокруг него это факт. Иначе хищники или ещё какие опасности не дали бы нашему виду выжить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Самое главное, это то, что используешь прошедшее время.
Конечно прошедшее, на момент когда готовила те свои доклады по теориям, тогда они были противоречивы друг другу. А сейчас, знаний в разы больше и всё имеет место быть, мне не нужно выбирать из них, они все имеют правдивые части. Из вед - один день бога - 4 320 000 лет, столько же длится ночь, ну как есть возможность создания Земли и Человека за шесть дней? :D
И поменьше, конечно, смотри Рен ТВ
Спасибо за совет, действительно надо бы посмотреть, чем там народ кормят информационно сейчас:kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А то, что обрастают шестью те или иные животные, которые поменяли привычный ареол обитания называется приспособлением и это ещё один инструмент эволюции. Разве не так?
Так, тогда почему я не покрываюсь шерстью, мне было бы очень удобно зимой с естественной шубкой))) Но у на только совершенно "не логично" растут волосы на голове, как заметил кто-то чтоб под дождём жопу, стекающей водой, мыть, так?
как трактуют нам библейские трактаты.
А может они совсем другое трактуют, там переводы. исключения за 1 500 лет так всё переиначили)))

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В его теории рыбка вышла на берег, разве не? Эволюционировала. А обезьянка стала человеком.
А вы сами думаете о чем она??
Мутирует животное, получает новый орган и выживает наиболее приспособленный. Но сейчас то этого не происходит.
Интересное рассуждение. А вы думаете рыбка позавчера вышла на берег, отрастила себе всякое и вуаля, мы с вами получились? Нам с вами предшествовало много миллионов лет, несколько вымираний и перетрубаций с климатом, геологией и т.д. Если вам не видно (ведь вы и не изучаете) современную адаптацию и эволюцию, спешу вас огорчить, не увидите. Вы знаете о зубах мудрости? Это ведь осталось нам от предков, которые ели грубую пищу и эти зубы были им необходимы. Увеличивался мозг, потому что обучался, вариантов не было, челюсть уменьшалась (надо объяснять почему?) и вот мы ОТДЕЛЬНАЯ ветвь от приматов не бегаем с палкой, а перетираем всем известные логичные истины используя свои знания и достижения человечества (смартфон или компьютер, интернет), а не отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я в такие дебри предпочитаю не окунаться, так как не имею подходящей квалификации и знаний, но то, что мозг постоянно активен и анализирует происходящее вокруг него это факт. Иначе хищники или ещё какие опасности не дали бы нашему виду выжить.
А я предпочитаю знать наиболее полно ответы на мои вопросы, мне всегда достаточно знаний и имею возможность расширить их до необходимого понимания. Анализирует - нет, видит, собирает, разворачивает, притягивает ситуации, экзаменует наше сознание, там очень много всего что происходит помимо физического тела. Хищники, опасность, выживание вида - вибрационные уровни. Ты к вечеру сильно устаёшь физически?

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Конечно прошедшее, на момент когда готовила те свои доклады по теориям, тогда они были противоречивы друг другу. А сейчас, знаний в разы больше и всё имеет место быть, мне не нужно выбирать из них, они все имеют правдивые части. Из вед - один день бога - 4 320 000 лет, столько же длится ночь, ну как есть возможность создания Земли и Человека за шесть дней? :D

Спасибо за совет, действительно надо бы посмотреть, чем там народ кормят информационно сейчас:kiss:
Очень советую, там такое рассказывают со сложными лицами, диву даёшься :eek:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Из вед - один день бога - 4 320 000 лет, столько же длится ночь, ну как есть возможность создания Земли и Человека за шесть дней?
Веды, конечно, самый научный труд, имеющий твердые доказательства, подкрепленные находками и т.д. и т.п. :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так, тогда почему я не покрываюсь шерстью, мне было бы очень удобно зимой с естественной шубкой)))
1lis40
потому что эволюция это не одномоментный процесс, если ты делала доклады, то должна помнить про естественный и половой отбор.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
А я предпочитаю знать наиболее полно ответы на мои вопросы, мне всегда достаточно знаний и имею возможность расширить их до необходимого понимания. Анализирует - нет, видит, собирает, разворачивает, притягивает ситуации, экзаменует наше сознание, там очень много всего что происходит помимо физического тела. Хищники, опасность, выживание вида - вибрационные уровни. Ты к вечеру сильно устаёшь физически?
Очень, как физически, так и эмоционально. Я работаю с детьми дошкольного возраста. Вот в данный момент могу посидеть, что радует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)