вот это, конечно, жаль, я бы хотела такое умениене отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это, конечно, жаль, я бы хотела такое умениене отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
Я в такие дебри предпочитаю не окунаться, так как не имею подходящей квалификации и знаний,
Фильм "Люси" очень просто всё объяснили. А можно прочесть в сети "проект "Орион" доклад, архив КГБ от 1983 года.Интересное рассуждение. А вы думаете рыбка позавчера вышла на берег, отрастила себе всякое и вуаля, мы с вами получились? Нам с вами предшествовало много миллионов лет, несколько вымираний и перетрубаций с климатом, геологией и т.д. Если вам не видно (ведь вы и не изучаете) современную адаптацию и эволюцию, спешу вас огорчить, не увидите. Вы знаете о зубах мудрости? Это ведь осталось нам от предков, которые ели грубую пищу и эти зубы были им необходимы. Увеличивался мозг, потому что обучался, вариантов не было, челюсть уменьшалась (надо объяснять почему?) и вот мы ОТДЕЛЬНАЯ ветвь от приматов не бегаем с палкой, а перетираем всем известные логичные истины используя свои знания и достижения человечества (смартфон или компьютер, интернет), а не отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
о, еще подборка железобетонных научных материалов подъехалаФильм "Люси" очень просто всё объяснили. А можно прочесть в сети "проект "Орион" доклад, архив КГБ от 1983 года.
А есть магические обряды, но они совсем не такие как ты о них думаешь![]()
Я хожу на депиляцию, шубку эту никак (в некоторых местах) не победить. Продолжаю эволюционироватьТак, тогда почему я не покрываюсь шерстью, мне было бы очень удобно зимой с естественной шубкой))) Но у на только совершенно "не логично" растут волосы на голове, как заметил кто-то чтоб под дождём жопу, стекающей водой, мыть, так?
А может они совсем другое трактуют, там переводы. исключения за 1 500 лет так всё переиначили)))
Но ведь для кого то вида сейчас миллион лет, пусть эволюционируют?Интересное рассуждение. А вы думаете рыбка позавчера вышла на берег, отрастила себе всякое и вуаля, мы с вами получились? Нам с вами предшествовало много миллионов лет, несколько вымираний и перетрубаций с климатом, геологией и т.д. Если вам не видно (ведь вы и не изучаете) современную адаптацию и эволюцию, спешу вас огорчить, не увидите. Вы знаете о зубах мудрости? Это ведь осталось нам от предков, которые ели грубую пищу и эти зубы были им необходимы. Увеличивался мозг, потому что обучался, вариантов не было, челюсть уменьшалась (надо объяснять почему?) и вот мы ОТДЕЛЬНАЯ ветвь от приматов не бегаем с палкой, а перетираем всем известные логичные истины используя свои знания и достижения человечества (смартфон или компьютер, интернет), а не отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
Помню, удивило меня это на многие годы?А вы ее помните или информацию из поиска предоставите?
Как не странно это звучит для тебя - это именно так. Для меня стало удивительным, что один университет (проф. химия) в США уже несколькими поколениями студентов изучают Блаватскую, Рерихов, уже перепадают те кто это делал будучи студентом.Веды, конечно, самый научный труд, имеющий твердые доказательства, подкрепленные находками и т.д. и т.п.![]()
Я писала, и не одна, вам, что это процесс не одномоментный и длится он не 3, ни 5, ни 20 лет. Когда произошла трагедия в Припяти, тоже блуждали легенды о мутациях. Где мутанты? Нет их, даже если бы и были, они вымерли, так как не конкурентны в данный временной промежуток.Но ведь для кого то вида сейчас миллион лет, пусть эволюционируют?
Где особи переходных видов? Они лучше приспособлены, чем обезьянки. Но обезьянки есть, человек есть, а то что между нет.
Как фаерболы не отправляем, Сарма же писала про корову и глаз - привет от соседа.
Опишите, пожалуйста, своими словамиПомню, удивило меня это на многие годы?
Из кучи грязных тряпок зарождаются мышиОпишите, пожалуйста, своими словами
гомеопатию тоже преподают в мединститутах, хотя эта история уже давно разоблаченаКак не странно это звучит для тебя - это именно так. Для меня стало удивительным, что один университет (проф. химия) в США уже несколькими поколениями студентов изучают Блаватскую, Рерихов, уже перепадают те кто это делал будучи студентом.
Ты учишь детей, а ты учишься у них? Можешь поверить, что можно не уставать физически, даже если будешь двигаться в два раза больше чем сейчас?Очень, как физически, так и эмоционально. Я работаю с детьми дошкольного возраста.
а другой Юрий сейчас усиленно опровергаетНет, земля круглая, так Юра сказал.
Я ему верю![]()
Обожаю, вот это вот "не читал, но осуждаю" и "не знаю о чём, но точно ложь!"о, еще подборка железобетонных научных материалов подъехала![]()
А не складывается ли у вас ощущения, что веды это религиозные трактаты к науке не имеющие никакого отношения? Почему не все люди равны, а только делятся по происхождению? Хотя мы все, биологически, одинаковы. Один набор органов, функции, отличается только интеллект, который эволюционировал. Так при чем здесь веды?Как не странно это звучит для тебя - это именно так. Для меня стало удивительным, что один университет (проф. химия) в США уже несколькими поколениями студентов изучают Блаватскую, Рерихов, уже перепадают те кто это делал будучи студентом.
О как, а тряпки тогда откуда?Из кучи грязных тряпок зарождаются мыши
![]()
Точно, это ориентир для их норИз кучи грязных тряпок зарождаются мыши
![]()
ты о фильме Люси?Обожаю, вот это вот "не читал, но осуждаю" и "не знаю о чём, но точно ложь!"![]()