Ищу совета Маска #280 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я в такие дебри предпочитаю не окунаться, так как не имею подходящей квалификации и знаний,

Интересное рассуждение. А вы думаете рыбка позавчера вышла на берег, отрастила себе всякое и вуаля, мы с вами получились? Нам с вами предшествовало много миллионов лет, несколько вымираний и перетрубаций с климатом, геологией и т.д. Если вам не видно (ведь вы и не изучаете) современную адаптацию и эволюцию, спешу вас огорчить, не увидите. Вы знаете о зубах мудрости? Это ведь осталось нам от предков, которые ели грубую пищу и эти зубы были им необходимы. Увеличивался мозг, потому что обучался, вариантов не было, челюсть уменьшалась (надо объяснять почему?) и вот мы ОТДЕЛЬНАЯ ветвь от приматов не бегаем с палкой, а перетираем всем известные логичные истины используя свои знания и достижения человечества (смартфон или компьютер, интернет), а не отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
Фильм "Люси" очень просто всё объяснили. А можно прочесть в сети "проект "Орион" доклад, архив КГБ от 1983 года.
А есть магические обряды, но они совсем не такие как ты о них думаешь :)

Фильм "Люси" очень просто всё объяснили. А можно прочесть в сети "проект "Орион" доклад, архив КГБ от 1983 года.
А есть магические обряды, но они совсем не такие как ты о них думаешь :)
о, еще подборка железобетонных научных материалов подъехала :rofl:

Так, тогда почему я не покрываюсь шерстью, мне было бы очень удобно зимой с естественной шубкой))) Но у на только совершенно "не логично" растут волосы на голове, как заметил кто-то чтоб под дождём жопу, стекающей водой, мыть, так?

А может они совсем другое трактуют, там переводы. исключения за 1 500 лет так всё переиначили)))
Я хожу на депиляцию, шубку эту никак (в некоторых местах) не победить. Продолжаю эволюционировать :D

Интересное рассуждение. А вы думаете рыбка позавчера вышла на берег, отрастила себе всякое и вуаля, мы с вами получились? Нам с вами предшествовало много миллионов лет, несколько вымираний и перетрубаций с климатом, геологией и т.д. Если вам не видно (ведь вы и не изучаете) современную адаптацию и эволюцию, спешу вас огорчить, не увидите. Вы знаете о зубах мудрости? Это ведь осталось нам от предков, которые ели грубую пищу и эти зубы были им необходимы. Увеличивался мозг, потому что обучался, вариантов не было, челюсть уменьшалась (надо объяснять почему?) и вот мы ОТДЕЛЬНАЯ ветвь от приматов не бегаем с палкой, а перетираем всем известные логичные истины используя свои знания и достижения человечества (смартфон или компьютер, интернет), а не отправляем друг другу фаерболы в виде магических обрядов.
Но ведь для кого то вида сейчас миллион лет, пусть эволюционируют?
Где особи переходных видов? Они лучше приспособлены, чем обезьянки. Но обезьянки есть, человек есть, а то что между нет.
Как фаерболы не отправляем, Сарма же писала про корову и глаз - привет от соседа.

мдя, @Всегда и земля плоская, правда же

Веды, конечно, самый научный труд, имеющий твердые доказательства, подкрепленные находками и т.д. и т.п. :rofl:
Как не странно это звучит для тебя - это именно так. Для меня стало удивительным, что один университет (проф. химия) в США уже несколькими поколениями студентов изучают Блаватскую, Рерихов, уже перепадают те кто это делал будучи студентом.

Но ведь для кого то вида сейчас миллион лет, пусть эволюционируют?
Где особи переходных видов? Они лучше приспособлены, чем обезьянки. Но обезьянки есть, человек есть, а то что между нет.
Как фаерболы не отправляем, Сарма же писала про корову и глаз - привет от соседа.
Я писала, и не одна, вам, что это процесс не одномоментный и длится он не 3, ни 5, ни 20 лет. Когда произошла трагедия в Припяти, тоже блуждали легенды о мутациях. Где мутанты? Нет их, даже если бы и были, они вымерли, так как не конкурентны в данный временной промежуток.

Как не странно это звучит для тебя - это именно так. Для меня стало удивительным, что один университет (проф. химия) в США уже несколькими поколениями студентов изучают Блаватскую, Рерихов, уже перепадают те кто это делал будучи студентом.
гомеопатию тоже преподают в мединститутах, хотя эта история уже давно разоблачена :ku:

Очень, как физически, так и эмоционально. Я работаю с детьми дошкольного возраста.
Ты учишь детей, а ты учишься у них? Можешь поверить, что можно не уставать физически, даже если будешь двигаться в два раза больше чем сейчас?

А не складывается ли у вас ощущения, что веды это религиозные трактаты к науке не имеющие никакого отношения? Почему не все люди равны, а только делятся по происхождению? Хотя мы все, биологически, одинаковы. Один набор органов, функции, отличается только интеллект, который эволюционировал. Так при чем здесь веды?

Сейчас в теме: