Ищу совета Маска #285 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Детей или любишь или нет. Если нет, то незачем их заводить. Дети будут только раздрадать. Если любишь, то твоя жизнь обретает смысл и счастье.
Не совсем согласна , меня например раздражали чужие дети пока я бездетная была ..

Рикардо, 45

Всем привет. Мне уже много лет, и мне надо завести детей. У меня есть с кем, но мне страшно. Я просто этого никогда не делал, и охватывают жуткие мысли по этому поводу. Как преодолеть барьер и... ну... вы понимаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Как преодолеть барьер? Welcome к психологу. Опять-таки очень важно разобраться что именно вас страшит в том, что появятся дети. Потому что при разных страхах - разные рекомендации. И действительно надо? Или это осознанное желание?

А нам только давай, если, конечно, красивая женщина (с) ( Жванецкий)
Да

xvkW6B.gif

Рикардо, 45

Всем привет. Мне уже много лет, и мне надо завести детей. У меня есть с кем, но мне страшно. Я просто этого никогда не делал, и охватывают жуткие мысли по этому поводу. Как преодолеть барьер и... ну... вы понимаете?
Если в генетике всё "Здорово". Нечего бояться. Ибо. Есть дети от БОГА, а есть не дай БОГ.....Рикардо. Но если есть сомнения и страхи. Это к психологу. Здесь много причин для страха. Материальная, ответственность, с ней всегда у людей проблемы. Надежность. А еще. Страх перед проблемами. О-о-о, это вообще семейный бич. Ибо, как рассуждает мужчина. Если будет источник проблем, надо делать ноги. И быстрее. Вы готовы к проблемам. А может быть их не будет. И в вашей семье будет любовь и радость. Позитив, а не токсичные отношения, которые отравляют жизнь и ребенку. Так что, на этот вопрос развернуто ответит психолог. :thumbup:

Users who are viewing this thread