Ищу совета Маска #285 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Брехня! Полнейшая брехня! На то мы и мужчины, чтобы проблемы решать. А кто ещё их будет решать?
Если бы мне за мои деньги так ответил психолог, то я бы набил ему морду, забрал деньги и ушёл.
Игорь. Вы кто по психотипу? Если вы решаете проблему. Вы мужчина -БОГ. Повезло вашей спутнице=жене=подруге=любимой и т.д. и т.п.. Но есть и другие психотипы. Кто не хочет решать проблемы. Причин много. Часто слышу. :- Мне лень думать. Мне даже больно думать. У меня нет денег, что бы решать проблемы. Я устал. Оставьте меня в покое. Я пойду в танчики поиграю. И вообще, вы меня достали. Лучше жить на теплотрассе, чем с вами и вашими тупыми проблемами. У-у-у, как много психотипов людей. И у всех свое мировоззрение и мировосприятие. У меня знакомый живет в землянке. Ему нравиться. Ему не нужна семья. Ему не нужны проблемы. Ему не нужны дети. Ему не нужна ипотека, квартира, автомобиль. Он голубь сизокрылый. ))

Рикардо, 45

Всем привет. Мне уже много лет, и мне надо завести детей. У меня есть с кем, но мне страшно. Я просто этого никогда не делал, и охватывают жуткие мысли по этому поводу. Как преодолеть барьер и... ну... вы понимаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Страшно, потому что это ответственность? Тогда не заводи и вообще, как по мне, это уже поздновато
Мужчина 45, ребенок в школу пойдет, ему будет 52, придешь на родительское собрание, скажут дед пришел
Это я по собственному опыту знаю :rofl: моему мужу всегда так говорили, когда приходил забирать ребенка из садика или со школы
Хотя может маска выглядит более менее внешне))

Страшно, потому что это ответственность? Тогда не заводи и вообще, как по мне, это уже поздновато
Мужчина 45, ребенок в школу пойдет, ему будет 52, придешь на родительское собрание, скажут дед пришел
Это я по собственному опыту знаю :rofl: моему мужу всегда так говорили, когда приходил забирать ребенка из садика или со школы
А какая разница, что говорят окружающие?

Игорь. Вы кто по психотипу? Если вы решаете проблему. Вы мужчина -БОГ. Повезло вашей спутнице=жене=подруге=любимой и т.д. и т.п.. Но есть и другие психотипы. Кто не хочет решать проблемы. Причин много. Часто слышу. :- Мне лень думать. Мне даже больно думать. У меня нет денег, что бы решать проблемы. Я устал. Оставьте меня в покое. Я пойду в танчики поиграю. И вообще, вы меня достали. Лучше жить на теплотрассе, чем с вами и вашими тупыми проблемами. У-у-у, как много психотипов людей. И у всех свое мировоззрение и мировосприятие. У меня знакомый живет в землянке. Ему нравиться. Ему не нужна семья. Ему не нужны проблемы. Ему не нужны дети. Ему не нужна ипотека, квартира, автомобиль. Он голубь сизокрылый. ))
Ужас(( Я не сталкивался с такими людьми, в моем окружении таких нет. А может я не замечал?
Я не БОГ, я МУЖ, и у меня есть ЖЕНА, которую я долго искал и которой верен уже 37 лет. У меня есть приятели, но нет друзей, потому что моя жена и есть мой ДРУГ, с которым мы можем пойти и воровать яблоки в коммерческом саду. Что мы и делали в прошлом году)))))

Ага сама то от деда родила получается, а маску отговариваешь?
Ничего не поздно, пусть сегодня же начинат:stomp:

Ужас(( Я не сталкивался с такими людьми, в моем окружении таких нет. А может я не замечал?
Я не БОГ, я МУЖ, и у меня есть ЖЕНА, которую я долго искал и которой верен уже 37 лет. У меня есть приятели, но нет друзей, потому что моя жена и есть мой ДРУГ, с которым мы можем пойти и воровать яблоки в коммерческом саду. Что мы и делали в прошлом году)))))
насколько долго искал??

Да, люди разные. У меня знакомый наделал детей, не платит алименты, живёт на лестничной клетке в подъезде и кайфует.
Вот так не надо, пожалуй. )
А моется он где?

Я не умею варить борщь, могу пельмени сварить?
Пельмени, креветки , жарить шашлык мужчине лучше делать самому. Как и обязательное умение сделать яичницу в случае необходимости. Это минимум миниморум.

Столько вопросов.
А может уже и не нужно детей то?

насколько долго искал??
Тут больше не временной фактор, а количественный. А с будущей женой когда познакомился, сердце сказало - это твоя. Суммарно две недели встречались и женились. Суммарно это потому что я жил в Москве, а девушка жила в Украине. Ездил к ней на поезде на выходные.

Пельмени, креветки , жарить шашлык мужчине лучше делать самому. Как и обязательное умение сделать яичницу в случае необходимости. Это минимум миниморум.
А лепить пельмени тоже сам будет?

Users who are viewing this thread