Увелич дозу... для начала борща )Проверила, не работает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увелич дозу... для начала борща )Проверила, не работает![]()
Ибо, как рассуждает мужчина. Если будет источник проблем, надо делать ноги. И быстрее.
Брехня! Полнейшая брехня! На то мы и мужчины, чтобы проблемы решать. А кто ещё их будет решать?Так что, на этот вопрос развернуто ответит психолог.![]()
Здрасти, это что еще и словами через рот говорить придется?С женой надо обсуждать, а не блоки с психологом двигать.
Блоки еще присутствуют? ?Проверила, не работает![]()
Глазки строишь?Ну, что ты такое говоришь то
Посмотреть вложение 2114706
Ты просто крепко спала…всё работаетПроверила, не работает![]()
Проверила, не работает![]()
Что тут творицццца!?Ты просто крепко спала…всё работает![]()
Подожди, а ты борщ сама ела или милого кормила? Может в инструкции косякнула? ?Проверила, не работает![]()
Блин, думала борщ и водка мнеПодожди, а ты борщ сама ела или милого кормила? Может в инструкции косякнула? ?
Да да тебе…ты спи спиБлин, думала борщ и водка мне![]()
У нас автор темы РикардоТак @Роберто Веракруз в чате, сейчас всё у него и узнаем.
Уважаемый @Роберто Веракруз , что именно вас беспокоит в процессе деторождения??
Упс?У нас автор темы Рикардо![]()
Хапанула всё таки борщаТак @Роберто Веракруз в чате, сейчас всё у него и узнаем.
Уважаемый @Роберто Веракруз , что именно вас беспокоит в процессе деторождения??
Улёт!!! Я всё мог ожидать, кроме такого ответа. Он меня просто подкосил. Пожалуй, это самая лучшая шутка за мою жизнь!!!!Блин, думала борщ и водка мне![]()