Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная ситуация. Девушка. 20 лет. Сосед алкаш. Похоже девахи переночевать негде. Либо живет с наркоманами, в коммуналке. Что алкаши -это "святые люди".... Для неё. И с ними (алкашами) лучше дружить. Да и переночевать есть где. Помыться заодно. Ситуация в корне ненормальная. Задать вопрос. У неё семья есть вообще? В каких условиях она живет. Она местная. Или приехала (учеба-работа) и тоже живет в общаге. Очень много вопросов. Деваху надо послать. Пришла к соседу. Пусть идет к соседу. Хотя. Это что, койка место в общаге. Жесть. Её и не выгнать. Остается сказать. Что б отвалила.Инкогнито, 35 лет
Произошло вторжение в личное пространство.
Я лютый одиночка. Живу в общаге. У меня сосед — алкаш. У него есть девушка лет 20. Она начала приходить ко мне в комнату по вечерам.
Маска, какой город тебя? Проси помощь подруг с форума, может кто приедет и выпроводит подругу друга?)Надо завести другую женщину, пусть она выгонит мелкую![]()
Маска, какой город тебя? Проси помощь подруг с форума, может кто приедет и выпроводит подругу друга?)

Да такое ощущение, что она в этом парне увидела "надежду". Вдруг она ему понравиться и она останется с ним жить. Девахе, похоже, реально жить негде....Маска, какой город тебя? Проси помощь подруг с форума, может кто приедет и выпроводит подругу друга?)
Надо срочно ей крылья надежды обломить. Чтоб не тратила время. Искала другой вариант.Оруууу
Организуем фонд помощи пострадавшим одиноким мужчинам?
Я уже вижу следующий вопрос в маске: приехала помочь, как теперь выгнать![]()

Или приехала помочь, как теперь уехать обратно?
Организуем фонд помощи пострадавшим одиноким мужчинам?
Я уже вижу следующий вопрос в маске: приехала помочь, как теперь выгнать![]()

Приехала спасать меня, спасает алкаша?Оруууу
Или сосед Алкаш отбил подругу, как вернуть![]()
или "я алкаш, что за ад устроил ваш форум в моей общаге"Приехала спасать меня, спасает алкаша?![]()
Чуть чаем не подавиласьили "я алкаш, что за ад устроил ваш форум в моей общаге"
Тогда б он не к нам пошёл. А в мужское и женское и им подобные передачиУнылая, не интересная история.
Даже говорить ничего не хочется.
Вот если б, ты воспылал страстью, обманом заманил и трахнул деву, алкаш бы протрезвел и вы бы разбили мебель на общей кухни, разбили бы друг другу рожи. И ты такой: лежу с двумя ножевыми, ребята, посоветуйте, как девушка отбить у этого урода.
Вот это да.
А тут...
Ну, тут вообще тоска.
Как прекратить это спокойно, без нервов и остального, я не знаю.
А если не поймёт? Какие следующие действия?Сказать ей спокойно, без раздражения: - слушай, мне не нравится когда ты за мной ходишь. Оставь меня в покое пожалуйста.
Ты должен её немножко расстроить, фрустрировать своим ответом. Но не сильно. Обижать не надо.
мы ничем не хужеТогда б он не к нам пошёл. А в мужское и женское и им подобные передачи![]()
Сказать без пожалуйста, директивой.А если не поймёт? Какие следующие действия?
да, пусть она себе что-нибудь понапридумывает, чтоб потом ей побольнее былоСказать без пожалуйста, директивой.
По нарастанию.
Конечно можно просто выгнать, но зачем так сразу. )))