Ищу совета Маска #288 V2.0

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Ну во первых передай от меня респект своему соседу.
Будучи алкашом, проживающим в общаге умудрился зависти отношения с девушкой 20 лет…
Девушка я так понимаю соответсвующая. Если в свои лучшие женские годы проводит свободное время в общаге с малознакомым 35 летним соседом друга-алкаша.
А тебе маска я желаю больше читать книг. Думаю, если к 40 годикам ты освоишь хотя бы программу средней школы, то воображение твое будет работать намного лучше.
Ну 20 лет этож мало еще для заклеймения позором. Подрастет мож не будет дружить с алкашами.

Девушка я так понимаю соответсвующая. Если в свои лучшие женские годы проводит свободное время в общаге с малознакомым 35 летним соседом друга-алкаша.
Да, ну нах ...соответствующая и "лучшие женские годы" :rofl: Но дальше, ты конечно ему не веришь)))

За мной как-то один бегал с молотком. Ну я с ним поговорил, сказал атата, так делать не надо. Он покаялся, сказал что будет больше не будет. Хороший парень оказался. 🙂
Задушнил его так, что тот стал на всё согласен? Даже быть хорошим? 🤣

Задушнил его так, что тот стал на всё согласен? Даже быть хорошим? 🤣
По-моему я даже задушнил его слишком сильно. Он каким-то виноватым потом себя очень долго чувствовал. Ну да ладно. Проехали.🙂

Нет у человека писательского таланта:( Хотя история может быть реальной, очень уж не логична:D
А тут без вариантов. Даже если бы маска красочно и сочно описала, как однажды сидя за столом подавилась хлебушком, то мы бы в комментариях все равно бы, каким то чудесным образом пришли к выводу, что маска просто не умеет трахаться1lis30

Почитал - кроме как купить квартиру и съехать от назойливого окружения - вариантов нет.

Ну если дело в Питере - там вроде принято тремя чёрными пакетами проблемы решать. Канал Грибоедова всё спрячет.

Почитал - кроме как купить квартиру и съехать от назойливого окружения - вариантов нет.

Ну если дело в Питере - там вроде принято тремя чёрными пакетами проблемы решать. Канал Грибоедова всё спрячет.
Иногда просто с балкона кидают 😆

Я просто полагаюсь на твои выводы потому что Всегда - всегда права )))
Тогда женись.
Так, хотя чей то такого видного парня не понятно кому сватаю😐
У меня подруга есть, ей уже пора. Женись на ней stickers_Persik3

Сейчас в теме: