#Маска 67 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Нет, нет, нет, я смеюсь, не потому что это не правильно сказано, а потому что это смешно просить оценку своим действиям.
Фух слава Богу, а то уж думала в короне? ну да женщина сильно заморачивается о мнении окружающих, некоторые так живут-это те кто не станет эксбиционистом ни на спор ни за лям???

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Маша, 39 лет

Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я поражаюсь,что вы терпели какое-то время весь этот беспредел.Меня бы на долго не хватило.Считаю,что вы абсолютно правы.

Фух слава Богу, а то уж думала в короне? ну да женщина сильно заморачивается о мнении окружающих, некоторые так живут-это те кто не станет эксбиционистом ни на спор ни за лям???
Может станет, ну чтобы оценили.

Маша, 39 лет

Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маша, вы взрослая женщина и спрашиваете, правы ли вы в данном случае? Вы это серьезно?)
Давно надо было поставить забор, а соседей поставить на место, ещё когда первый звоночек прозвенел. Ребенку вашему такая дружба тоже не на пользу.

Маша, вы взрослая женщина и спрашиваете, правы ли вы в данном случае? Вы это серьезно?)
Давно надо было поставить забор, а соседей поставить на место, ещё когда первый звоночек прозвенел. Ребенку вашему такая дружба тоже не на пользу.
Да-да,только поставить не на место,а в угол)

Маша, конечно вы правы. Вы это знаете и не нуждаетесь в наших оценках. Вы нуждаетесь в восстановлении нормального уровня самооценки.
Бывают такие чрезмерно застенчивые и крайне неуверенные в себе люди. И действуют себе во вред, боясь обидеть всех и вся. Наглецы этим пользуются.
Мария, то что вы дошли до точки и смогли постоять за себя - это прекрасный опыт отказа наглецу. Вам только на пользу. Наверняка же это не единственное место, где вы во всем уступаете, боясь обидеть. Уверена, что в большинстве сфер жизни у вас так. Вы в душе сама знаете, что вы правы. Доверяйте себе, не оглядывайтесь на мнение чужих людей.
Развивайте это в себе, потренируйтесь в других ситуациях и скоро это станет легко, угрызения совести и сомнения в своей правоте уйдут.
Не позволяйте никому топтаться по вам, вашим близким и вашим интересам.

Всё правильно сделали и вообще вашей выдержке позавидовать можно. У нас тоже заборов не было- с одной стороны ОЧЕНЬ общительные соседи, с другой -СВЕКРОВЬ. Со стороны соседей бесконечно срывающаяся с цепи овчарка, которая регулярно цепью вырывала молодые саженцы. С другой- постоянный тотальный контроль и хрен знает с какой стороны, что и когда выскочит. Недавно наконец- то отгородидись и выслушали кучу обидных претензий и от туда и отсюда: зачем вам забор, так же хорошо было...

:frantics:

Анна, это и был мой аргумент. Вот ты замужем совсем, слегка или не очень?
Огурец я искренне верила что дождусь от вас чего то адекватного! Вы задаете абсолютно абсурдный вопрос, который ничего общего с оценкой суждений и действий не имеет! Вы посмеялись над человеком потому что вам казалось что он не правильно выражается, так посмейтесь над собой, ведь вы так и не смогли обосновать свою точку зрения, как обосновал к примеру это выражение толковый словарь!

Я знаю у нас на форуме есть филологи, ну объясните же мне глупой что в этом выражении смешного???‍♀️ну или глупого или как там правильно сказать, чтоб у филолога из глаз ниче не потекло??‍♀️

Маша, 39 лет

Маска Откровений
Вопрос благополучно решён и обсуждать тут нечего.

Огурец я искренне верила что дождусь от вас чего то адекватного! Вы задаете абсолютно абсурдный вопрос, который ничего общего с оценкой суждений и действий не имеет! Вы посмеялись над человеком потому что вам казалось что он не правильно выражается, так посмейтесь над собой, ведь вы так и не смогли обосновать свою точку зрения, как обосновал к примеру это выражение толковый словарь!
Анна, не тормози. Правота либо есть, либо это неправота. Поэтому оценить можно действия на предмет правоты.

Я б ещё после кастрюльки глухой забор поставила, двухметровый, чтоб не подглядывалиstickers_Persik29

Сейчас в теме: