- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Без аргументов выглядит как балабольство??Ты права на 1%![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без аргументов выглядит как балабольство??Ты права на 1%![]()
Фух слава Богу, а то уж думала в короне? ну да женщина сильно заморачивается о мнении окружающих, некоторые так живут-это те кто не станет эксбиционистом ни на спор ни за лям???Нет, нет, нет, я смеюсь, не потому что это не правильно сказано, а потому что это смешно просить оценку своим действиям.
Я поражаюсь,что вы терпели какое-то время весь этот беспредел.Меня бы на долго не хватило.Считаю,что вы абсолютно правы.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Может станет, ну чтобы оценили.Фух слава Богу, а то уж думала в короне? ну да женщина сильно заморачивается о мнении окружающих, некоторые так живут-это те кто не станет эксбиционистом ни на спор ни за лям???
Маша, вы взрослая женщина и спрашиваете, правы ли вы в данном случае? Вы это серьезно?)К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А где ещё... Я прост мастер очепяток и общибок.. Вот такая бедня со мной??Что за день то такой, то грамматику проверяют то стилистику
![]()
Да-да,только поставить не на место,а в угол)Маша, вы взрослая женщина и спрашиваете, правы ли вы в данном случае? Вы это серьезно?)
Давно надо было поставить забор, а соседей поставить на место, ещё когда первый звоночек прозвенел. Ребенку вашему такая дружба тоже не на пользу.
Ань, там ужо все закончилося давно))А где ещё... Я прост мастер очепяток и общибок.. Вот такая бедня со мной??![]()
Анна, это и был мой аргумент. Вот ты замужем совсем, слегка или не очень?Без аргументов выглядит как балабольство??![]()

Огурец я искренне верила что дождусь от вас чего то адекватного! Вы задаете абсолютно абсурдный вопрос, который ничего общего с оценкой суждений и действий не имеет! Вы посмеялись над человеком потому что вам казалось что он не правильно выражается, так посмейтесь над собой, ведь вы так и не смогли обосновать свою точку зрения, как обосновал к примеру это выражение толковый словарь!Анна, это и был мой аргумент. Вот ты замужем совсем, слегка или не очень?
Андрюша, ты прав! Ты молодец! ?Бля, я сегодня проснулся пораньше и все успел, дайте мне тоже оценку правоты.
Вопрос благополучно решён и обсуждать тут нечего.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Маска Откровений
Анна, не тормози. Правота либо есть, либо это неправота. Поэтому оценить можно действия на предмет правоты.Огурец я искренне верила что дождусь от вас чего то адекватного! Вы задаете абсолютно абсурдный вопрос, который ничего общего с оценкой суждений и действий не имеет! Вы посмеялись над человеком потому что вам казалось что он не правильно выражается, так посмейтесь над собой, ведь вы так и не смогли обосновать свою точку зрения, как обосновал к примеру это выражение толковый словарь!