Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как часто интересно хуесосят создателя т9?я тоже срать завтра работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто интересно хуесосят создателя т9?я тоже срать завтра работать
Пойдем соснем маленько, скоро рассветОй, фсё,... чет у меня уже уши от наушников распухли и в сон клонит...
Уверен, маска найдет самое правильное решение!
Сладких снофф, друзья мои!
![]()
Вы ж нам ведете прямую трансляцию Маски,по этому так получилось) Надеюсь она меня услышала.)А-))) А то думаю вдруг ко мне...![]()
Вовремя сваливать, с подозрительных тусовок! )Мы совсем ушли от темы, так что мы маске то, в итоге, посоветуем?![]()
А надо было представить и уехать.Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу
Вы свои маты фильтруйте,любезный.А то читать невыносимо.А я своими эпитетами,как вы выразились,вполне уравновешенно оперируюОчень показательна подборка эпитетов для уравновешенного эксперта
Да, прошлого нет, будущее неизвестно, есть только сейчас, так что будем ловить этот прекрасный миг, который называется жизнь!
У меня прикинь 2 года назад был 70 кг вес первый раз в жизни,обычно 60 и я в обмороке уже,а тут 70 и хоть бы грамм в сиськи...не..жопа, ляхи,живот,щеки...ща 58 но откуда то пузень вылез

Спокойной ночи Гена,снов))) я тоже срать завтра работать

Сиськи на пузе?я мутант? ?Возможно пузень - это неправильно сформировавшиеся сиськи![]()
Ваще пиздец срань. Рань,срань,я сплю по 4 часа как Наполеон. Спать хочуТакая же тема - понедельник срань, много работы
![]()
Сиськи на пузе?я мутант? ?

У меня супруг стройнееький,ни жиринки, неоткуда взять..и тут обломЯ вообще предлагаю жир из пуза мужа пересаживать в сиськи жены. Все сразу красивые и родненькие![]()
вполне уравновешенно оперирую
Даже не думала, что она может быть наркоманкой.
По ходу да..это чо кто то из бана тут сценарий сериала пишет для РенТВ?