Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Привет))) как у тебя дела? Как супруга?Я обязательно над этим подумаю, Анечка!
Кстати, привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) как у тебя дела? Как супруга?Я обязательно над этим подумаю, Анечка!
Кстати, привет!![]()
Я грю- мне на голову налез лифчик 4 Дэ,как шапка)4D - это вам ни хухры-мухры
Не хвастайся))Я грю- мне на голову налез лифчик 4 Дэ,как шапка)
У меня прикинь 2 года назад был 70 кг вес первый раз в жизни,обычно 60 и я в обмороке уже,а тут 70 и хоть бы грамм в сиськи...не..жопа, ляхи,живот,щеки...ща 58 но откуда то пузень вылезГена, во мне +14 кг за год.
И вес 70 кэгэ.
Вот откуда размах![]()
Ой я два года его пила. Слишком слабый,выкинутые деньги..не подошёл. Наверное попрошу амитриптилин,уже все испробовала кроме него. С ним пару раз капельницы ставили не поняла ничегоЯ уже 2,5 года на Медопраме (Эсциталопрам). Тьфу-тьфу-тьфу.
Доза 10 мг.
Хотя весной крыло, думала на 15 переходить или плюс нейролептик жахать.
ОздоровительныйОт ковида что ли?![]()
Окр у всех наверное. Кто-то руки моет как придурок,кто-то утюг проверяет бесконечно,или как я - кошелек,телефон,ключи. У меня у подруги сильное окр достаточно. Она моет руки каждые 15-20 минут по 15-20 минут. Особенно после туалета. Один раз выкинула мою резинку клёвую для волос из-за того что она вышла из толчка,помыла руки,но ей показалось что она недостаточно хорошо их помыла и этими недостаточно чистыми руками взяла мою резинку для волос и теперь ее пришлось выкинуть) кароче жестьСестра
ОКР меня тоже долбит.
Сука, шторки могу час поправлять. До идеальных складок...
А чо со стафом?она на кроссовках что-ли?марафонщица?Точно.
И с зубами у неё проблемы из-за неочищенного стаффа.
Я читала![]()
Ахах, наивный))Кушать надо хорошо, барышня!
А то так и за швабру спрятаться недолго...
![]()
Чтобы производить впечатление, конечно.А зачем женщинам большие головы?![]()
Амитриптилин. Анафранил не даёт эффекта почему то может организм привык уже к нему,остальные не подходят все пробовалаА сейчас что хочешь попробовать: ЭксЭль?![]()