Ищу совета Маска #71 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Флёна, Гена!!
Я когда начала пить АД, я наконец-то почувствовала жизнь в полном объёме, радость и отсутствие страхов и ограничений.
Как хорошо,что есть такие лекарства. А если зависимость? Хотя что это я? Пусть даже зависимость,только бы не страдать,верно?

Флёна, Гена!!
Я когда начала пить АД, я наконец-то почувствовала жизнь в полном объёме, радость и отсутствие страхов и ограничений.
Я за тебя рад, но со временем у организма возникает резистентность к этим лекарствам, и их приходится менять на другие, и так постоянно... и, это, совершенно, не радует...
Ну, дай, Бог, чтобы у тебя все было хорошо, и если ты счастлива - это самая большая радость! :thumbsup:

Все только пользуются, радующими глаз, ровными шторками. Эгоисты)
Нет-нет.
Никаких ни к кому претензий.
Ничего ни от кого не ожидаю, и сама ничего не обещаю.
Полная внутренняя свобода:kiss:

Я за тебя рад, но со временем у организма возникает резистентность к этим лекарствам, и их приходится менять на другие, и так постоянно... и, это, совершенно, не радует...
Ну, дай, Бог, чтобы у тебя все было хорошо, и если ты счастлива - это самая большая радость! :thumbsup:
Ген, я знаю.
Но не хочу думать как будет.
Сейчас хорошо, и хорошо.

А у меня случается и не только от головной боли! :facepalm:
У меня тоже, травму получил на даче - и не только. Но это не постоянно
Кстати, помнишь про бег и ходьбу? :thumbsup:

• Вау
Реакции: gpp
У меня тоже, травму получил на даче - и не только. Но это не постоянно
Кстати, помнишь про бег и ходьбу? :thumbsup:
Да..не повезло,сочувствую,головой ударился?

Ген, я знаю.
Но не хочу думать как будет.
Сейчас хорошо, и хорошо.
Да, прошлого нет, будущее неизвестно, есть только сейчас, так что будем ловить этот прекрасный миг, который называется жизнь! :dance:

Как хорошо,что есть такие лекарства. А если зависимость? Хотя что это я? Пусть даже зависимость,только бы не страдать,верно?
Верно, Флёна, возвращаться обратно не хочу.
Готова глотать колёса пожизненно, чем возврат к этому личному аду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу