Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Некоторые так счастливы были бы, что их половинка никуда не дергается)) помоги ей устроиться в банк!

Последнее редактирование:
Думаешь в ближайшем будущем нужны будут кассиры? В банках, наверное, работают студенты.
нынче студенты хрен на такое подпишутся
они пойдут в рекламное агентство на стажировку или что-то такое
кассир на кассе слишком рутинно и ответственно для них

Я кипучий, к чему-то стремлюсь, работаю над собой, постоянно получаю новую информацию.
А подруга только смотрит сериалы и играет на мобилке. Я ни разу не видел, чтобы она хоть раз искала что-то в интернете, читала бы книгу или газету :( Ничего общего по сути нет, кроме того, что мы можем сосуществовать вместе друг друга не напрягая.
камень преткновения большинства отношений, здорово, когда встречается человек с которым смотришь в одну сторону.
сочувствую

Некоторые так счастливы были бы, что их половинка никуда не дергается)) помоги ей устроиться в банк!
абьюзеры и тираны счастливы, когда подруга дома на коротком поводке и от них зависит

а так людям со здоровой психикой хочется быть плюс-минус на равных

нынче студенты хрен на такое подпишутся
они пойдут в рекламное агентство на стажировку или что-то такое
кассир на кассе слишком рутинно и ответственно для них
Это разные уровни дохода, у вас так просто устроиться в рекламное агентство?) Те, кто учится в банковских институтах.

Последнее редактирование:
абьюзеры и тираны счастливы, когда подруга дома на коротком поводке и от них зависит

а так людям со здоровой психикой хочется быть плюс-минус на равных
Если другому тоже так нравится, то нет никакого абьюза. Вопрос совместимости.

к мозгоправам - денег на хороших надо, а к бесплатным, увольте, ходила. До суицида дело дошло.
Мне помогли бесплатные. ПНД 1 от больницы имени Алексеева,идёшь встаешь на консультативный учёт. Меня наоборот платники лет пять говном кормили чуть не сдохла. Прям обидно стало ща наших психиатров. Меня из жопы вытащили врачи Алексеева по полису ОМС и не надо вот выебываться ой бля мне они не помогают. Психиатрия это больше исскуство чем наука, тебе что платный что бесплатный врач подбирает лечение методом тыка,никто не знает как твои мозги отреагируют на тот или иной препарат. Сама ничего не знаешь а врачей хуесосишь. И зачем вообще полезла в платную еблю? Чтоб там заработать надо ебаться любить,и делать это с душой. Все вышенаписаное апостериори

Да, и суицид..если у тебя в голове был суицид а не показуха ты бы тут уже не писала. Опять же апостериори. Называется это истеричное расстройство,показать всем вот смотрите вы можете потерять меня пиздатую. Кстати можно доиграться,меня с того света вытащили в склифе пачку адов запила виски одна дома. С работы вызвали спасателей- итог выбитая дверь,чуть не сдохшая я, нервяк ребенку и мужу и вообще чушь полнейшая. Так что иди маска в ПНД пусть там определят твою психопатию и вылечат.хотя психопатия не лечится

Это разные уровни дохода, у вас так просто устроиться в рекламное агентство?) Те, кто учится в банковских институтах.
да у нас в рекламных специально стажировки проводятся, обучают под себя, потому как где еще брать спецов, сфера новая, универы отстают. и тем кто хорошо проходит месяц обучения бонус плюс трудоустройство с удобный графиком.
в группе из 30 проходят человек 25-27.
сейчас пока ясно приостановлено, а так на потоке

Мне помогли бесплатные. ПНД 1 от больницы имени Алексеева,идёшь встаешь на консультативный учёт. Меня наоборот платники лет пять говном кормили чуть не сдохла. Прям обидно стало ща наших психиатров. Меня из жопы вытащили врачи Алексеева по полису ОМС и не надо вот выебываться ой бля мне они не помогают. Психиатрия это больше исскуство чем наука, тебе что платный что бесплатный врач подбирает лечение методом тыка,никто не знает как твои мозги отреагируют на тот или иной препарат. Сама ничего не знаешь а врачей хуесосишь. И зачем вообще полезла в платную еблю? Чтоб там заработать надо ебаться любить,и делать это с душой. Все вышенаписаное апостериори
та так Але отвечаешь, словно это она у нас маска :rofl:
Аля... ебля... ща помру :rofl::rofl::rofl:

Если другому тоже так нравится, то нет никакого абьюза. Вопрос совместимости.
если другой жертва или человек, который не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, инфантильная няша, то да, совет да любовь!

да у нас в рекламных специально стажировки проводятся, обучают под себя, потому как где еще брать спецов, сфера новая, универы отстают. и тем кто хорошо проходит месяц обучения бонус плюс трудоустройство с удобный графиком.
в группе из 30 проходят человек 25-27.
сейчас пока ясно приостановлено, а так на потоке
Ясно. Просто в банк там речь о трудоустройстве именно, а не о стажировках. Может, я чота не догоняю)
Специфическая, я бы сказала, совсем не новая сфера. У нас нужны языки (2 минимум), знакомства и уже ВО для практики, платят настолько мало, что выдерживают только те, у кого есть финансовая поддержка.

если другой жертва или человек, который не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, инфантильная няша, то да, совет да любовь!
Да, нет, с чего такие выводы? У каждого свои удобства и возможности. Можно без всяких напрягов реализовываться, слишком от многих факторов зависит благополучие либо его отсутствие.

Ясно. Просто в банк там речь о трудоустройстве именно, а не о стажировках. Может, я чота не догоняю)
Специфическая, я бы сказала, совсем не новая сфера. У нас нужны языки (2 минимум), знакомства и уже ВО для практики, платят настолько мало, что выдерживают только те, у кого есть финансовая поддержка.
ничего себе! это где все так сложно с трудоустройством?

Да, нет, с чего такие выводы? У каждого свои удобства и возможности. Можно без всяких напрягов реализовываться, слишком от многих факторов зависит благополучие либо его отсутствие.
каждый со своей колокольни, конечно, у каждого свой путь самореализации и ее видение.

согласна, что можно и дома реализовываться, но это далеко не проще, чем в офисе, а гораздо сложнее.
главное, чтобы все были хеппи

ничего себе! это где все так сложно с трудоустройством?
В целом не просто везде в ЕС. В Италии. Я училась на рекламе, но не работаю в этой сфере. Бывшие коллеги работают во Франции и в Испании, в штатах.

Сейчас в теме: