Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Она все написала на русском языке. Чего тут не понятного? :eek:
Можно сказать про цель - если есть цель, невзгоды переносятся легче. Но про цели у нас молчок. Можно подумать, что цель таки семья, но все мужики сво, что можно подвергнуть сомнению, ибо откуда столько замужних дам в таком случае
Есть поговорка,что-то вроде "бабы каются,девки собираются",замуж.? А мужики видимо от безвыходности,ищут потом таких вот "девок" И мы потом читаем масок,где мужьям порошок,не нравится и т.п.Все взаимосвязанно.
И я шучу сейчас,прошу читателей, не принимать близко к сердцу.

Ну, у меня уже есть один муж, мне хватит до конца дней моих?

Видишь, как у тебя все хорошо! Буду искать форум тертых калачей...

unnamed.jpg

Есть поговорка,что-то вроде "бабы каются,девки собираются",замуж.? А мужики видимо от безвыходности,ищут потом таких вот "девок" И мы потом читаем масок,где мужьям порошок,не нравится и т.п.Все взаимосвязанно.
И я шучу сейчас,прошу читателей, не принимать близко к сердцу.
Muir только идеально разобрал ситуацию, а ты опять всё запутала)

Это камень преткновения в ваших отношениях?

Я кипучий, к чему-то стремлюсь, работаю над собой, постоянно получаю новую информацию.
А подруга только смотрит сериалы и играет на мобилке. Я ни разу не видел, чтобы она хоть раз искала что-то в интернете, читала бы книгу или газету :( Ничего общего по сути нет, кроме того, что мы можем сосуществовать вместе друг друга не напрягая.

Я кипучий, к чему-то стремлюсь, работаю над собой, постоянно получаю новую информацию.
А подруга только смотрит сериалы и играет на мобилке. Я ни разу не видел, чтобы она хоть раз искала что-то в интернете, читала бы книгу или газету :( Ничего общего по сути нет, кроме того, что мы можем сосуществовать вместе друг друга не напрягая.
Вот ето поинтереснее читать стало. В Маску не хочешь?

кроме того, что мы можем сосуществовать вместе друг друга не напрягая.
Это уже не плохо. Муж иной раз говорит, как охуенно, я играю, или на Конте сижу, ты сериал смотришь в другой комнате, не выносишь мозги)
Вам хорошо бы хобби совместное найти, у нас йога и бег в парке, кататься любим на машине в разные места... Возможно подруга твоя устает от людей на работе, я так понимаю она на кассе сидит? Вероятно, что в конце дня хочется тупо лечь и молчать, пялится в телефон или монитор. Попробуй вытянуть ее на прогулку хотя бы

Это уже не плохо. Муж иной раз говорит, как охуенно, я играю, или на Конте сижу, ты сериал смотришь в другой комнате, не выносишь мозги)
Вам хорошо бы хобби совместное найти, у нас йога и бег в парке, кататься любим на машине в разные места... Возможно подруга твоя устает от людей на работе, я так понимаю она на кассе сидит? Вероятно, что в конце дня хочется тупо лечь и молчать, пялится в телефон или монитор. Попробуй вытянуть ее на прогулку хотя бы

Она бегает руководит другими кассирами, упаковщиками, подменяет кассира, когда тот забухает... Суматошная и малооплачиваемая работа (

Она бегает руководит другими кассирами, упаковщиками, подменяет кассира, когда тот забухает... Суматошная и малооплачиваемая работа (
Вероятно причина в этом. На другое просто не остаётся сил и желания.

Вероятно причина в этом. На другое просто не остаётся сил и желания.

У нее есть редкоозвучиваемая мечта из магазинных кассиров перебраться в кассиры банковские, но она ничего не делает для сбычи этой мечты... Даже не узнает, что для этого нужно ...

У нее есть редкоозвучиваемая мечта из магазинных кассиров перебраться в кассиры банковские, но она ничего не делает для сбычи этой мечты... Даже не узнает, что для этого нужно ...
Это плохо(

Ты прикалываешься?)

Думаешь в ближайшем будущем нужны будут кассиры? В банках, наверное, работают студенты.

Не знаю. Я бы думал, чем помочь человечку, если бы человечек сам куда-то стремился ) А он не стремится. Поэтому я занимаюсь своими только проблемами )

Сейчас в теме: