Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
та так Але отвечаешь, словно это она у нас маска :rofl:
Аля... ебля... ща помру :rofl::rofl::rofl:
Да не,Алеша понимает что я маске а не ей) онаже посредник приходится комментировать Алёшку..любишь ты Алёшку больше чем меня?чет песня вспомнилась

согласна, что можно и дома реализовываться, но это далеко не проще, чем в офисе, а гораздо сложнее.
главное, чтобы все были хеппи
Так, конечно! Везде подразумевается труд, вложение своих ресурсов, только участники союза и разбираются.
В принципе, домохозяйка, не исключено, что с сильными личностными характеристиками может быть (т.е. о жертве и речи не идет)и может, при необходимости, реализовать свой потенциал и во внешнем мире. Не хуже той, которая вкалывала лет 20 не пойми зачем.

В целом не просто везде в ЕС. В Италии. Я училась на рекламе, но не работаю в этой сфере. Бывшие коллеги работают во Франции и в Испании, в штатах.
Италия красивая страна, там не надо работать, там надо жить и наслаждаться жизнью!

Да не,Алеша понимает что я маске а не ей) онаже посредник приходится комментировать Алёшку..любишь ты Алёшку больше чем меня?чет песня вспомнилась
Алешка, все твои мечты :breach-of-faith:

вот такая вот она участь посредника, а зайдет кто сторонний и подумает, что наша Аля гуру ебли :frantics: начнет слать в личку неприличности

Так, конечно! Везде подразумевается труд, вложение своих ресурсов, только участники союза и разбираются.
В принципе, домохозяйка, не исключено, что с сильными личностными характеристиками может быть (т.е. о жертве и речи не идет)и может, при необходимости, реализовать свой потенциал и во внешнем мире. Не хуже той, которая вкалывала лет 20 не пойми зачем.
конечно, есть те, кто кайфует занимаясь домашними делами создавая уют и при этом не останавливаются в собственном развитии(самое главное), у меня в жизни только 1 такой пример на десятки. большая редкость и она художница, на домашнем режиме наоборот расцвела. но она одна, остальные-то тухнут

конечно, есть те, кто кайфует занимаясь домашними делами создавая уют и при этом не останавливаются в собственном развитии(самое главное), у меня в жизни только 1 такой пример на десятки. большая редкость и она художница, на домашнем режиме наоборот расцвела. но она одна, остальные-то тухнут
У меня наоборот очень много положительных примеров, не понимаю, что может мешать развитию? Можно же и бессмысленно ходить на работу, в принципе. И подниматься по карьерной лестнице необязательно с адекватной оплатой и существенной реализацией.
А абьюз- отдельная тема, занятость и профессиональное развитие никак не защищают женщин от абьюза. Ну вот совсем.
Уж Уитни Хьюстон не смогла себя защитить.

Сейчас в теме: