Ищу совета Маска #72 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю Маску. Мясистый отросток тянется к тебе, как в фильме ужасов :eek:

Я бы посоветовал на сайте знакомств включить поиск "Я девушка ищу девушку для дружбы".
А интимную связь, если она возникнет, афишировать не надо. Просто подруги.
"мясистый отросток" не день, а сказка, комментарии огонь :rofl:

Дополнение от Маски

Мне надо не закурить на фоне этой катавасии. И не знаю, как отпустить этот опыт, чтобы уже мучать перестал. И что вообще мужчинам надо хотя бы в общих чертах. Чтобы понять, что я не так делаю и как это исправить.

Дополнение от Маски

Мне надо не закурить на фоне этой катавасии. И не знаю, как отпустить этот опыт, чтобы уже мучать перестал. И что вообще мужчинам надо хотя бы в общих чертах. Чтобы понять, что я не так делаю и как это исправить.
да пох что другим надо, будь собой, живи в удовольствие - кто надо тот подтянется и будет вам по кайфу

Да. И чтоб света не было. И главное сиськи друг другу не начинать трогать. Не стоп-кран, уже не остановишься.
в темноте сиськи трогать не так уж и интересно, можно ошибиться

Сейчас так многие живут. "Мужики козлы, приезжай подруга коньячку тяпнем".
Проблемы радетеля рождаемости, болтавшего при нефти за сотку про стагнацию рынка и спионерившего при этом на 50 новых военных кораблей :giggle:

Дополнение от Маски

если закуришь, только хуже станет, постарайся расслабиться, побалуй себя чем-нибудь приятным. ты ждешь поддержки извне, хотя весь ресурс есть внутри тебя, поддержи сама себя, сходи в спа, в кино, купи классную шмотку, белье, ну торт сожри. главное с удовольствием!

аааа...ты думаешь вопрос был от маски: как терпеть, чтобы не мыть полы?
Не, я за маску не придумываю вопросы, здесь без меня фантазеров хватает. Маска пишет, что пришлось терпеть. Вряд ли она не знает о существовании психиатрии и психотерапии.

Дополнение от Маски

Выключенный компьютер,блокировка номера,чтобы вернуться на Землю :D

Дополнение от Маски

Маске надо просто перестать волноваться и начать жить, и ей обязательно попадется хороший мужчина! :)
Я в этом на все 100% уверен! :thumbsup:

Маске надо просто перестать волноваться и начать жить, и ей обязательно попадется хороший мужчина! :)
Я в этом на все 100% уверен! :thumbsup:
Эх,жестокий ты оказывается человек.Тебе не жаль этого хорошего мужчину? :D

Дополнение от Маски

Курение и катавасия не взаимосвязаны. Насилие всегда следствие трусости. Либо обратись к хорошему психотерапевту, либо пускай на самотёк.

Сейчас в теме: